- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс выпустил Станцию 2 в новом цвете — красный рубин
Специально ко Дню влюбленных
Оксана Мамчуева
А что вчера такое рекламировалось, доход х2 получился, сегодня опять такой же низкий)))
А что вчера такое рекламировалось, доход х2 получился, сегодня опять такой же низкий)))
Такая же ерунда. Крейзи-пятница, не в два раза, а чуток побольше.
Просто вчера у них не стояло. А сегодня у них стоит.
Я про статистику. Как только у них стоит, то ВМам не везет с доходом.
Считаю, что у рся уже давно нет честной монетизации, есть лишь потолок выплат по сайтам. Который они и распределяют в течение месяца. А в конце добивают, отсюда и дни, когда доход больше среднего. Потому что не может быть так, чтобы у такого гиганта, как яндекс, регулярно висит статистика. Либо не хватает техники, но тогда висела бы и реклама, либо просто "правильный" подсчет требует времени.
регулярно висит статистика
она не висит, если смотреть через отчет монетизации, там все считается когда висит дашборд или статистика, как я понимаю отчет о монетизации идет на прямую, а остальные отчеты из какого кеша который периодически обновляется и зависает, например когда в дашборде стата залипла на более чем сутки в отчете о монетизации показывает реальные цифры, которые после покажет и на стате
она не висит, если смотреть через отчет монетизации, там все считается
В отчете по монетизации есть только данные по РТБ. По другим форматам там сведений нет.
Забейте уже на этот злосчастный дашборд. Мало того, что он часто виснет, так в нем еще и неактуальная информация. Хватит хейтитить и себя и яндекс. Там все очень просто, генерируется ссылка на отчет по монетизации и с ней работаете. Я сделал для себя не отчет за сегодня, а отчет за текущий месяц. Очень удобно а) информация на текущую минуту б) сразу видна общая картина за период.
---------- Добавлено 22.09.2019 в 12:54 ----------
В отчете по монетизации есть только данные по РТБ. По другим форматам там сведений нет.
А какие форматы Вы отслеживаете?
А какие форматы Вы отслеживаете?
Старый Директ и спец. форматы.
Старый Директ и спец. форматы.
Как старый директ? Он же после 10.09.19 не работает. Я поснимал все блоки и установил РТБ. Яндекс же оповещал, что прекращает работать по этой модели.
Он же после 10.09.19 не работает.
Работает ))
/ru/forum/comment/16184574