PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь работал с awstats


shaliko
03.04.2005, 20:37
Кто нибудь работал с awstats?

Помогите установить, или дайте ссылку на русскую документацию.

absolut
03.04.2005, 21:13
В принципе там ничего сложного нет. Нужно знать путь к лог-файлу и название сайта.

shaliko
03.04.2005, 21:50
Как писал shaliko
Кто нибудь работал с awstats?

Помогите установить, или дайте ссылку на русскую документацию.

У меня из архива 3 папки:

docs
tools
wwwroot

Куда какую закачвать, как изменить конфиг и как запустить понятия не имею.

absolut
03.04.2005, 22:23
tools - будем считать пока не нужны.
Все, что в wwwroot надо скопировать в директорию, которая видна через http, например /stats (http://domain/stats)
В cgi-bin положить файл .htaccess с таким содержанием:
Options ExecCGI
AddHandler cgi-script .pl .cgi
Установить права на .cgi файлы 0755
Установать в файле awstats.model.conf правильный путь к лог-файлу (LogFile), переменную SiteDomain (имя домена), DirCgi (адрес cgi-bin директории), DirIcons, AllowToUpdateStatsFromBrowser=1

Вызвать http://domain/stats/cgi-bin/awstats.pl?config=model&update=1

shaliko
03.04.2005, 23:01
не получилось :(

Все сдела как ты сказал. .htaccess тоже создал в cgi-bin. Может что-то неправильно в wstats.model.conf установил:


LogFile="/home/ezidru17/logs/ezid.ru"
SiteDomain="www.ezid.ru"
DirData="/home/ezidru17/public_html/stats"
DirCgi="/home/ezidru17/public_html/stats/cgi-bin"
DirIcons="/public_html/stats/icon"
AllowToUpdateStatsFromBrowser=1

Зупускал в браузере
http://www.ezid.ru/stats/cgi-bin/awstats.pl?config=model&update=1

shaliko
03.04.2005, 23:09
Заработало!!! Спасибо!!!

Только статистика чистая. Это нормально???

absolut
03.04.2005, 23:18
DirData="."
DirCgi="/stats/cgi-bin"
DirIcons="/stats/icon"
И еще, чтобы статистика была точнее:
HostAliases="localhost 127.0.0.1 REGEX[ezid\.ru$]"
SkipFiles="REGEX[^\/stats]"

shaliko
04.04.2005, 08:30
Все сделал, но все равно показывает только сколько скачано в марте и все.

Что делать дальше?


Спасибо большое!!!

absolut
04.04.2005, 20:17
Значит в логах больше ничего нет. Либо они крутятся. В этом случае прийдется вставить обновление awstats до смены имени лог-файла.

shaliko
04.04.2005, 20:21
Я посмотрел лог не обновлялся, я с хостером поговорю, все сделают.

Мне еще что-то надо настраивать?



СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ!!!

Error202
04.05.2005, 15:58
Как правильно настроить статистику по странам...
Установил модуль ГЕО, подключил модуль... Но вылетает ошибка... Что делать? (AWStats 6.4)

absolut
04.05.2005, 16:08
Какая ошибка?

Error202
05.05.2005, 15:40
Все, справился... Модуль не установил :)

Error202
24.05.2005, 15:23
Не отображается статистика по разрешению экрана....
ПОЧЕМУ?

Opeth
25.05.2005, 06:25
Как писал Error202
Не отображается статистика по разрешению экрана....
ПОЧЕМУ?

Чего как маленькие! Разрешение снимается посредством JavaScript, то есть счетчиками.... а awstats снимает инфу с логов сервера.

krylenkom
25.05.2005, 09:48
Как писал Error202
Не отображается статистика по разрешению экрана....
ПОЧЕМУ?

Там надо в текст страницы добавить строчку, подключающую файл со скриптом, который это фиксирует.

Error202
27.05.2005, 18:23
Так добавил... и по всем правилам... :(

krylenkom
27.05.2005, 20:50
Как писал Error202
Так добавил... и по всем правилам... :(

Тогда не знаю. У меня работает.

Error202
27.05.2005, 23:10
Засада какая-то... :(