- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В сети появились скриншоты нового поиска Bing с встроенным ChatGPT
Обновление будет запущено в самое ближайшее время
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
На что хватит? Вам хватит? Мне хватит? Кому хватит-то?
На исполнение всего, что заложено в бюджет и на выполнение бюджетного правила.
На исполнение всего, что заложено в бюджет и на выполнение бюджетного правила.
И?
Там что много чего заложено для повышения благосостояния и поднятия экономики? А ничего что тот же самый бюджет фигу с маслом например получит по итогам года? А возможно и не только по итогам этого года.
И причем здесь бюджетное правило? Это компенсационный механизм, сегодня он один завтра другой.
Какое отношение ваша фраза вообще имеет к развитию. К выживанию скорее всего. Так против выживания никто ничего и не говорил.
На что хватит? Вам хватит? Мне хватит? Кому хватит-то?
буду надеяться что хватит на поддержку рубля до восстановления цен на нефть.
Знаете, нефть-то отскочит рано или поздно до каких-то уровней как говорят в финансовых кругах. А вот будет ли это коррелировать с курсом рубля, это большой вопрос. Вот к чему я виду.
Там что много чего заложено для повышения благосостояния
Странный вы люди. Сидите на форуме фрилансеров и ждете когда вам государство подачки начнет раздавать. А сами работать не пробовали?
---------- Добавлено 25.04.2020 в 14:34 ----------
Какое отношение ваша фраза вообще имеет к развитию.
А какое отношение бюджет имеет к развитию. Вы что на бюджетные деньги все строить и развивать собираетесь? Фильмы снимать, концерты проводить за бюджетные деньги, да?
Думаю, что лоббистов таких там дохрена и они выбьют себе на развитие. не переживайте за них.
У нас и так слишком много всего развивается за бюджетные деньги
---------- Добавлено 25.04.2020 в 14:36 ----------
На это можно надеяться сколько хочешь. А будет ли такая поддержка, у меня большие сомнения. Хотя последние действия ЦБ внушают оптимизм
Странный вы люди. Сидите на форуме фрилансеров и ждете когда вам государство подачки начнет раздавать. А сами работать не пробовали?
---------- Добавлено 25.04.2020 в 14:34 ----------
А какое отношение бюджет имеет к развитию. Вы что на бюджетные деньги все строить и развивать собираетесь? Фильмы снимать, концерты проводить за бюджетные деньги, да?
Думаю, что лоббистов таких там дохрена и они выбьют себе на развитие. не переживайте за них.
У нас и так слишком много всего развивается за бюджетные деньги
---------- Добавлено 25.04.2020 в 14:36 ----------
На это можно надеяться сколько хочешь. А будет ли такая поддержка, у меня большие сомнения. Хотя последние действия ЦБ внушают оптимизм
Вы из тех людей кто считает, что земля плоская и стоит на трех слонах. Отсюда и выводы ваши, часто смешные, потому что исходите из неверных предпосылок.
Землетрясения у вас, потому что один из слонов пошевелился. Гром гремит потому что небесная колесница по небу едет и т.д. И между этими событиями вы ищете какие-то закономерности на основании которых и пытаетесь зарабатывать. Хотя закономерности эти основаны вообще на других принципах и основаны на другом.
Доклад Глазьева сейчас читаю. На 90% наши мысли совпадают. Думаю, что держателей доллара ждут интересные времена
Доклад Глазьева сейчас читаю. На 90% наши мысли совпадают. Думаю, что держателей доллара ждут интересные времена
Конечно интересные, будут новые вершки, а то что вы думаете, что введут комиссии за обмен, то это врятли
А вы не задумывались, что эти фин.аналитики могут работать на банки? :)
А вы не задумывались, что эти фин.аналитики могут работать на банки?
Они могут работать где угодно, но с нашей финансовой системой что то надо делать. То что делает наш ЦБ, Глазьев назвал преступлением. Не зря ЦБ так нервно отреагировал на этот доклад.
Почитайте, там много чего интересного
---------- Добавлено 26.04.2020 в 17:19 ----------
а то что вы думаете, что введут комиссии за обмен, то это врятли
Как раз на это я просто надеюсь и верю. Хватит работать на международных финансовых спекулянтов