- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В профилях компаний в Google стали отображаться более старые записи
Раньше они «исчезали» спустя 7 дней
Анна Бондарь
Спасибо большое за помощь в быстром переезде, из за падения соседей. Техподдержка - на высоте!
Странно читать после такого о том, что после оплаты вы не получили услугу:
Именно поэтому категорически не рекомендую.
Вы не только получили услугу, вы получили оперативный переезд и ваши сайты были недоступны 2 часа, а не 10 часов, пока не работал ваш предыдущий хостинг. Вместо возврата средств я готов предложить вам +2 месяца аренды VPS в подарок, чтобы вы смогли изменить свое мнение и переехать без спешки и нервов.
Странно читать после такого о том, что после оплаты вы не получили услугу:
Вы не только получили услугу, вы получили оперативный переезд и ваши сайты были недоступны 2 часа, а не 10 часов, пока не работал ваш предыдущий хостинг. Вместо возврата средств я готов предложить вам +2 месяца аренды VPS в подарок, чтобы вы смогли изменить свое мнение и переехать без спешки и нервов.
Да, сайты работали от вас часов 5-7 после того, как Ваши сотрудники запустили сервер и подсказали что мне выбрать - тут вопросов нет. Но я перенес все сам из бекапов - мне не помогали. Дальше я обнаружил, что скорость открытия страниц очень низкая (до 30 сек) - это для моих проектов это очень критично и сравнимо с отключением. Только потом я обратился в поддержку с просьбой помочь.. они начали что то делать.. но очень долго. Я решил сам разобраться. При попытках зайти в базу данных - выкидывало ошибку - ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR.. Поддержка отвечала больше около часа. К базе доступ я не имел.. Спустя 5!!! часов тех.поддержка отписалась, что в пма я зайти не мог из за сертификата и все заработало))) Я не мог ждать и перенес все к другому хостеру часов через 10, за это время отказы выросли в 3 раза... - это что бы было представление - как с моей стороны.
За предложение - спасибо большое, но я им уже не воспользуюсь. Да и деньги мне не нужно возвращать. Сервер сейчас работает пустой - так же можете отключить. Если бы к моей проблеме отнеслись с большим пониманием и своевременно я бы c удовольствием остался, возможно произошло недопонимание. Но вот получилось так..
Уверен, что если бы вы обратились ко мне, я бы без проблем смог повлиять на ситуацию. В иных случаях сотрудники строго следуют установленному регламенту.
Привет. Есть тут представители сервиса? А то вы мне шлете постоянно отзыв о вас оставить, надоели... а проблемы только нарастают. обещали оптимизировать сервер бесплатная техподдрежка прям молодцы, а по факту настроить может только один спец из всех...остальные пишут только что увеличивайте тариф, при все при том что был сервер на 4 ГБ памяти..и все норм было.... а перехал в кам уже 2 сервера по 4 и все нетак!!! при техже сайтах!!
---------- Добавлено 06.05.2020 в 20:13 ----------
Бесплатная поддрежка - нуну...они заинтересованы нагрузить ваш ВДС чтоб вы платили больше! Предлагаю решение, нанимаю стороннего спеца, он оптимизирует сервера, если нагрузка будет меньше в разы ..вы платите компенсацию за не оптимально выбранные тариф? если норм..то давайте разбираться в ситации....
Walidol,
Бесплатное администрирование является приятным дополнением к нашим услугам, если его качество вас по субъективным причинам не устраивает, вы конечно же имеете право обратиться к любым другим специалистам за настройкой и дальнейшим администрированием. Если вам требуется более высокий уровень технической поддержки, это возможно в рамках VIP администрирования.
Сообщите номер вашего тикета или email в ЛС, пожалуйста, чтобы я смог идентифицировать вас и вашу проблему.
вы явно и однозначно давали понять при старте, что ваши спорты все могут решить, но я не догадывался об простой логике, что вы заинтересованы в аренде более мощных серверов...
#611344 тикет
вы явно и однозначно давали понять при старте, что ваши спорты все могут решить, но я не догадывался об простой логике, что вы заинтересованы в аренде более мощных серверов...
#611344 тикет
Вам указали выдержки из логов о том, что процессы падают из-за нехватки памяти
Мы можем ограничить вам параметры всех сервисов и они будут работать со скрипом еле-еле но не будут падать из-за недостатка оперативной памяти. Либо обратитесь к другим специалистам, которые на ваш взгляд смогут решить проблему без необходимости добавления ресурсов.
Свап ему добавьте гигов на 20 или сколько там свободно, пускай радуется.
тоесть как решение, вашей техподдержки, все мне в нули убюрать чтоб все тормозило? отлично!! грамотно. все с этим согласны? я лишь просил найти в чем проблема, гдето чтото не оптимально. а вы ...
---------- Добавлено 06.05.2020 в 20:57 ----------
типа глумитесь на не спецом? максимально непонятно говорите...
---------- Добавлено 06.05.2020 в 20:58 ----------
мне четко говорили что помогать будут хорошо... а по факту хотят услуги свои продать
---------- Добавлено 06.05.2020 в 21:00 ----------
нет бы сказать, у тебя в таком то сайте проблема..... а мне говорят..давай еще память возьмем... нагрузка была 50-60 проц. трафик не увеличился
тоесть как решение, вашей техподдержки, все мне в нули убюрать чтоб все тормозило? отлично!! грамотно. все с этим согласны? я лишь просил найти в чем проблема, гдето чтото не оптимально. а вы ...
О нулях вам никто не писал. Объем памяти на вашем ВПС ограничен тарифом, чтобы увеличить кол-во процессов требуется лимитировать объем памяти для каждого из них. Это логично. Но при таких лимитах ваши сайты вряд ли будут летать.
Кроме этого, как я вижу, 1GB памяти у вас на VPS был уже ранее предоставлен бесплатно, возможно, из-за одной из подобных истерик. В данной ситуации это вряд ли поможет и бесплатно ресурсы вам никто не добавит.