Обман пользователей мобильного интернета

NN
На сайте с 28.06.2019
41
qilly #:

С мобильного интернета или wi-fi?

завтра проверю, чтобы наиболее точно сказать

S
На сайте с 08.04.2020
24
Пришло сообщение о нарушении от яши, проверил сайт и ничего не нашел. Нажал "я все исправил", где-то через 35 дней ошибка пропала. Порадовался неделю и сегодня опять 25.
B2
На сайте с 02.11.2015
131
sbrest #:
Пришло сообщение о нарушении от яши, проверил сайт и ничего не нашел. Нажал "я все исправил", где-то через 35 дней ошибка пропала. Порадовался неделю и сегодня опять 25.

Адсенс есть? Если есть, то дело с вероятностью в 95% в нем

NN
На сайте с 28.06.2019
41

написал платонам, на одном из сайтов после переписки ошибка исчезла, жду пока исчезнет и на втором.

дело 100 %  в адсенсе, пропускают всякие дичь, вот и все

qilly
На сайте с 28.03.2008
389
nash_nk #:

написал платонам, на одном из сайтов после переписки ошибка исчезла, жду пока исчезнет и на втором.

дело 100 %  в адсенсе, пропускают всякие дичь, вот и все

А адсенс снимали или предпринимали какие-то действия?

NN
На сайте с 28.06.2019
41
qilly #:

А адсенс снимали или предпринимали какие-то действия?

платон выслал урлы, на которые якобы идет редирект, я их внес в чс в адсенсе. Больше ничего не делал

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
228

За что могут быть санкции (из личного опыта):

1) За не защищенный от посторонних ссылок файл переадресации вроде go.php.

2) За то, что на сайте с HTTP оператор мобильной связи вешает cвою рекламу. Впрочем, и не на мобильной тоже бывает.

3) За подозрительные ссылки в рекламе, тизерах. Включая Яндекс и Гугл рекламу. )))

4) За вирусы и редиректы в кнопках соцсетей и других виджетах и скриптах. Иногда срабатывают только при переходе из поисковика.

5) За вирусы в скачиваемых файлах и за ссылки на них.

6) За мобильный редирект в .htaccess. Да и просто вирусы на сайте и в плагинах.

Проблема в том, что часть этого палится поисковиком через браузер, счетчики, кнопки и виджеты. Пользователь ушел со страницы на что-то подозрительное? Всё! Дальше можно особо не разбираться. На сайт просто вешаются  санкции за поведенческие и делай что хочешь.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
qilly
На сайте с 28.03.2008
389
nash_nk #:

платон выслал урлы, на которые якобы идет редирект, я их внес в чс в адсенсе. Больше ничего не делал

Быстро у вас. У меня две недели уже метка висит. С Платоном переписка не дала плодов. 

E
На сайте с 03.06.2013
113
qilly #:

Быстро у вас. У меня две недели уже метка висит. С Платоном переписка не дала плодов. 

А вы адсенс сняли? Или чистите объявления? 

qilly
На сайте с 28.03.2008
389
eastfish #:

А вы адсенс сняли? Или чистите объявления? 

Я заблочил Деликатные категории все + чищу объявления и много доменов побанил типа wix.com и т.д.

Ну и заблокировал те URL, что Платон прислал.

Пока глухо, метка висит :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий