Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
323
bobolab #:

зачем вы это цпмв ваще смотрите? я всегда смотрю на доход и число людей зашедших на сайт....

ну вот сегодняшнее допустим цпмв с сайта...

оно где-то и до падения такое было.... но доходы в два раза порезало с Нового года.... просто при всех падениях не смотря на цпмв куда-то деваются видимые показы.... как будто не засчитываются... 

Да просто Платоны постоянно пишут вот у вас доход упал потому что срмв снизился. Это сам рся акцент делает именно на таком показателе.

htexture
На сайте с 29.05.2017
208
bobolab #:

зачем вы это цпмв ваще смотрите? я всегда смотрю на доход и число людей зашедших на сайт....

оно где-то и до падения такое было.... но доходы в два раза порезало с Нового года.... просто при всех падениях не смотря на цпмв куда-то деваются видимые показы.... как будто не засчитываются... 

С утра всегда зашкаливает смпв, более объективный за день смотреть либо в конце дня
UU
На сайте с 01.01.2024
12
bobolab #:

Рекламы очень мало в РСЯ. Процентов 70 рекламы на моих проектах - это реклама самого Яндекса. Соответствевенно и оплата ниже и показов меньше, так как крутить попросту нечего. 

vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
33
у меня клиенты РСЯ в связке с  Адфинити + Мувиадс пользуются, в целом норм. Для РФ только так актуально.
Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://vashfreelancer.com
hip12
На сайте с 04.05.2016
75
vashfreelancer #:
у меня клиенты РСЯ в связке с  Адфинити + Мувиадс пользуются, в целом норм. Для РФ только так актуально.

А тематика сайта какая?

Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
Ш
На сайте с 21.01.2020
40
bobolab #:

Если у мобильного флорада, который с первой секунды грузится, показатель видимости 73%, то видимо есть показатель времени блока, который должен быть на экране, чтоб засчитался показ. Ну или баннеры РСЯ через ИИ научились смотреть людям в глаза и считывать, куда они смотрят на экране 😏

👁 👁
F
На сайте с 09.02.2013
91
У всех большой спад дохода на выходных? У меня первый раз настолько ощутимо, почти на 50% упало
P2
На сайте с 09.05.2014
91
foorzer #:
У всех большой спад дохода на выходных? У меня первый раз настолько ощутимо, почти на 50% упало

Самое забавное, что в Adsense с голодранской СНГ-аудитории у меня наоборот в эти даты прирост больше, чем на 50%) Логике не поддается, но очевидно, что одна известная контора нас доит и уже ничего не стесняется

yodda
На сайте с 22.03.2017
180
foorzer #:

Кстати, замечал, что именно на выходных больший доход, CPM выше на 20% в среднем. Но тут еще и трафик подрос.

A
На сайте с 13.05.2017
78
В эти выходные на стату РСЯ без слез вообще не посмотришь.