Упал доход

не хаос
На сайте с 18.10.2021
43
27 декабря 2023 г., 16:23  
Нет не будет. И потом яндекс замкнет выдачу на ИИ ответы и все, на этом конец эпоха вебмастеров статейников. Вы же не думаете что там на самом верху дураки сидят и не видят что вы какие то копейки подрабатываете. Всем все перекроют и все на завод или известно куда, где уже больше год длится бессмыслица." (С)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
43
Площадка стала бесплатным ИИ онлайн-психотерапевтом. :-)
"Ухожу, все бросаю, нет просвета, нет мотивации, надоело."
И так длится годами.
A
На сайте с 05.03.2006
287
Увидел сегодня в яндексе его выдачу нейронки на первом месте по инфозапросам. И хотя мой сайт в ссылке ссылающихся в ответе - вижу трафик в целом у меня стал падать с яндекса. В целом думаю это конец. Сколько то еще  конечно можно протянуть.....
M3
На сайте с 09.02.2022
48
avangard #:
Увидел сегодня в яндексе его выдачу нейронки на первом месте по инфозапросам. И хотя мой сайт в ссылке ссылающихся в ответе - вижу трафик в целом у меня стал падать с яндекса. В целом думаю это конец. Сколько то еще  конечно можно протянуть.....

пару лет назад предупреждали об этом)
но не расстраивайся, это только начало, со временем нейронки заменят еще кучу направлений, и цифры в топике "Упал доход" окажутся еще хорошими доходами)

A
На сайте с 05.03.2006
287
master32 #:

пару лет назад предупреждали об этом)
но не расстраивайся, это только начало, со временем нейронки заменят еще кучу направлений, и цифры в топике "Упал доход" окажутся еще хорошими доходами)

Все так быстро меняется - практически профессия веб мастеров и сео специалистов за 25-30 лет стала устаревшей.

EE
На сайте с 02.01.2021
115
avangard #:

Все так быстро меняется - практически профессия веб мастеров и сео специалистов за 25 лет стала устаревшей.

Так правильно, 25 лет рекомендуют, что контент должен быть уникальным, оригинальным и качественным - говорили они. Ни в коем случае не копируйте и не публикуйте информацию с других сайтов, от этого последуют проблемы не только с поисковыми системами, но это также является нарушением авторских прав. Теперь поисковые системы отображают чужой контент на страницах своих сайтов и даже не «краснеют». Теперь самым правильным вариантом является создание полностью закрытых сайтов, чтобы доступ к информации был возможен только после входа. Да, такие сайты сложно продвигать, так как нужна эксклюзивность и постоянная аудитория. Но если удастся сделать подобное, то там и доход будет, и никакой «поисковик» не сможет заниматься копипастом, используя ваш контент.

A
На сайте с 05.03.2006
287

Вот как работает Нейронка. По справочнику Гостиница Наш дом не работает и так и есть. Но нейронка выдает другое

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
40
avangard #:

Вот как работает Нейронка. По справочнику Гостиница Наш дом не работает и так и есть. Но нейронка выдает другое

Это банальный машинный рерайт после парсинга данных из индекса с разных сайтов, который обозвали непонятным, загадочным и модным словом "Нейронка" 😂, причём настолько криво и безсмысленно скомпонованный, что просто зашквар. 😂

Фуфло все эти ИИ и Нейронки - овчинка выделки не стоит! Через пару лет это станет очевидным, когда все глобально забьют на обновление актуальности контента ввиду невыгодности, которую упоротый яндекс бестолково продолжает создавать вебмастерам и тогда посмотрим что смогут предложить пользователю операторы всех этих ИИ и Нейронок. 🤣 Поймут, что партнёрство с вебмастерами гораздо выгоднее и дешевле, чем содержание всех операторов так называемого ИИ и Нейронок... 😂 Сами себе стреляют в голову... 🙉

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Сейчас уже минус 80% от вчерашнего. Стата как будто с ночи не двигается. Утром не следил. 
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
Aleksandrtut #:

Это банальный машинный рерайт после парсинга данных из индекса, который обозвали непонятным и модным словом "Нейронка" 😂, причём настолько кривой, что просто зашквар. 😂

Фуфло все эти ИИ и Нейронки - овчинка выделки не стоит! Через пару лет это станет очевидным, когда все глобально забьют на обновление актуальности контента ввиду невыгодности, которую упоротый яндекс бестолково продолжает создавать вебмастерам и тогда посмотрим что смогут предложить пользователю операторы всех этих ИИ и Нейронок. 🤣 Сами себе стреляют в голову... 🙉

Смешно. Через пару лет вы уже здесь писать не будете, уйдете на завод в лучшем случае.