Партнерка topadvert.ru

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
4136

Стоит ли сотрудничать с этой партнеркой? Или есть варианты поинтересней? Интересует партнерка на туристическую тему и тему недвижимости.

Darko добавил 27.04.2009 в 11:39

Уже на этапе регистрации взбесило, 20 раз выводило ошибку при вводе кэпчи, как оказалось вводить нужно было заглавными буквами! Клиника...

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Я работаю только с одной партнеркой.

Посмотрите у меня в подписи.

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
Simple777:
Я работаю только с одной партнеркой.
Посмотрите у меня в подписи.

Посмотрел. Вижу реферальную ссылку. А мне нужна практическая ифнормация по партнерке.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
Darko:
Посмотрел. Вижу реферальную ссылку. А мне нужна практическая ифнормация по партнерке.

Посмотрите в соседнем топике есть детальная информация и отзывы. Из всех тизерных партнерок с неадалт на данный момент лидирует Adlabs. Для адалта смотрите в сторону zclick и clickbux (скрины с статой, конвертом и выплатой могу выслать в личку). Адалт тизеры, естественно, по кликабельнее будут.

[Удален]
Darko:
Стоит ли сотрудничать с этой партнеркой? Или есть варианты поинтересней? Интересует партнерка на туристическую тему и тему недвижимости.

Darko добавил 27.04.2009 в 11:39
Уже на этапе регистрации взбесило, 20 раз выводило ошибку при вводе кэпчи, как оказалось вводить нужно было заглавными буквами! Клиника...

Работал с ней месяц, в среднем конверт 1:1150, в общем, лажа полная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий