- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Никакая нейросеть не даёт никакие ответы, потому что нет никакой нейросети!!! Есть машинный генератор текстов-компоновальщик на основе чужого контента, это если понятным и простым для многоих языком - рерайт чужих текстов. Нет никакого искусственного интеллекта создающего новый уникальный информационный продукт и никогда не будет, всё это байки для простофиль и инвесторов. Все эти, так называемые нейросети, работают строго и исключительно в рамках человеческого фактора по принципу толоки и 1001 индуса-оператора и не более, любой уход от заданного алгоритма и генерированный текст превращается в безсвязный и безсмысленный набор слов!
И если ещё проще, то всё это модное под названием "ИИ" банально обычное воровство чужого!))) Когда до большинства это дойдёт, то все эти Яндексы и шмандексы утопнут в судебных исках!)))
Вы просто не в курсе, как работают нейросеть. Нейросеть конечно же есть. И прекрасно работает и постоянно адаптируется.
Никакой код никакая нейросеть не пишет и не создаёт. 1001 индус подбирали находимые фрагменты кода в интернете под поисковый запрос также с помощью поискового запроса своими ручками. Вычислительная машина лишь использует фрагменты кода созданного когда-то кем-то, компонует его под ваш запрос и выдает его вам, тот же принцип рерайта и всё это строго по заданному алгоритму.
Так программисты тоже используют фрагменты кода и создают крутые вещи, хотя постойте 🤔
Полдня я показывал рекламу бесплатно.
Вы, видимо, один из последних, кто ещё не прекратил показы полноэкранки от РСЯ. Этот блок с середины февраля стал бесплатным, как и флор. Все ждали месяц, что ситуация изменится, эти блоки не трогали, но когда стало понятно, что всё, коды этих блоков стали убирать, ибо на кой показывать самый агрессивный вид рекламы за практически бесплатно. В апреле эти блоки были уже у избранных, но сейчас середина мая, возможно, по пальцам рук одного человека можно пересчитать паблишеров этого бесплатного блока. Попробуйте убрать фул (и флор) и засунуть ленту.
тот же принцип рерайта и всё это строго по заданному алгоритму.
Ну не всегда. Попросите написать выдумку, ну например сказку о березовом листике и муравье 🙂, сильно удивитесь… Хотя, тут нужно понимать, о какой нейросети идет речь. Вот например: мне нужно было рассчитать лес, я просто написал на листике от руки (прописными) квадратуру и параметры доски, сфотографировал и «скормил» это фото, ниже написал: какое количество досок мне нужно? И тут же я получаю точный ответ. Мне больше интересно, какое «железо» обрабатывает все это так быстро, запросов ежесекундно много. Что-то мне подсказывает, что майнинг был придуман не случайно.
Вы, видимо, один из последних, кто ещё не прекратил показы полноэкранки от РСЯ. Этот блок с середины февраля стал бесплатным, как и флор.
Я тоже не прекращал их показывать.
Но у меня тематика изначально ни разу не денежная, так что, по всей видимости, у меня эти блоки и раньше были бесплатными 😂
Я за этими свистоперделками никогда в жизни не следил. Это печальные цифры, правильно же?
Floor Ad
Fullscreen
Вот обычный блок, который на мобилках у меня идёт самым первым на странице (в первом экране)
Так-то по году у меня не особо заметно, чтоб прям в разы что-то куда-то по монетизации упало.
Два основных кормильца на мобилках и правда приуныли. Но не прям в разы.
Вот другая тематика, одностраничник.
Тут трафика на порядки поменьше. Сайту месяц буквально, с первого дня сразу рекламу повесил.
Floor Ad
Fullscreen
Feed
Feed я только на новых сайтах юзал, на самый жирный по трафику не ставил. Но, похоже, надо)
Хотя, если посмотреть не в CPMV, а тупо в деньгах, какой блок больше приносит, то получается вот такой топ:
Так что, фиг знает, кто Floor Ad и Fullscreen поснимал. У меня они как приносили больше всего денег, так до сих пор и приносят.
Floor Ad — больше четверти всего дохода. Вместе с Fullscreen они приносят больше 1/3 денег (вот ещё бы чуть-чуть побольше качал Fullscreen и была бы половина дохода с этих двух блоков).
Как и предполагалось, вчера был абсолютный минимум заработка за всм время моей работы с рся. 136 рублей. При трафике в 1500 хостов. Никаких дочислений за простои не было. Стата стояла полдня. Полдня я показывал рекламу бесплатно.
Вывод очевиден — надо больше трафика из поиска выковыривать.
Очевидно другое, что трафика из поиска с каждым днем становится все меньше и меньше, никакие "ковыряния" не помогают, если у вас не КП или Дзен!
Так что, фиг знает, кто Floor Ad и Fullscreen поснимал. У меня они как приносили больше всего денег, так до сих пор и приносят.
Floor Ad — больше четверти всего дохода. Вместе с Fullscreen они приносят больше 1/3 денег (вот ещё бы чуть-чуть побольше качал Fullscreen и была бы половина дохода с этих двух блоков).
Вывод очевиден — надо больше трафика из поиска выковыривать. РСЯ больше платить не станет, можно на это не надеяться.Хотя, если посмотреть не в CPMV, а тупо в деньгах, какой блок больше приносит, то получается вот такой топ:
Ну многие отписывались, что фул стал приносить x/20 от прежнего, как и флор. Вот Вы первый отписались, что он у Вас по доходности остался первым. До февраля на моих сайтах фул+флор приносили 80, а то и все 90% дохода, после февраля что-то около 5-10%. Я лично их посносил, поднялся доход у первого обычного блока (я их ставлю в самом верху после шапки) + повесил в конце страниц ленту, даёт меньше обычных блоков, но она и на краю мира. Хотя, возможно, стоит ради эксперимента включать иногда фул и флор, вдруг там починится что-то более-менее. Кстати (или некстати) у адсенса подобных изменений в доходностях фулов и флоров не было и нет (тьфу-тьфу), хотя иногда я сам офигеваю, когда адсенс на автомате вешает фул+флор+5 блоков внутри страницы ещё. Но автомат есть автомат, страниц много, все разные по объёму, индивидуально руками настраивать не вариант