- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закроет сервис для A/B-тестирования и персонализации сайтов Optimize
30 сентября
Оксана Мамчуева
то то не было случаев когда суды судили как не суды.
Разумеется были, именно это мы и пытаемся до Вас донести .
Проблема Ваших двойных стандартов в том, что если сажают "бэдов и голуновых", то включается пластинка - "россия гулаг доказательства подкинули дела сфабрикованы суды куплены", а если сажают "полицейских", то как по методичке - "так им и надо пусть отсидят и потом работают в пятерочке грузчиками".
"так им и надо пусть отсидят и потом работают в пятерочке грузчиками".
так менты ж не люди. просто внешне похожи, а так нет.
edogs, я ничего не понял из вашего пассажа. вы что пытаетесь донести?
моя мысль проста как дерево - когда дело предается гласности и каждый может сделать свои выводы, то сажать втихую человека становится проблематично, потому что всем очевидно совсем другое, а не то что пытается втюхать следствие.
теперь ваша мысль, без вот этого вот всего антуража, плз.
если сажают "бэдов и голуновых", то включается пластинка - "россия гулаг доказательства подкинули дела сфабрикованы суды куплены", а если сажают "полицейских", то как по методичке - "так им и надо пусть отсидят и потом работают в пятерочке грузчиками".
Странный какой-то взгляд. И Бэд и Голунов - примеры явных фейлов тех, кто на них наехал.
По Бэду ситуация действительно такая, что достаточно людей всерьез считает, что за обзоры надо сажать, это скорее диагноз этим людям, потому что с любой точки зрения никаких нарушений нет, особенно с точки зрения закона. Но симптомы естественно пугают, когда так легко соглашаешься с наказанием за обзор. Это просто говорит о том, что людям в прикол, что кому-то впаяли срок. Ни за что впаяли? Нет, ведь блоггер непрофессионал, а журналист пиарится и за него вписались враги России :)
То есть вообще все это обсуждение - это точки зрения людей на общество и т.п.
edogs, я ничего не понял из вашего пассажа. вы что пытаетесь донести?
моя мысль проста как дерево - когда дело предается гласности и каждый может сделать свои выводы, то сажать втихую человека становится проблематично, потому что всем очевидно совсем другое, а не то что пытается втюхать следствие.
теперь ваша мысль, без вот этого вот всего антуража, плз.
Дело не было предано гласности, текста иска никто не видел, заключений экспертов не было, в суде оно не разбиралось.
То что Вы называете "делом" это просто вольное и не обязательно корректное изложение части событий одной обиженной стороны, которой Вы верите только потому, что сторона не полицейский ведь "россия гулаг а следствие может только втюхивать"©
Наша мысль в том, что не надо выдавать вопли "рафик неувиновен" за "факты" и превращать серьезные дела в "площадное правосудие" где "кто громче крикнул тот и прав".
Дело бэда очень простое - взял чужое без разрешения, заработал на этом, считает что так и надо. То что бэд как-то там объясняет что "ему можно потому что" и блабла это уже словесный понос, суть сводится к тому считаете Вы что брать чужое без разрешения хорошо или нет.
Странный какой-то взгляд. И Бэд и Голунов - примеры явных фейлов тех, кто на них наехал.
Согласны. Но фейл не значит неправоты, фейл просто значит что противник оказался сильнее.
По Бэду ситуация действительно такая, что достаточно людей всерьез считает, что за обзоры надо сажать, это скорее диагноз этим людям,
Никто в топике не говорил что за обзоры надо сажать.
Так завтра Вы зайдете в топик где народ осуждает водилу сбившего человека на красный и заявите "достаточно людей всерьез считает что за вождение на дорогах надо сажать"©
То что Вы не можете защищать точку зрения бэда без перевирания ситуации, заменяя "бэд взял чужой контент без разрешения в огромном размере" на "бэд просто сделал обзор" само по себе яркое свидетельство того, что Вы и сами не верите его в правоту.
Нет, не было. И даже суда не было. Ничего не было
было, а суда не было по одной простой причине - не было соответствующего заявления, без заявления уголовные дела в данной сфере не возбуждаются
их вообще не любят возбуждать если дело имеет ярко выраженный общественный резонанс
тем более есть установленные сроки расследования, а сбор доказательств в подобных делах достаточно трудоёмок и требует много времени, более того о профессионализме наших следственных органах и органах прокуратуры вряд ли кто сможет сказать что-то хорошее
пойми, проблема не в обзоре как таковом, а в использовании чужого произведения для получения дохода
бэд взял чужой контент без разрешения в огромном размере
Я не согласен с такой формулировкой. Я писал, что возможно можно было бы сократить как-то хронометраж, но "взял без разрешения" - это полный корпоративный тупик и ад, это то, к чему пытаются привести корпорации, т.е. критиковать нельзя, хвалить - в любом объеме, соответственно это просто запрет на мнение.
в использовании чужого произведения для получения дохода
Не согласен, 10 раз не согласен.
Я не согласен с такой формулировкой. Я писал, что возможно можно было бы сократить как-то хронометраж,
Формулировка абсолютно правильная. Взял? Взял. Чужое? Чужое. В огромном размере? Да, даже Вы с этим согласны.
Собственно без такого огромного хронометража и претензии бы не было... и заработка на канале такого.
"взял без разрешения" - это полный корпоративный тупик и ад, это то, к чему пытаются привести корпорации, т.е. критиковать нельзя, хвалить - в любом объеме, соответственно это просто запрет на мнение..
Куча обзоров, критики, похвальбы делается вообще без чужого контента. Есть с чужим контентом, но без коммерческого использования.
Так что проблемы писать обзоры нет никакой.
Не согласен, 10 раз не согласен.
он не использовал или он не получал доход?
с чем несогласен
Взял? Взял
Я повторяю: я не согласен с этой формулировкой, всё.
---------- Добавлено 27.06.2019 в 14:14 ----------
burunduk,
Почитай что такое использование, что такое коммерческое сиспользование, свяжи это с действующими законами, сделай все по правилам и по закону и вот тогда приходи с доказательствами.
Иначе это не работает.
Вы вдвоем пытаетесь доказать, что снять видеообзор - это нарушение? доказывайте. Пока вообще неубедительно ни юридически, ни тем более по понятиям.
Не верю короче.
Я знал, что так и будет, что несмотря на то как все закончилось, вы будете орать что надо сажать и штрафовать. Это не знание законов, это просто ваше личное желание. Давайте на этом остановимся.
---------- Добавлено 27.06.2019 в 14:17 ----------
По факту кинокомпания получила мощную струю в лицо, и лично я считаю, что тех кто их защищал - тоже немножко забрызгало.
В целом результатом доволен, конечно это еще не полная победа, но выигранный тайм.