Спутниковый интернет.

123
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
HitMan_ru:
у меня такой вариант, тариф Premium2 , но днём невозможно сидеть на первом приоритете, т.е. который анлим, даже аська вылетает временами )
в итоге бесплатный запас в 2Тб приходится юзать и ещё закупать.
2Тб на неделю, максимум 2 хватает, но это от запросов зависит, а так всё устраивает.

Это у вас по всей вероятности с исходящим каналом днём проблема.

На данном тарифе, на первом приоритете,ни днём ни ночью, практически разницы не различаю.

Вот когда тормозит ADSL из-за нагрузки, тогда и приходится включать 2 приоритет.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

supportwln, хм, интересно, но с наземкой у меня нет проблем, в смысле с нагрузками, кабельный интернет от местного провайдера, цены по ~2,40р за метр, его мало кто юзает, так чтобы каналы нагрузку ощущали.

Около года сидел только на нём, либо реально хорошо работает, либо просто не работает, что не так часто )

А может от зоны зависит, что вряд ли? Скорей всего "механизм справедливости".

У Вас какие объёмы в месяц, примерно?

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

http://www.ruslink.info/service/index.php?service=50#monitor

посмотрел график на Экспресс АМ-22 и мой тарифный план Premium2, как раз нагрузки на каналах в то время, что говорю, т.е. днём.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Omich:
я юзаю SpaceGate на Express Am22 + Globax + броузер с ImgLikeOpera плагином(отключает и включает и кэширует картинки, когда надо)

нормально трафика выходит - не много, по сравнению с наземным adsl, по отмороженным ценам :)

Сейчас сижу на Spacegate Eutelsat W 6, 21,5 E. Интернет стал вообще никакой, и не только на этом спутнике, а также и на Express Am22. Нагрузки на сервер большие, пакетлоссы только и идут. Деньги тратятся не пойми куда. Администрация заявила, что расширение полосы будет толкьо после Нового года, хотя сплошные проблемы уже вот как месяц. В общем, провайдер стал некудышний, если затыки и будут дальше такие, то смысла с ними работать ну будет.

HakerNik, тратить 10 $ не нужно, неизрасходованные средства переносятся на следующий месяц и т.д. P.S. Это была бы самая настоящая обдираловка.

Решать вам: стоит ли иметь дело в провайдером этим или нет.

Совушки (с)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
HitMan_ru:
А может от зоны зависит, что вряд ли? Скорей всего "механизм справедливости".
У Вас какие объёмы в месяц, примерно?

ХЗ...от зоны не думаю.

а вот в расходе трафа возможно и есть причина.

тариф ведь условно-бесплатный.

у меня 6-7 гиг в месяц уходит, со вторым приоритетом вместе.

[Удален]
Andrey2283:
Сейчас сижу на Spacegate Eutelsat W 6, 21,5 E. Интернет стал вообще никакой, и не только на этом спутнике, а также и на Express Am22. Нагрузки на сервер большие, пакетлоссы только и идут. Деньги тратятся не пойми куда. Администрация заявила, что расширение полосы будет толкьо после Нового года, хотя сплошные проблемы уже вот как месяц. В общем, провайдер стал некудышний, если затыки и будут дальше такие, то смысла с ними работать ну будет.
HakerNik, тратить 10 $ не нужно, неизрасходованные средства переносятся на следующий месяц и т.д. P.S. Это была бы самая настоящая обдираловка.
Решать вам: стоит ли иметь дело в провайдером этим или нет.

ну бывает иногда, никак :)

у меня AM22, с других спутников я не могу принимать SpaceGate.

но так вообще работает вроде нормально на веб серфинге, на больших скоростях - да хуже стало, чем раньше

всмысле скорость не увеличивается при её изменении до требуемой - более быстрой.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Сижу на Intelsat 904 + ADSL => быстро и относительно недорого.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Andrey2283,

Тарифом Traffic только на спутнике Экспресс-АМ22 предусмотрена "минимальная месячная наработка", равная 10 у.е без НДС (приблизительно 350 рублей с НДС). Для обеспечения этого условия действует "контроль минимального месячного расхода средств". Пользователей, которые в месяц потребляют трафика более, чем на 10 у.е. действие контроля не коснется.
Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Andrey2283, Вот ещё мне можешь сказать,ты принимаешь сигналы со спутников Eutelsat W 6, 21,5 E и Express Am22, с одной тарелки, в смысле можно добавить ещё одну головку?

[Удален]

Советую перевести тазик на спутник W6, провайдер SpaceGate. Преимущества очевидны: ни какой абонплаты, самые низкие тарифы и ускоритель Globax бесплатно

Сам пользуюсь данными услугами в качестве исходящего использую GPRS. Скоростью и качеством весьма доволен, разве что размер самого тазика нуна увеличить, ибо погодные условия не редко являются причиной плохого сигнала

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий