- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем этот софт?
Чтобы покупать траф на тизерных партнёрках, необходимы тизеры, но каждый новый сделанный тизер с каждым часом, днем даёт все меньше и меньше показов и соответственно кликов, трафа, и уже через пару дней сдувается до почти бесполезного состояния. Делать тизеры из найденных через поисковиками картинок или, более того, рисовать самому, занятие трудоёмкое и когда-нибудь наступит момент, когда новые картинки найти станет очень сложно, а делать собственные надоест до мозга костей. Для решения этой задачи и был сделан "Тизерген"
Что это за софт?
Данная софтина способна генерировать десятки, сотни или даже тысячи тизеров, которые вы можете использовать в тизерных партнёрках для покупки трафа. Что вам даёт "Тизерген":
• Промышленное производство любого количества тизеров в автоматическом режиме
• Тизеры можно генерировать как в PNG, так и в JPG, чтобы они подошли к любой тизерной системе
• Тизер создаётся из трех частей - фона, главной картинки и опционального вебдванольного блика
Тизеры, произведенные программой "Тизерген" отлично проходят модерацию, имеют хороший CTR и собирают приличное количество показов, а так же хорошо воспринимаются и кликаются посетителями, что даёт свои плоды в виде конверта.
Скриншот актуального использования генерированных тизеров
Первоначально софт писался для себя, но увидев интерес "коллег по цеху" к автоматизации данного процесса, я довел программу до ума и до возможности использования другими пользователями. Веб-приложение имеет простую структуру и требует от вас лишь главную картинку для генерации. Для запуска вам понадобится сервер с поддержкой PHP и GD2 - под это определение подходит любой хостинг и даже многие бесплатные (при необходимости подскажу какой), в том числе и Денвер, с которым работать будет даже удобнее. Под фоны подойдут любые JPG и PNG файлы, размером больше 500х500 - фактически же, для фонов можно просто накачать кучу разных обоев - для пользователей программы я уже подготовил пакет из почти 50+ мегабайт хороших фонов, которые удволетворят все ваши нужды.
Скриншот интерфейса программы
Главная картинка - PNG с полупрозрачностью, которая накладывается на фон. Для тех покупателей, кто не умеет работать с графическим редактором, чтобы грамотно сделать PNG для главной картинки, но имеет идею и графику, я персонально помогу с подготовкой трех главных картинок. Поддержка, изменения под ваши идеи и пожелания - всё идет в комплекте.
Примеры получившихся тизеров в реальном размере: Раз, Два, Три, Четыре
Стоимость приложения: 5 WMZ.
Первым двум покупателям
Еще одному покупателю с не отрицательной репутацией и сообщениями на форуме, я снижу цену до 1 WMZ, при условии публикации подробного отзыва :)
Связаться можно по ICQ: 199232403, по почте: ghost.bear.ru^gmail.com, или в ЛС сего форума.
Ну, что могу сказать, купил, поюзал - весело. Использовал свою графику, итого, примерно минуты 2-3 на создание одного графического шаблона. Посидел минут 20, наклепал много тизеров, используя всего 5 граф. шаблонов и кучу бэкграундов. Модерацию прошли, траф приносят, разницы особой не заметил по трафу и ктр, главное, что это автоматизировано практически. Вот еще бы скрипт автодобавления в тизерные сети, уф, вообще классно было бы...
Текст на самих тизерах - это конечно лишнее, лучше текста хорошие составлять, поэтому лучше граф. шаблоны без текста вообще, но с хорошими шаблонами, девушек например (смотря какая тематика) :)
т.к я пользуюсь именно тизерками, тулза как раз мне подходит. Можно сказать, отдал 1вмз за кота в мешке, хотя деньги не так важны для меня, но получил то, что надо!!
и еще, чтобы сделать более уникальный тизер, рекомендую, сначала делать ручками, подготавливать шаблоны и т.д., а уж потом генерить, тогда получится как надо.
Вообщем, буду дрюкать тизерген, на днях отпишу, если найду, ошибки или еще полезные свойства.
а и еще, обидно, что граф. шаблоны используются только пнг, хотелось бы и гиф еще...
вебкотик, спасибо за отзыв :)
---
Осталось одно место с возможностью покупки инструмента всего за 1 ВМЗ
Целый 1 вмз! Я бы не рискнул.
Целый 1 вмз! Я бы не рискнул.
Как видишь кот в мешке оказался неплохой, полезной программой :)