Продам очень перспективный музыкальный проект. Посещалка 2500/в день

123 4
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
5063

electrоlоvers.ru (Набрать руками)

49 тысяч страниц в яндексе.

На форуме много активных пользователей, все время просьбы стать модераторами. Но и действующие модераторы за всем следят сами. Разработан и поддерживается свой стиль оформления тем. На форуме бывают именитые диджеи. При этом форум живет сам по себе. И количество посетителей постепенно растет само по себе.

Расхода на сайт кроме хостинга никакого нет.

В последнее время сайт начал вылазить в яндексе по очень конкурентным запросам.

Например сайт находится на пятом месте по Москве по запросу "dj".

Согласно wordstatu 1 312 660 показов за месяц

"клубные mp3" второе место по всем регионам

"скачать новую клубную музыку" 2 место по всем регионам

"клубная музыка 2009 скачать бесплатно" 2 место по всем регионам

Видно, что яндекс считает сайт трастовым и когда он наберет возраст, он вообще прочно займет топ по этой тематике. Может получиться аналог зайцев.нет, но в клубной музыке.

На сайте организовалось большое виртуальное сообщество, пользователи ждут радио, где разные диджеи готовы играть свою музыку в прямом эфире.

В общем почитайте, посмотрите, проанализируйте.

Продавать проект очень не хотелось, но дело в том, что выяснил, что не один виртуальный хостинг не будет меня терпеть с таким трафиком, размером и посещалкой. VDS такого размера не бывает. Сейчас сайт весит около 100 гигов. На моем сервере столько места нет, брать еще один я пока не

готов.

Результат печален, вчера я перенагрузил сервер своего хостера и они вырубили сайт.

Я попросил их потерпеть еще несколько дней пока я перееду. Поэтому принял решение о продаже. Выслушаю предложения. Что касается дохода, то сайт я пока никак не монетизировал, так для эксперимента подвешивал различные партнерки и изучал результаты. Когда висел только адлабс, то с посещалкой около 1800 получалось около 20 долларов в месяц.

Статистику ЛИ открыл, опять же напоминаю, что сегодняшний и вчерашний день отражены некорректно, потому что сайт вчера вечером и сегодня утром не работал.

Смотрите предыдущие показатели.

Что искали со словом «electrоlovers»

electrоlovers 228

electrolоvers ru 151

www electrоlоvers ru 31

Условия продажи - через гаранта.

Выслушаю предложения о цене здесь и в личке.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Ну zaicev.net из него точно не получится. Всё-таки это больше форум. Но над ним ещё работать и работать. Чтобы хотя бы довести до уровня юзабилити freshmp3 или techhouse.dj.

Да и аудитория немного другая, чем у вышеперечисленных. Помоложе, поглупее, подерзее.

А вообще, сколько просите?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[kaZantip]
На сайте с 30.07.2009
13

Ваша цена?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Выслушаю предложения от 400$. Меньше не интересно, можно не предлагать.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Домен где находится? Переоформляться будет?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Minimal:
Домен где находится? Переоформляться будет?

Естественно будет. Домен у руцентра. С переформлением придется ждать, пока мое письмо дойдет, естественно, пока этого нет, ns ваши пропишу и сайт передам.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Сегодня был ап Яндекса.

Запрос "dj" стал четвертым по Москве.

+ килобайт страниц в индекс.

Максимум, что пока предложили - 12 тысяч рублей.

TN
На сайте с 26.06.2009
6

дам 12.500

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Булка лицензия?

Сколько времени сайту?

Какие работы по продвижению были проведены?

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
[Удален]

Etranger, а можно в аренду с правом выкупа?))

M6
На сайте с 23.06.2009
7

icq в личку пжл

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий