- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь контекстной рекламой, ищу свалку куда вывозят отработанные домены после дорвеев, чтобы сэкономить на постоянной покупке новых, думаю попробовать б/у.
Куда копать, где искать?
Спасибо за наводку заранее.
PEG, признайся, ты купил этот акк? 😂
Из под доров домены освобождаются через год, когда дропается домен, так что на этом не сэкономишь )
Из под доров домены освобождаются через год, когда дропается домен, так что на этом не сэкономишь )
Ну есть персонажи, кто удаляет дор с сервака (для экономии места) через 4-6 месяцев, если он не стрельнул.
IBakalov, ну думаю таких персонажей мало и денег у них с таким подходом тоже мало, потому они не покупают доменов много )
А в чем прикол покупать отработанные от дорвеев для контекста, если можно просто брать в newtld новые? Сейчас же куча зон до двух долларов: https://tld-list.com/
.site $0.01 и .xyz сейчас вообще по $0.18 на Alibaba Cloud
Glueon, это цена для тех, кто клоуд вордпресс у них покупает за 6 баксов в месяц.
А так $1.1 цена на site и $0.99 на xyz.
Glueon, это цена для тех, кто клоуд вордпресс у них покупает за 6 баксов в месяц.
А так $1.1 цена на site и $0.99 на xyz.
так в чём проблема купить за 5.9$ хостинг и 10к доменов по спец. цене?
так в чём проблема купить за 5.9$ хостинг и 10к доменов по спец. цене?
После 10-ти доменов цена становится $1.1, так,что нужно много раз по $5.9 покупать :)
Я думаю там есть ограничения по количеству доменов по акции, там же не дураки сидят.
Вообще тоже интересна эта тема, правда мне не для контекста и т.д - а для приема почты, только приём с 1 сервиса. Если у кого-то есть пару сотен доменов (не ru/xyz и т.д, велком в личку :)
ТС, в доро чатах в телеге поспрашивай. Там есть кто по даунлоаду делает большими объемами.
Тоже есть пачка рушек бесхозных, штук 50, но заморачиваться с переоформлением за копейки не охота. Думаю, никто и не продаст маленькие объемы по этой причине.