- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выскажу лишь личное мнение: мультик кажется только тупым. В нем нет интересного сюжета. Вне зависимости от того, как в нем машина приседает, любая "Масяня" ему 100 очков форы даст.
Было бы странно, если бы он вам был очень интересен)
У каждой возрастной категории зрителя есть свои интересы. Детям постарше он уже точно не понравится, а самым маленьким зрителям не нужен никакой сильно закрученный сюжет, они его просто не поймут. Поэтому и делаются такие мультики. И в данном случае очень хорошего качества.
самым маленьким зрителям не нужен никакой сильно закрученный сюжет, они его просто не поймут. Поэтому и делаются такие мультики
Вы о детях какого возраста говорите?
Вы о детях какого возраста говорите?
Рассчитано на детей до 2-3 лет.
А вообще, судя по вашим сегодняшним сообщениям в ветке ютуба, создалось впечатление, что вам не особо нужны ответы, а нужен срач в комментах.
Рассчитано на детей до 2-3 лет.
Это детям 2-3 лет нужно, чтобы автомобиль "приседал" физически правильно? Показывать подобное детям 2-3 лет - это формировать из них тупиц.
Это на какую же? У Вас самого дети есть?
Я думаю от 2 до 5. А при чём наличие у меня детей? По вашему , чтобы работать в мультипликации нужно обязательно иметь детей определённого возраста?
Если ваш кумир масяня, так и смотрите его .
А вообще, судя по вашим сегодняшним сообщениям в ветке ютуба, создалось впечатление, что вам не особо нужны ответы, а нужен срач в комментах.
Согласен .
пожалуйста в каких программах можно сделать такой простой 2 D мультик ?
Я бы не сказал, что простой. Это огромная работа, даже в 2D. По идее можно сделать во Flash. Но трудов там море и делал опытный аниматор 2D.
Я думаю от 2 до 5. А при чём наличие у меня детей?
При том, что только совершенно не общавшийся с детьми человек будет думать, что нормальный пятилетний ребенок будет это смотреть.
По вашему , чтобы работать в мультипликации нужно обязательно иметь детей определённого возраста?
Для того, чтобы делать интересный и полезный детям контент надо иметь опыт общения с детьми. Их воспитания. Понимать, что им интересно, что неполезно.
бред... вообще-то
При том, что только совершенно не общавшийся с детьми человек будет думать, что нормальный пятилетний ребенок будет это смотреть.
Для того, чтобы делать интересный и полезный детям контент надо иметь опыт общения с детьми. Их воспитания. Понимать, что им интересно, что неполезно.
Понятие полезный и популярный контент в детской тематике просто не совместимы. Посмотрите на каналы миллионники, посмотрите сколько у них просмотров. Даже при условии, что у них идут накрутки просмотров и подписчиков, но часть аудитории все равно реальная. Я уверен, что никто не назовет их контент полезным, а вот популярным спокойно.
И вообще, как тут ранее вам сказали, тема не о полезности или не полезности данного видео. Не о том, нравится оно лично вам или нет. А о том, в какой программе все это можно сделать. И топикстартеру я в своем сообщении указал на то, как это сложно делать, исходя из личного опыта работы с 3d анимацией.
PS: и вообще улыбнула ситуация с вашим минусом в мою карму, уаахаахаха. Хоть кто-то сдвинул её с места))))))
Понятие полезный и популярный контент в детской тематике просто не совместимы.
Это всего лишь Ваше ошибочное мнение. Скорее всего ввиду отсутствия опыта воспитания детей. Детям нужен развивающий их контент, обучающий их, заставляющий мыслить. Если уж Вам не нравится сравнение с Масяней, то в смысле развития даже старая "Карусель" - круче тупого подпрыгивания и правильного приседания в обсуждаемом мультфильме.
Посмотрите на каналы миллионники, посмотрите сколько у них просмотров.
И что? Это говорит о их качестве? А вот год назад куча этих "миллионников" была враз забанена и их контент оказался считаться неприемлемым. Вы на них смотрели?
И вообще, как тут ранее вам сказали, тема не о полезности или не полезности данного видео. Не о том, нравится оно лично вам или нет. А о том, в какой программе все это можно сделать
Ну и? Вы на вопрос тс о программе ответили? Нет, но почему-то уже в нескольких постах предпочитаете обсуждать мое отрицательное мнение о мульте. Видать оно кажется Вам более важным, чем вопрос топик стартера о программе.
и вообще улыбнула ситуация с вашим минусом в мою карму, уаахаахаха. Хоть кто-то сдвинул её с места))))))
В добрый путь!