- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась необходимость (потребность) автоматизации директа, добрые люди посоветуйте пожалуйста сервис для этого. Кто пользовался плюсы, минусы ? помогает ? Заранее спасибо.
Что именно автоматизировать собираетесь?
Если автоматическое управление ставками/стратегиями показов то могу посоветовать Директ Менеджер сам использую.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Что именно автоматизировать собираетесь?
Если автоматическое управление ставками/стратегиями показов то могу посоветовать Директ Менеджер сам использую.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Именно ставки и стратегии в чем преимущества его ? пока рассматриваю два варианта Директ Менеджер и DIRECT.SEODROID.RU начал с SEODROID. Кто работал уже с ними какие впечатления ?
Директ менеджер имеет хорошее юзабилити. Мне нравился. Удобно прям из него переходить на поиск по ключевой фразе в яндексе. Прямая ссылка на редактирование конкретного объявления. Так же удобно делать ставки на объявления с метками. Вобщем масса удобств.
Если решите им воспользоваться могу подсказать интересные стратегии ставок (делал свои). Есть чудные стратегии не выходить в СР, если сайт в по поиску в ТОПе.
В личку могу дать рефку.../смущенно/ и подсказать что там и как.
А по существу... Бидменеджеры чеще всего не нужны, базовые стратегии яндекс.директа работают эффективнее. Но есть исключения.
Директ менеджер имеет хорошее юзабилити. Мне нравился. Удобно прям из него переходить на поиск по ключевой фразе в яндексе. Прямая ссылка на редактирование конкретного объявления. Так же удобно делать ставки на объявления с метками. Вобщем масса удобств.
Если решите им воспользоваться могу подсказать интересные стратегии ставок (делал свои). Есть чудные стратегии не выходить в СР, если сайт в по поиску в ТОПе.
В личку могу дать рефку.../смущенно/ и подсказать что там и как.
А по существу... Бидменеджеры чеще всего не нужны, базовые стратегии яндекс.директа работают эффективнее. Но есть исключения.
Вот по поводу последнего поподробнее пожалуйста )
Вот по поводу последнего поподробнее пожалуйста )
Тут /ru/news/18818
листайте до "бидменеджеры" Да и вцелом статья дает глубинное понимание аукциона в директ (правда он скоро устареет)
shumvit, помимо автоматизации стратегий, у нас есть очень много всего полезного и интересного.
Например:
shumvit, помимо автоматизации стратегий, у нас есть очень много всего полезного и интересного.
Например:
Вот по поводу создания объявлений по прайсу, у меня есть такой прайс для маркета, вот тока не знаю есть ли смысл создавать отдельную РК в Директе по прайсу магазина или по сути это будет тот же маркет?
И ещё оффтоп конечно, но всё же спрошу, есть ли бид менеджеры для adwords или там ставки подругому работают не как в директе?
Вот по поводу создания объявлений по прайсу, у меня есть такой прайс для маркета, вот тока не знаю есть ли смысл создавать отдельную РК в Директе по прайсу магазина или по сути это будет тот же маркет?
Есть смысл создавать отдельную камапнию по yml прайсу, так как с ней Вы сможете более гибко управлять ключами и текстами объявлений. Плюс объявления из Маркета показываются только в гарантии.