PDA

Просмотр полной версии : ВОпрос....."?"


Calanco
01.05.2010, 08:43
Здраствуйте.

Хотел узнать. Как на дле можно управлять пользователями но не через админ панель? А то бывает купишь сайт, сменишь пароли и мыло в админ панель, а потом деньги переведешь, и нельзя войти в админ панель....?
КТо знает прошу помочь

digwnews
01.05.2010, 08:45
Через БД....

VikJob
01.05.2010, 09:02
Calanco,
есть такой модуль добавления администратора через FTP
если человек имеет доступ к FTP то он может легко удалить Вас и создать нового администритора.

infant
01.05.2010, 09:16
Здраствуйте.

Хотел узнать. Как на дле можно управлять пользователями но не через админ панель? А то бывает купишь сайт, сменишь пароли и мыло в админ панель, а потом деньги переведешь, и нельзя войти в админ панель....?
КТо знает прошу помочь

Вот вам в помощь тыц (http://trust-host.ru/support-host/help-host/dle/68-vosstanovlenie-parolya-admina.html)