PDA

Просмотр полной версии : ЯД - Неужели началось?


vbgm
11.11.2014, 18:19
Из-за технических проблем платежи с банковских карт Сбербанка временно недоступны. Извините за неудобства.
Вот такую фигню сейчас прочел у себя в ЯДе. Проверьте плиз, товарищи.

mansursp
11.11.2014, 18:26
vbgm, у ЯДа регулярно случается, фиксится в теч дня.

aklimovv
11.11.2014, 18:30
У меня обычно, когда траблы, убирают в течении 20 минут-часа. Сегодня кстати похожая была.

0pium
11.11.2014, 18:39
vbgm, у меня такая же ерунда висит в ЯДе...

altezzik
11.11.2014, 18:48
А че началось то?

vbgm
11.11.2014, 18:55
Ребзя, если бы это было 2 года назад, я бы и не посмотрел даже. Сейчас другое время. Вот как отрубят нас от валюты... И что делать? С вилами на Кремль идти?

Alex91
11.11.2014, 19:04
Проблемы у Сбера в целом, а не у Яд.

Вспоминается анекдот к названию:

В бар забегает запыхавшийся посетитель (П) и с ходу кричит бармену (Б):
(П) -- Налей быстрее, пока не началось!..
(Б) -- А что, собственно, "не началось"?
(П) -- Да ты наливай быстрее, не спрашивай!
Б. наливает рюмку П., тот быстро её выпивает.
(П) -- Ну что, вроде ещё не началось? Нет? Тогда скорее ещё одну налей!
(Б) -- Так что же всё-таки должно начаться?
(П) -- Наливай скорее, не спрашивай! А то сейчас начнётся!
Б. наливает ещё одну рюмку, П. снова мгновенно её выпивает.
(Б) -- Послушай, приятель, а деньги-то у тебя есть?
(П., разочарованно) -- Ну вот, началось...

WEBnutiy
11.11.2014, 19:05
У меня все норм (профессиональный счет) пополнял сейчас как со Сбера так и с Альфы.

vbgm
11.11.2014, 19:17
Алекс, понятно, что у сбера.

Вебнутый, значит не у всех. Скорее всего на этот раз пронесло. ))

0pium
11.11.2014, 20:17
vbgm, у меня уже пропало это уведомление... думаю, что было у всех, просто уже решили проблемы, вот и все. К чему такой кипишь поднимать я честно говорят так и не понял.

AndrewTishkin
13.11.2014, 00:55
Заметил, что тему переместили в этот подраздел.
Может имеет смысл его переименовать из "Профессиональный счет в Яндекс.Деньгах" в что-то менее конкретное, про ЯД вообще?
Проф.счета тут не фигурируют в качестве сабжа уже ооочень давно...

yamoneynews
14.11.2014, 00:03
Вот такую фигню сейчас прочел у себя в ЯДе. Проверьте плиз, товарищи.
Здравствуйте! Да, приносим извинения: были временные проблемы. Все наладилось в течение 3 часов.

vbgm
14.11.2014, 00:14
Здравствуйте! Да, приносим извинения: были временные проблемы. Все наладилось в течение 3 часов.
Спасибо. Сегодня заплатил за газ. Все прошло гладко и быстро: ввел свой личный счет и готово!
Если бы не новый клиент с форумом, у которого есть только ЯД, я бы и не знал даже, что через ЯД можно оплачивать ЖКХ. Очень удобно!

Однако, есть и неудобство. Чтобы повысить кошелек до профессионального, нужно переться в ваш офис к черту на кулички. Это можно как-то решить, не выходя из дома?

Спасибо.

AndrewTishkin
14.11.2014, 04:23
vbgm, зачем переться в офис? Пермь уже что, стала хуже моей деревни,:) где и то Евросеть есть (хоть их сайт об этом не подозревает:D):
money.yandex.ru/security/identification/methods.xml (https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml)
А профессионализм затем приобретается в онлайне:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524991