- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что из англоязычного SEO можно (и нужно!) применять в Рунете
И получить конкурентное преимущество
Александр Шестаков
extra, как? В смысле, как не попасть на старый сервер при заказе, а именно на новый?
extra, как? В смысле, как не попасть на старый сервер при заказе, а именно на новый?
На старых серверах нет свободных ресурсов, поэтому сейчас все устанавливаем на новом оборудовании, поэтому есть как минимум 1 месяц, чтобы заказать новые NVMe тарифы по цене обычных SSD.
Вчера понадобился vds в Европе нестандартной конфигурации.
Отправил запрос inferno с просьбой предоставить нужную мне конфигурацию.
Согласились помочь. И представили то, что я хотел. Что немаловажно вписались в мой бюджет. Всем рекомендую обращаться к ним!
А inferno большая благодарность за то что прислушиваются к пожеланиям клиентов!
---
Единственный минус, это что нельзя поставить os win со своего образа.
Мне это например достаточно критично.
Как ответили - они устанавливают только свои образы. Не пойму почему только такие правила строгие к выбору образа, который хочет клиент установить на vds. У Вас ведь KVM - значит можно поставить практически что душе угодно.
Может получится вопрос с образом решить?)
Интересует именно VPN сейчас. Чем это предложение отличается от VPS за 1$ (у множества хостеров) с абсолютно такой же конфигурацией: 512 MB RAM, 1 ядро, 5GB диск. OS: CentOS 7
Ну то есть, это стоит 5 долларов, а не 1 за счёт кучи опций? Гигабитный канал вот нафиг не нужен тем, у кого скорость 50-100 мегабит.
И вот это заинтересовало:
"Возможность установки приватного аналога Dropbox: Да, 35$ за настройку"
В чём тут сила? И если 5 ГБ диска на VPS, а там ещё система... это сколько же под Dropbox останется? И сколько стоит доп.место (если оно на тарифе вообще докупается)?
Lavron, мы предлагаем готовое и отполированное годам решение, а не просто VPS за 1$, если вы можете все настроить самостоятельно - замечательно, ищите там где дешевле. За VPS по 1$ с приключениями - это не к нам. За профессиональными решениями - пожалуйста. Посмотрите на стоимость публичных VPN сервисов с сомнительной анонимностью и вы поймете, что наше индивидуальное решение по цене абсолютно в рынке. Что касается покупки дополнительного дискового пространства, то это конечно же возможно.
Пока не выделили новые NVMe тарифы в отдельную линейку у вас есть отличная возможность заказать VPS сейчас и получить невероятно производительный VPS с NVMe диском по цене обычного SSD, от 5$/мес с полным техническим сопровождением.
такая цена будет постоянно если заказать сейчас или это на какое то время?
переехать со старого на новый возможно?
у меня сейчас вот так
serder, стоимость не изменится
LaSet, миграция возможна на платной основе, стоимость составляет 15$ либо можете заказать новый VPS и переехать самостоятельно.
serder, стоимость не изменится
LaSet, миграция возможна на платной основе, стоимость составляет 15$ либо можете заказать новый VPS и переехать самостоятельно.
я могу переехать самостоятельно, только у меня индивидуальных тариф, хочу его перенести на новый сервер