Энергослон проверяет позиции. Быстро, точно, позитивно :)

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
10970

Многие пользователи задавали нам вопрос: «а у вас есть реферальная программа?».

«Нет», — отвечали мы, а сами понимали, что пора. Пора сделать систему, позволяющую зарабатывать с помощью Энергослона. Однако, меня всегда смущала традиционная реферальная система: «Зарегистрируйся, пожалуйста, по моей ссылке! Какая тебе разница? А я бонус получу.». Как-то это несолидно: просить кого-то помочь тебе заработать.

«Пользователи должны хотеть зарегистрироваться по реферальной ссылке!», — пришла к нам в голову очевидная мысль. А что их будет заставлять искать наших партнеров? Правильно! Халява :)

Поэтому пользователи, которые зарегистрировались в Энергослоне по реферальной ссылке, получают на свой баланс 1000 бесплатных проверок позиций сайтов. Такую реферальную ссылку грех не предложить другу! Он получает приятный бонус, а вы зарабатываете!

А сколько зарабатывает партнер?

Партнер зарабатывает 30% от всех платежей, сделанных приведенным им пользователем. Деньги можно вывести на свой кошелек Webmoney. Десять приведенных друзей помогут заработать как минимум 1000 рублей в месяц. Очень выгодная штука получается!

Так что заходите в свой профиль в Энергослоне, копируйте адрес реферальной ссылки, делитесь с друзьями и зарабатывайте!

Немного про Энергослона

Если кто еще не знает, Энергослон — это позитивный и удобный сервис по проверке позиций сайтов​ в поисковых системах. Просто незаменимый помощник сеошника.

Слон проверяет позиции вашего сайта, собирает историю, анализирует и подсказывает, на что обратить внимание.

Многие на этом форуме помнят, как мы проводили розыгрыш призов «Долой осеннюю депрессию!» и Новогодний марафон подарков.

Больше всего наши клиенты ценят

• скорость проверки позиций. Тут Энергослону нет равных!
  • быструю и дружелюбную техподдержку. Мы отвечаем на вопросы пользователей оперативно и в любое время суток!
  • интересные акции и бонусы. Да, мы позитивные и креативные :)
  • действительно удобный и понятный интерфейс. Не зря же мы трудились над ним 11 месяцев!
  • возможность вести крупные проекты. Мы специально делали упор на работу с сайтами, продвигаемыми по нескольким регионам.

А еще в Энергослоне просто масса удобных фишек, делающих сервис максимально удобным и незаменимым для сеошников.

Регистрируйтесь и пробуйте бесплатно!

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

так-с, я первый, участвовал в конкурсе от этой фирмы, не ожиданно для самого мебя выйграл чудеснейшие тапки-грелки, в общем фирма нормальная.

Регестрируйтесь и пробуйте!!!

делаю несложные сайты на joomla недорого
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

А я пояс согревающий выиграл....

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Лично встречались в Краснодаре! Ребята честные и доброжелательные, в меру амбициозные и целеустремленные. Я попробовал поснимать позиции для магазина. Сервис реально удобный. Кстати, Вы обещали сделать съем частотности с выбором оператора... Может появилась фича... Зайду гляну.. ) Сервис очень интересный.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

zomorg, привет!

Да, мы тогда тебе пообещали через 2 недели внедрить. Внедрили :)

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
SeoDarwin:
zomorg, привет!
Да, мы тогда тебе пообещали через 2 недели внедрить. Внедрили :)

Да - да... мне! Только я еще не заходил проверять.. Я вообще любитель смотреть по трафику изменения выдачи... Но у Вас есть еще несколько полезных моментов для меня..

Спасибо!

R
На сайте с 17.10.2008
74
SeoDarwin:
Энергослон — это позитивный

Это правда. Поучаствовала в вашем конкурсе, выиграла приз - до сих пор радостно. ))

SeoDarwin:
и удобный сервис по проверке позиций сайтов​ в поисковых системах

А вот это надо проверить. Самое время. :)

SeoDarwin:
пользователи, которые зарегистрировались в Энергослоне по реферальной ссылке, получают на свой баланс 1000 бесплатных проверок позиций сайтов

Пошла брать рефку!

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
zomorg:
Да - да... мне! Только я еще не заходил проверять.. Я вообще любитель смотреть по трафику изменения выдачи... Но у Вас есть еще несколько полезных моментов для меня..
Спасибо!

В настройке проекта есть "способ сбора частотности". Там можешь задать один из трех вариантов:

• "!ключевая !фраза"
  • "ключевая фраза"
  • ключевая фраза
T6
На сайте с 12.03.2010
42

Как всегда интересует версия для собственного домена, способная подтянуть данные в панель клиента. Плюс интеграция с метрикой, аналитиксом для отчетов.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Titan681, спасибо за ваши идеи! Обязательно и API будет (уже в работе) и интеграция с метрикой/аналитиксом.

С
На сайте с 15.05.2012
75

Пока подход ребят к делу нравится, реально заинтересованы в своем продукте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий