Вопросы представителю Яндекса

LA
На сайте с 05.09.2011
111

Попробую здесь.

Две недели размещаю виджет Яндекс.Дистрибуции. Более 500 кликов. В Метрике клики видны. В Дистрибуции кликов - ноль и соответственно доход 0.

В поддержке неделю стандартно отписываются, что "запрос принят" и "когда будет, тогда...". Без подписи, без номера тикета.  На конкретный вопрос, будут ли учтены продажи за эти 2 недели, когда поправят, ответ не получаю.

Как можно неделю решать проблему с тем, что клики по товарным виджетам учитываются только в Метрике, а не в Дистрибуции? Я так понимаю, что мне там бот отвечает. Как выйти на человека, который посмотрит на проблему и решит оперативно?  

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
136
LikeAVirgin #:

Попробую здесь.

Две недели размещаю виджет Яндекс.Дистрибуции. Более 500 кликов. В Метрике клики видны. В Дистрибуции кликов - ноль и соответственно доход 0.

В поддержке неделю стандартно отписываются, что "запрос принят" и "когда будет, тогда...". Без подписи, без номера тикета.  На конкретный вопрос, будут ли учтены продажи за эти 2 недели, когда поправят, ответ не получаю.

Как можно неделю решать проблему с тем, что клики по товарным виджетам учитываются только в Метрике, а не в Дистрибуции? Я так понимаю, что мне там бот отвечает. Как выйти на человека, который посмотрит на проблему и решит оперативно?  

Здравствуйте. Яндекс Дистрибуция – не моя стихия. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи или в чате поддержки в личном кабинете — ребята из команды Дистрибуции подскажут.

LA
На сайте с 05.09.2011
111
Роман Кузьминский #:
в чате поддержки в личном кабинете

Писала уже. Там агент создает запрос в поддержку. А в ней уже по мэйлу робот отвечает, что запрос принят в работу. И ничего больше не происходит. Уже неделю как. Попробую через форму, может быть там есть живые люди.

knock-knock
На сайте с 11.06.2024
0
Недавно появилось пару сотен "ссылок" на сайт. Как оказалось, это очередная грядка низкосортных сайтов с ворованным контентом. В большинстве случаев это тематические коллекции изображений публикуемые через хотлинк.

На сайтах контактов нет - только ссылка на анонимную форму связи с владельцем через регру.

Очевидно, что создаётся этот контентище для участия в РСЯ.
А что Яндекс?
Яндекс спокойно одобряет площадки и показывает рекламу = сливает деньги клиентов на откровенный шлак.
На претензии со стороны владельца контента (авторского права) пишет отписки. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
136

Добрый день. Если у вас есть подозрения на ресурс, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на него. Попрошу команду модерации тщательно всё проверить.

TB
На сайте с 16.01.2009
204
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Если у вас есть подозрения на ресурс, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на него. Попрошу команду модерации тщательно всё проверить.

Роман, подобных сайтов огромное количество. У меня в вебмастере тысячи хотлинков с таких сайтов. Они все однотипные, как-будто их делает один человек. И все они, конечно же, увешаны рекламой от РСЯ. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
136

Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Уже отправил сайты ребятам из модерации — они всё проверят и при необходимости примут меры.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
72
А почему в таблицах от Яндекс невозможно парсить контент, нет кода iFrame?
Иногда пишу статьи для портала "Российский спорт" | https://russian-sports.ru
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
136
Volovikov #:
А почему в таблицах от Яндекс невозможно парсить контент, нет кода iFrame?
Здравствуйте. По вопросам таблиц напишите, пожалуйста, ребятам из поддержки Яндекс Документов через форму обратной связи. Они подробно подскажут.
Служба поддержки - Яндекс Документы. Справка
  • yandex.ru
У Яндекс Документов нет телефонной поддержки. Мы работаем только с письмами пользователей. Это эффективно: в письме вы можете передать нам скриншоты — так мы быстрее разберемся с проблемой и поможем вам. Чтобы ваше письмо быстрее попало к нужному специалисту, пожалуйста, ответьте на вопросы ниже. Вы хотите сообщить о проблеме или...
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
43

Роман, добрый день. 

У меня появились боты, которые заходят через поисковые системы, в основном через яндекс.  Я им , в зависимости от страницы входа ставлю капчу или ошибку 403 . Естественно взлетели отказы.  

Повлияет ли это как то на поисковую выдачу ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий