PDA

Просмотр полной версии : Настроить сервер


one for one
08.09.2009, 21:04
Всем Ку.
Есть сервак, стоит панель исплайт, нужно переставить на исппро, сохранив все сайты, есть внешний бэкапник на 5гб может не хватить, ссаш есть, +первоначальная его настройка заново, курл и тп.
От вас цена срок.

Himiko
08.09.2009, 21:09
Всем Ку.
Есть сервак, стоит панель исплайт, нужно переставить на исппро, сохранив все сайты, есть внешний бэкапник на 5гб может не хватить, ссаш есть, +первоначальная его настройка заново, курл и тп.
От вас цена срок.

1,5 секунды командой /usr/local/ispmgr/sbin/up2prof.sh
Никаких бэкапов не делаем, никаких файлов и настроек не теряем)
Только лицензию нужно изменить на Pro в биллинге ispsystem.

P.S.: Ну если есть желание заплатить, то могу сделать это за вас) ICQ 392-395

one for one
08.09.2009, 21:22
нда спасибо, :) думал перекидывать все нужно будет.