- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А те, у кого не хватает денег на хлеб, легко могут пойти есть пирожные. Я инвалид, мне ничего не светит в офлайне. Доволен? Ещё посмейся.
Причем тут смеяться. Смысл обсуждать много лет, если ты можешь работать так же точно онлайн, как сейчас, и получать нормальные деньги вместо рефреша статы сутками. Смысл ее рефрешить, если это никак не влияет на сумму.
Причем тут смеяться. Смысл обсуждать много лет, если ты можешь работать так же точно онлайн, как сейчас, и получать нормальные деньги вместо рефреша статы сутками. Смысл ее рефрешить, если это никак не влияет на сумму.
Ну да, прям полно мест, где мне будет платить больше, и возьмут вместо более молодого. А раньше никто не знал, что Яндекс так кидать начнет, убирая резко трафик и доход. Раньше такого заработка на жизнь в нашем городке хватало, не сто рублей в день было и не триста, а около 700.
Ну да, прям полно мест, где мне будет платить больше, и возьмкм вместо здорового и более молодого.
Никто же не запрещает - совмещать.
Учи программирование и веди сайты за подачки от поисковиков.
Никто же не запрещает - совмещать.
Учи программирование и веди сайты за подачки от поисковиков.
Никто также не запрещает в этой теме писать о проблемах с рся, но вам почему то это не нравится. Так может вам пойти работать и не сидеть тут? Найдите себе хороший заработок и не тратьте время на этот форум и мою скромную персону.
Люди еще имеют привычку жаловаться на инфляцию, причем и 20 лет назад и сейчас. Вот ведь странные какие (с)
Жалуйтесь на здоровье. Вот только я не видел ни одного человека, кто бы сидел и ждал доллар по 6 руб. или даже по 15-30 руб. Всем понятно, что инфляция - это движение в одну сторону с редкими остановками и топтанием на месте. Подавляющее большинство, у кого был рублёвый кэш, в случае угрозы очередного скачка инфляции, сразу переводили/переводят рубли в валюту или "холодильники". А здесь пятилетками только и жалуются, вместо того, чтобы снести код РСЯ и поискать прямых рекламодателей или в крайнем случае перейти, пусть и на менее доходные партнёрки, но которые не суют вебмастерам во все дыры и технические поддержки которых не рекомендуют: запасаться вазелином, расслабиться и получать удовольствие.
Жалуйтесь на здоровье. Вот только я не видел ни одного человека, кто бы сидел и ждал доллар по 6 руб. или даже по 15-30 руб. Всем понятно, что инфляция - это движение в одну сторону с редкими остановками и топтанием на месте. Подавляющее большинство, у кого был рублёвый кэш, в случае угрозы очередного скачка инфляции, сразу переводили/переводят рубли в валюту или "холодильники". А здесь пятилетками только и жалуются, вместо того, чтобы снести код РСЯ и поискать прямых рекламодателей или в крайнем случае перейти, пусть и на менее доходные партнёрки, но которые не суют вебмастерам во все дыры и технические поддержки которых не рекомендуют: запасаться вазелином, расслабиться и получать удовольствие.
Ой какие мы умные. Давайте мне прямого рекламодателя на сайт с двумя тысячами хостами в день. Их же так много вокруг которые будут хорошо платить. Другие партнерки вообще смешно, адсенс ещё посоветуйте поставить. На турбо страницы ничего кроме рся не поставишь, а у меня там основной трафик. Отключу их и трафик улетит к ста хостам.
Ой какие мы умные. Давайте мне прямого рекламодателя на сайт с двумя тысячами хостами в день.
В подобной ситуации если что и просить, так только увеличение трафика или улучшения его качества. Но ведь вам не нужно ни то, ни другое.
В подобной ситуации если что и просить, так только увеличение трафика или улучшения его качества. Но ведь вам не нужно ни то, ни другое.
Подскажите как увеличить трафик.