- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov

Доля трансграничной торговли в общем обороте российского онлайн-ретейла сократилась в 3 раза
До 166 млрд рублей
Оксана Мамчуева
Но как они оказываются в проверенных? У меня там всегда пусто, никаких кнопок типа "добавить в проверенные" в ЦПО нет. Поэтому и внимания на эту вкладку никогда не обращал - там по сути неоткуда появится объявлениям. Вот про что я.
Такая же фигня, в проверенные не добавляю и скрипт не добавляет. А они там оказываются, такое ощущение, что вместо того чтобы забанить объявы уходят в проверенные.
cardvr.xyz
onanow.pro
cawatapor.ru
mini-pig.site
n-haradot.info
Такая же фигня, в проверенные не добавляю и скрипт не добавляет. А они там оказываются, такое ощущение, что вместо того чтобы забанить объявы уходят в проверенные.
Вот вот, такая фигня, как будто они автоматически уходят в проверенные. Хотя у меня и скрипта нет, чтобы на него можно было грешить.
И такое ощущение, что объявления в "проверенных" теми же доменами, которые я блокировал и по домену и по объявлению и по рекламодателю. Чудеса. Например домен http://autozapchasti.tilda.ws у меня заблокирован. Но чудесным образом он каждый раз появляется в проверенных. Что за фигня?!
sevasonline.ru
" Стояк !"
francianostour.site
Гугл давно "забил" на объявления, и то что они попадают пачками в проверенные это реально их косяк. Ну а мы, все это дело за ними подтираем. Если бы мне платил гугл за каждое проверенное объявление ...
Единственное могу сказать,если не мы то никто в гугле даже не шелохнется что бы все это говно проверить. Проверяйте,чистите, и тогда возможно мимо пройдут все фильтры. И самое главное, сайт будет чистый от этом мерзости.
Всех с чистым праздником Пасхи! Мира и Добра!
И такое ощущение, что объявления в "проверенных" теми же доменами, которые я блокировал и по домену и по объявлению и по рекламодателю. Чудеса. Например домен http://autozapchasti.tilda.ws у меня заблокирован. Но чудесным образом он каждый раз появляется в проверенных. Что за фигня?!
Автоматом добавляются. Инфа - Нажать знак вопроса в Центре просмотра объявлений.
Проверенные. Объявления, показанные на вашем сайте, которые вы уже просмотрели в ЦПО.
carroty.top
ravshaniya.ru
play.google.com
ornster.top
Проверенные. Объявления, показанные на вашем сайте, которые вы уже просмотрели в ЦПО.
У меня просмотренные объявления в "проверенные" не добавляются. Туда попадают исключительно заблокированные.
fartelagerat.ru
---------- Добавлено 28.04.2019 в 20:15 ----------
de.me-star.surf