- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробую здесь.
Две недели размещаю виджет Яндекс.Дистрибуции. Более 500 кликов. В Метрике клики видны. В Дистрибуции кликов - ноль и соответственно доход 0.
В поддержке неделю стандартно отписываются, что "запрос принят" и "когда будет, тогда...". Без подписи, без номера тикета. На конкретный вопрос, будут ли учтены продажи за эти 2 недели, когда поправят, ответ не получаю.
Как можно неделю решать проблему с тем, что клики по товарным виджетам учитываются только в Метрике, а не в Дистрибуции? Я так понимаю, что мне там бот отвечает. Как выйти на человека, который посмотрит на проблему и решит оперативно?
Попробую здесь.
Две недели размещаю виджет Яндекс.Дистрибуции. Более 500 кликов. В Метрике клики видны. В Дистрибуции кликов - ноль и соответственно доход 0.
В поддержке неделю стандартно отписываются, что "запрос принят" и "когда будет, тогда...". Без подписи, без номера тикета. На конкретный вопрос, будут ли учтены продажи за эти 2 недели, когда поправят, ответ не получаю.
Как можно неделю решать проблему с тем, что клики по товарным виджетам учитываются только в Метрике, а не в Дистрибуции? Я так понимаю, что мне там бот отвечает. Как выйти на человека, который посмотрит на проблему и решит оперативно?
Здравствуйте. Яндекс Дистрибуция – не моя стихия. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи или в чате поддержки в личном кабинете — ребята из команды Дистрибуции подскажут.
в чате поддержки в личном кабинете
Писала уже. Там агент создает запрос в поддержку. А в ней уже по мэйлу робот отвечает, что запрос принят в работу. И ничего больше не происходит. Уже неделю как. Попробую через форму, может быть там есть живые люди.
На сайтах контактов нет - только ссылка на анонимную форму связи с владельцем через регру.
Очевидно, что создаётся этот контентище для участия в РСЯ.
А что Яндекс?
Яндекс спокойно одобряет площадки и показывает рекламу = сливает деньги клиентов на откровенный шлак.
На претензии со стороны владельца контента (авторского права) пишет отписки.
Добрый день. Если у вас есть подозрения на ресурс, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на него. Попрошу команду модерации тщательно всё проверить.
Добрый день. Если у вас есть подозрения на ресурс, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на него. Попрошу команду модерации тщательно всё проверить.
Роман, подобных сайтов огромное количество. У меня в вебмастере тысячи хотлинков с таких сайтов. Они все однотипные, как-будто их делает один человек. И все они, конечно же, увешаны рекламой от РСЯ.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Уже отправил сайты ребятам из модерации — они всё проверят и при необходимости примут меры.
А почему в таблицах от Яндекс невозможно парсить контент, нет кода iFrame?
Роман, добрый день.
У меня появились боты, которые заходят через поисковые системы, в основном через яндекс. Я им , в зависимости от страницы входа ставлю капчу или ошибку 403 . Естественно взлетели отказы.
Повлияет ли это как то на поисковую выдачу ?