- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, кто-нибудь работал с эдфинити? У них реклама сейчас - увеличим на 70% доход с РСЯ. Это правда или звездеж, как обычно?
Я работаю с ними, не знаю как у других, у меня не плохо и менеджер хороший. Не 70% конечно, но не такое дикое падение было, как у многих тут. Если интересно пиши в лс, дам ссылку, чтобы конкретно на него попасть.
Если работаете с Адфинити-аукционом, подскажите, пожалуйста, на сколько все-таки примерно увеличивается доход по сравнению с обычным адфокс-рся при подключении сервиса при посещалке 3-5 тыс человек в сутки на сайте? И свои 15 процентов с оборота, который они берут от накрутки по курсу доллара считают или в рублевом эквиваленте?
Я в том году устраивал эксперимент на сайте с более-менее чистыми условиями, те же блоки на тех же местах. Месяц отдавал 50% трафика блоки адфинити, 50% - чистое РСЯ. Чистое РСЯ принесло на 25% больше. А проценты свои они берут так, что Вы не узнаете, сколько именно и в чём именно, эти суммы не показываются, только размер Вашего дохода по итогу.
Если работаете с Адфинити-аукционом, подскажите, пожалуйста, на сколько все-таки примерно увеличивается доход по сравнению с обычным адфокс-рся при подключении сервиса при посещалке 3-5 тыс человек в сутки на сайте? И свои 15 процентов с оборота, который они берут от накрутки по курсу доллара считают или в рублевом эквиваленте?
Вам в точных цифрах никто не скажет, как именно у вас будет. Но рост точно есть. Я выше уже ответил. Если интересно могу подсказать, своего менеджера с которым работаю.
Я в том году устраивал эксперимент на сайте с более-менее чистыми условиями, те же блоки на тех же местах. Месяц отдавал 50% трафика блоки адфинити, 50% - чистое РСЯ. Чистое РСЯ принесло на 25% больше. А проценты свои они берут так, что Вы не узнаете, сколько именно и в чём именно, эти суммы не показываются, только размер Вашего дохода по итогу.
Это как вы так делали?) У них модель работы не предусматривает совмещение))) значит одни показы были чисто РСЯ, другие вовсе без него. А там суть, что учавствует и РСЯ и остальные))). По вашей логике, у вас и в одном и другом случае РСЯ давал на 25% меньше.
Это как вы так делали?) У них модель работы не предусматривает совмещение))) значит одни показы были чисто РСЯ, другие вовсе без него. А там суть, что учавствует и РСЯ и остальные))). По вашей логике, у вас и в одном и другом случае РСЯ давал на 25% меньше.
Я просто к тому, что у меня дальний знакомый знакомых, у него похожий сервис-аукцион, подключенный через рся-адфокс грамотно - в 2019 году с одного сайта при посещалке 5-10 к в месяц получал 450-500 штук, которые все равно в итоге выплачивали по договору бухгалтерия рся. Но сервис брал до 15% в 2019 году, а сейчас увеличил до 19% с его оборота, а налоги 13% рся с физика отдельно. Сейчас у него, конечно, по этой схеме уменьшилось, так как с первых страниц он вылетел, но все же при текущей посещалке 3-5к в день на каждом сайте - в месяц у него с одного сайта примерно 250-300 тыс рублей общий оборот. Свой процент они высчитывают по текущему курсу доллара. Вот, думал - этот сервис или другой.
Я просто к тому, что у меня дальний знакомый знакомых, у него похожий сервис-аукцион, подключенный через рся-адфокс грамотно - в 2019 году с одного сайта при посещалке 5-10 к в месяц получал 450-500 штук, которые в итоге выплачивали по договору рся. Но сервис брал до 15% в 2019 году, а сейчас увеличил до 19% с его оборота, а налоги рся отдельно. Сейчас у него, конечно, по этой схеме уменьшилось, так как с первых страниц он вылетел, но все же при посещалке 3-4к в день - в месяц у него с одного сайта примерно 250-300 тыс рублей общий оборот. Свой процент они высчитывают по текущему курсу доллара. Вот, думал - этот сервис или другой.
Сейчас и гугла нет и ставки другие))) много факторов, какой это трафик, тема и т.д. а так спросите тогда у знакомых, чтобы они спросили у их знакомого) проще будет)))
Сейчас и гугла нет и ставки другие))) много факторов, какой это трафик, тема и т.д. а так спросите тогда у знакомых, чтобы они спросили у их знакомого) проще будет)))
Да нет, там у него все норм в сравнении со мной. Он как-то хотел, чтобы я на него поработал, нагнал естественную посещалку ему на очередной сайт, акты рся присылал, суммы, которые я приводил выше, реальные. Новостники у него, поисковые запросы в основном из яндекса. Но я тогда отказался на его сайты впахивать, хоть и имею возможность трафик поднять, а так он и не говорит...
Это как вы так делали?) У них модель работы не предусматривает совмещение)))
Да не, не на одной странице разные блоки, а с вероятностью 50% вся страница с блоками РСЯ или вся с блоками адфинити.
при текущей посещалке 3-5к в день на каждом сайте - в месяц у него с одного сайта примерно 250-300 тыс рублей общий оборот
В нынешней ситуации такие доходы в РСЯ с такой посещалкой - это уже какие-нибудь финансовые сайты, но никак не новостные. Новости с развлекаловом по 10 копеек с носа - уже неплохо, а у некоторых это прям хорошо. А у этих волшебных непонятно с чего в 15-20 раз больше.
Да не, не на одной странице разные блоки, а с вероятностью 50% вся страница с блоками РСЯ или вся с блоками адфинити.
В нынешней ситуации такие доходы в РСЯ с такой посещалкой - это уже какие-нибудь финансовые сайты, но никак не новостные. Новости с развлекаловом по 10 копеек с носа - уже неплохо, а у некоторых это прям хорошо. А у этих волшебных непонятно с чего в 15-20 раз больше.
Да нет, именно инфо-новостные, я журналист, потому и приглашал меня. Он сам из Москвы, частник, но реально хорошо поднимает с рся, даже после резкого апрельского падения у него с каждого сайта от 90 до 140 штук примерно сейчас. Ок, нет смысла это обсуждать, он все равно схему работы на расскажет. Я просто про этот Adfinity, думал его сервис, ан нет - доходы тут маловаты. Значит он на другом крутится.
посещалке 3-5к в день на каждом сайте - в месяц у него с одного сайта примерно 250-300 тыс рублей
60 р. с посетителя? Что за бред. 5k посетителей = 300k р доход?