Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
135
slavij #:

Добрый день!

Означает ли это, что Я.Директ также не будет ничего знать о работоспособности сайта? И продолжать гнать показы объявлений, списывать деньги за клики, хотя сайт в данный момент не работает по какой-то причине?

Добрый день. Эта новость не относится к мониторингу сервиса Яндекс Директ. 3 сентября работать перестанет только мониторинг Метрики.

Danny_
На сайте с 23.11.2014
83
TonyBlackberry #:
А вот коллекция подобных сайтов, в которых на данный момент реклама РСЯ уже (или ещё) не показывается.

1. gdetver.ru
  2. putikvere.ru
  3. mysupercook.ru
  4. ratetoday.ru
  5. travelwoorld.ru
  6. teplowdom.ru
  7. stokomania.ru
  8. ruazel.ru
  9. aluva.ru
  10. fudzigres.ru
  11. jivilife.ru
  12. 0al.ru
  13. fudzigres.ru
  14. xcoz.ru
  15. driftik.ru
  16. davur.ru
  17. dogiki.ru
  18. souzsadovod.ru
  19. lovecast.ru
  20. fotoden.ru
  21. hydrosad.ru
  22. yaturistic.ru
  23. bolgs.ru
  24. mega-lend.ru
  25. kuhnianasha.ru
  26. foto.rtek24.ru
  27. fotopod.ru
  28. english-geek.ru
  29. madsteed.ru
  30. corelsite.ru
  31. lukneva.ru
  32. dnkworld.ru
  33. 6md.ru
  34. shopfoto.ru
  35. foto.skyflo.ru
  36. autotym.ru
  37. itmonopoly.ru

Прошел месяц, как видите часть площадок осталась в РСЯ, такое качество их устраивает. 

А может это чья-то подработка, кто знает..

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
135
Danny_ #:

Прошел месяц, как видите часть площадок осталась в РСЯ, такое качество их устраивает. 

А может это чья-то подработка, кто знает..

Добрый день. Спасибо за бдительность. Попросил команду модерации дополнительно перепроверить эти сайты.
O
На сайте с 06.08.2024
0
Добрый день! Сегодня пришло письмо, что показ рекламы остановлен за нарушение правил по иным причинам? Остановили показы на 2х сайтах, одному 6 мес.  другому 1 мес. По какой причине отклонили не понятно, что делать? Даже если есть причина она мне не известна, помогите разобраться. И есть ли возможность возобновить монетизацию?  1. sadslove.ru , 2. maydieta. ru
Тимур Рябинин
На сайте с 05.10.2023
10
Oksiniya #:
Добрый день! Сегодня пришло письмо, что показ рекламы остановлен за нарушение правил по иным причинам? Остановили показы на 2х сайтах, одному 6 мес.  другому 1 мес. По какой причине отклонили не понятно, что делать? Даже если есть причина она мне не известна, помогите разобраться. И есть ли возможность возобновить монетизацию?  1. sadslove.ru , 2. maydieta. ru

Здравствуйте! Я из Яндекса. Подскажите, пожалуйста, каким сервисом Яндекса вы пользуетесь?

M3
На сайте с 09.02.2022
38
Oksiniya #:

причины не скажут (скорее всего боты на сайтах)
если остановили, а не забанили, то через полгода есть шанс вернуться в РСЯ
подавать на перепроверку можно через каждый месяц

M1
На сайте с 20.07.2021
29
Здравствуйте, что со статистикой в кабинете партнеров РСЯ? Стоит с ночи.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
135
Заботушка Русь #:
Здравствуйте, что со статистикой в кабинете партнеров РСЯ? Стоит с ночи.

Добрый день. Сегодня у некоторых партнёров могут наблюдаться задержки в статистике. Это связано с техническими работами в РСЯ. Скоро всё будет отображаться корректно.

O
На сайте с 06.08.2024
0
master32 #:

причины не скажут (скорее всего боты на сайтах)
если остановили, а не забанили, то через полгода есть шанс вернуться в РСЯ
подавать на перепроверку можно через каждый месяц

Спасибо, значит есть надежда!

O
На сайте с 06.08.2024
0
Тимур Рябинин #:

Здравствуйте! Я из Яндекса. Подскажите, пожалуйста, каким сервисом Яндекса вы пользуетесь

РСЯ, показ рекламы на сайте. Хотела спросить, а если я другой сайт создам, они пропустят или из- за этих приостановленных не пропустят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий