Просел доход на адсенс - 12

D
На сайте с 29.10.2018
59
vitzer:
Пришло письмо - функция "процент выполняемых запросов" будет удалёна из вашего аккаунта 10.06. Сам не пользуюсь, но интересно - приходило ещё кому?

Тоже, пришло и покрытие упало на 50%, к сожалению.

G
На сайте с 02.06.2009
114

И мне пришло. Но толком ею и не пользовалась - так, пару раз игралась, но особо толку не увидела.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

Пробовал ползунок год назад. После месячного эксперимента пришел к выводу, что зря потратил время.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Inferno5533:
WebSeo

Млять... как ты вообще смог освоить интернет? Ты можешь где-нибудь на детском форуме вести переписки... Открытым текстом тебе люди пишут, ЗАТКН.ИСЬ... Это ж каким неп.лн.ценным нужно быть чтобы писать такую ахинею... ???

А можно как то вас заблокировать? У вас кроме глупых наездов, бреда и пр. ни одного существенного поста нет. И как обычно уже ночью, что наводит на определенные мысли :)
---------- Добавлено 21.05.2020 в 00:54 ----------

plab:

Что у вас за сайты такие "образовательные", которые блокируются? Не с пиратским ли контентом? И кому он нужен, если есть ханакадемия, википедия, офиц.документация, организации с бесплатными и платными онлайн-курсами, которые ничего не блокируют. Более того многие платные курсы, ряд курсов забугорных колледжей доступны бесплатно. Платно там только если нужен куратор и документ о сдаче экзамена или т.п.

Я не работаю с "образовательными" проектами, как и со статейниками :) Не старайтесь, не получится выудить...
---------- Добавлено 21.05.2020 в 01:02 ----------

vitzer:
Пришло письмо - функция "процент выполняемых запросов" будет удалёна из вашего аккаунта 10.06. Сам не пользуюсь, но интересно - приходило ещё кому?

Наверное всем пришло. Тестировал, экспериментировал на разных аках и сайтах ранее - эффекта нет. Полгода или уже более не трогал - нет смысла, бесполезный инструмент. Правильно, что убирают.

Вообще 90% авто или полуавтоматических экспериментов в Адсенсе ничего не дают. Только ручные настройки, только собственные идеи.

marf7
На сайте с 20.03.2009
122
lkm:
Теперь идиотов, крутящих ползунок, макнули в грязь официально.

Поясни!

У меня всегда стоял на 60%, потому что устанавливая устанавливая 70-80-100 - рекламы больше, а по деньгам ничего не меняется (15млн показов объявлений в месяц). Так какой смысл показывать еще 6млн блоков рекламы?

А вот то, что я ни разу не интересовался веткой про биланов и якубовичей, и ниразу не модерировал блоки рекламы, что постоянно делает чуть ли не половина тут присутствующих (судя по той же теме), а при этом ни разу не встретил у себя ни одного говнообъявления, так это да...

Так кто идиот?

UPD: так и в тексте письма четко по белому "скорее всего доход ваш не изменится, но показов рекламы станет больше". Вот уж обрадовали, спасибо.

Итог - на 40% больше рекламы, на 30% медленней загрузка страниц - на 10% меньше глубина просмотров, на 20% меньше доход...

Вывод? рекламы крутится на 40% больше - доход на 20% меньше

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Ползунок имел смысл когда были оф. заглушки. Нет заглушек - нет смысла от ползунка.

P
На сайте с 26.04.2010
414
WebSeo:
Я не работаю с "образовательными" проектами, как и со статейниками Не старайтесь, не получится выудить...

Да сливаете наверное с закрытых или заблокированных торрентов ресурсы в открытый доступ посредством своих "проектов". Для этого вам и нужен ВПН, а также несколько аккаунтов адсенс.

WebSeo:
Наверное всем пришло. Тестировал, экспериментировал на разных аках и сайтах ранее - эффекта нет. Полгода или уже более не трогал - нет смысла, бесполезный инструмент. Правильно, что убирают.

Какого эффекта? Разве непонятно, что эффект в плане дохода там не предполагается. Ползунок банально резал дешевую рекламу ничем ее не замещая.

WebSeo:
Вообще 90% авто или полуавтоматических экспериментов в Адсенсе ничего не дают. Только ручные настройки, только собственные идеи.

Если ручными настройками можно существенно повысить доход, значит автомат адсенса имеет недочеты, которые должны исправляться разработчиками. Дыры должны быть залатаны. То что адсенс делает ставку на свои автоматы, говорит, что работы в этом направлении ведутся.

F
На сайте с 07.12.2018
68
plab:
Да сливаете наверное с закрытых или заблокированных торрентов ресурсы в открытый доступ посредством своих "проектов". Для этого вам и нужен ВПН, а также несколько аккаунтов адсенс.

Какого эффекта? Разве непонятно, что эффект в плане дохода там не предполагается. Ползунок банально резал дешевую рекламу ничем ее не замещая.

Если ручными настройками можно существенно повысить доход, значит автомат адсенса имеет недочеты, которые должны исправляться разработчиками. Дыры должны быть залатаны. То что адсенс делает ставку на свои автоматы, говорит, что работы в этом направлении ведутся.

А он резал дешёвую рекламу? Тогда бы цена за клик должна была подниматься. Я пробовал, у меня оставалась такая же, бывало и ниже. Может он резал рекламу, по которой не кликали?

P
На сайте с 26.04.2010
414
Futbeek:
А он резал дешёвую рекламу? Тогда бы цена за клик должна была подниматься. Я пробовал, у меня оставалась такая же, бывало и ниже. Может он резал рекламу, по которой не кликали?

Он резал так, что у вас блок оставался пустым. Назначение - улучшить пользовательский опыт. Если реклама не сулит дохода, зачем ее показывать, пусть лучше траф отдохнет вообще от рекламы. Пусть ему просто понравится ваш сайт. Смысл в этом, а не в прямом увеличении дохода вебмастерами.

Кстати. Мысль приходит. Там кто-то выше писал, что хром будет блокировать тяжелую рекламу. Так что с удалением этого движка для гугла вероятно ничего не меняется. На сайтах будет откручиваться меньше рекламы. Теперь уже в принудительном порядке. Интересно будет посмотреть на сайты, ставящие по 4-5 блоков на один экран. Есть надежда, что их уравняют до тех, кто ставит 1-2.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
330

Так он и резал рекламу с низким шансом просмотра и низким шансом клика, при том по конечным тематикам. Что можно было легко проверить по странице блокировки ниш по % показа.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий