Как сделать заголовок динамического объявления - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Старый 21.04.2017, 12:00   #1
Смотрю в себя
 
Аватар для vulpecula09
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Default City
Сообщений: 145
Репутация: 12161

По умолчанию Как сделать заголовок динамического объявления

Как сделать заголовок динамического объявления, если ключевые фразы больше 33 симв.

Подстановка части объявления тут не подойдет.

А если нет вариантов, то как тогда засунуть НЧ и СНЧ запросы, чтоб без "мало показов"?
vulpecula09 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 21.04.2017, 14:33   #2
Масяня
Guru-Editor
 
Аватар для Масяня
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 1,923
Репутация: 313180

По умолчанию Re: Как сделать заголовок динамического объявления

В динамических объявлениях Директ сам заголовок подставляет. Вы только текст объявления пишите.
Масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 14:41   #3
vulpecula09
Смотрю в себя
 
Аватар для vulpecula09
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Default City
Сообщений: 145
Репутация: 12161

ТопикСтартер Re: Как сделать заголовок динамического объявления

Цитата:
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
В динамических объявлениях Директ сам заголовок подставляет. Вы только текст объявления пишите.
Заголовок подставляет откуда? Из ключевых слов, которые длиннее 33 символов.

Вопрос остается открытым.
vulpecula09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 14:53   #4
Масяня
Guru-Editor
 
Аватар для Масяня
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 1,923
Репутация: 313180

По умолчанию Re: Как сделать заголовок динамического объявления

https://yandex.ru/support/direct/dyn...ds/create.html
Масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 23:32   #5
guron1989
Студент
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10
Репутация: 10

По умолчанию Re: Как сделать заголовок динамического объявления

Цитата:
Сообщение от vulpecula09 Посмотреть сообщение
Заголовок подставляет откуда? Из ключевых слов, которые длиннее 33 символов.

Вопрос остается открытым.
В Динамических будет многоточие, если места не хватит, а если вы имели ввиду шаблоны, то если ключ не влезет, яндекс покажет то, что вы указали в заголовке (#Заголовок#). Его нужно сделать более-менее универсальным в вашем случае, чтобы было понятно, о чем речь.
guron1989 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ

Метки
динамическое объявление, заголовок




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны