- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите кто нибудь выводил на карту MTS банка? Вывод происходил?
И при указании данных карты, если не совпадает имя и фамилия владельца карты и Adsense, аккаунт могут заблочить?
Все оч просто. Вывести можно в любой банк, который принимает СВИФТ переводы.
А если имя владельца карты не совпадет с именем владельца Adsense? Заблокируют?
А если имя владельца карты не совпадет с именем владельца Adsense? Заблокируют?
поиск по форуму? Я около 50 раз отвечал на этот вопрос.
ЗЫ Из адсенса на карту выводить НЕЛЬЗЯ! только на счет
ЗЫ Из адсенса на карту выводить НЕЛЬЗЯ! только на счет
Почему нельзя? Особенность российской карточной системы, что у любой карты есть отдельный счет в банке и реквизиты. Не у всех банков интуитивно понятно, где взять реквизиты (например, я лично не сталкивался с МТС банком), но у того же Уралсиба я не раз выводил деньги ваером на карточный счет и эти деньги были по приходу доступны на карте.
Почему нельзя? Особенность российской карточной системы, что у любой карты есть отдельный счет в банке и реквизиты. Не у всех банков интуитивно понятно, где взять реквизиты (например, я лично не сталкивался с МТС банком), но у того же Уралсиба я не раз выводил деньги ваером на карточный счет и эти деньги были по приходу доступны на карте.
При этом счет должен быть в той валюте, в которой вам начисляется доход Адсенс - это может быть Евро или Доллары. Поэтому на рублевую карту не получиться вывести, так как к ней не привязан swift счет.
Потому что выводит адсенс на счет через свифт, что тут непонятного? Вы ж указываете реквизиты в адсенсе счета, а не карты. А привязана к этому счету карта или нет дело пятое.
При этом счет должен быть в той валюте, в которой вам начисляется доход Адсенс - это может быть Евро или Доллары. Поэтому на рублевую карту не получиться вывести, так как к ней не привязан swift счет.
SWIFT может приниматься на рублевый счет (но нужно уточнять), конвертируется по курсу банка на день зачисления.
Потому что выводит адсенс на счет через свифт, что тут непонятного? Вы ж указываете реквизиты в адсенсе счета, а не карты. А привязана к этому счету карта или нет дело пятое.
У меня годы был открыт карточный счет в Уралсибе (полагался вместе с картой и это во всех банках РФ так), никакого депозита или иного счета там никогда не было. Я брал реквизиты карточного счета и делал туда Wire transfer переводы на SWIFT реквизиты банка. Деньги по приходу сразу же оказывались на карте. Я понимаю, что card2card переводы Adsense не делает, но говорить о том, что невозможно вывести деньги на карту, нельзя. Через SWIFT, но это возможно. Уж извините за дотошность :)
SWIFT может приниматься на рублевый счет (но нужно уточнять), конвертируется по курсу банка на день зачисления.
подтверждаю, сбер
У меня годы был открыт карточный счет в Уралсибе (полагался вместе с картой и это во всех банках РФ так), никакого депозита или иного счета там никогда не было. Я брал реквизиты карточного счета и делал туда Wire transfer переводы на SWIFT реквизиты банка. Деньги по приходу сразу же оказывались на карте. Я понимаю, что card2card переводы Adsense не делает, но говорить о том, что невозможно вывести деньги на карту, нельзя. Через SWIFT, но это возможно. Уж извините за дотошность :)
Да, но мы обсуждаем вывод из адсенс. В котором есть только свифт на счет в банке. Карта это уже другая история.
Вы можете просто создать в сбере в 1 клик счет и выводить адсенс туда, без всяких карт и походов в банк, более того вы можете создать там сотни счетов =) для каждого своего аккаунта.
Например есть киви банк и киви карта, но у них нет приема свифт =) а вот у яндекса есть! Думаю, что в мтс можно просто позвонить и там дадут развернутый ответ, есть или нет у них свифт.