Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Старый 29.11.2016, 18:29   #1
Seo insincero
 
Аватар для Qwert
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Университетский проспект
Сообщений: 247
Репутация: 6660

По умолчанию Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Так широко рекламируется рассылками ссылочных бирж и иже с ними, а не одного упоминания в сети. Расскажу кратко о своем опыте работы с ними.

Началось всё с установки кода на мой сайт, решил не напрягать программиста, а воспользоваться услугой бесплатной установки кода у них. В итоге они вообще не смогли разобраться в простейшем движке. Просто ни в зуб ногой... В итоге мы сказали им где и как делать надо, но всё равно в итоге нам самим пришлось всё устанавливать. Установили. Из 10000 страниц проиндексировал их робот одну двухсотую часть - несколько десятков. Думал глюк - написал им - долго разбирались и в итоге сказали что всё окей, только столько нам подходят.

Результат: расчетный доход за месяц 250 рублей.
Их калькулятор дохода наврал даже не могу посчитать во сколько сотен раз...

Вот что нужно знать: "В индекс MaxTarget попадают только те страницы, которые проиндексированы поисковыми системами Яндекс и Google, а также имеют посещаемость из данных поисковых систем >10 уникальных пользователей за последние 30 дней."

В общем в ближайшее время очень не рекомендую.

Последний раз редактировалось Qwert; 29.11.2016 в 18:52..
Qwert вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:

Реклама
Старый 01.12.2016, 14:42   #2
HotLab
GEO-независимый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 356
Репутация: 14653

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Поддерживаю. Саппорт у них действительно туговат на данный момент. Их код работает, код гугла работает, совместно - ничего не работает. На данный момент саппорт так и не смог мне подсказать, что их "скрещиватель кодов" делает не так.

В целом работой доволен. Из 200 найденных мест (1/4 сайта) выкуплено 117. Деньги капают. Пока доход выше, чем с адценса по моему проекту. Из всех CPM систем с которыми доводилось работать - они дороже всех выкупают баннерные показы. Продолжаю тестировать.
HotLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 18:42   #3
Alexweb1
Студент
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 10
Репутация: 10

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

HotLab
напишите, тематику Вашего сайта.
Вообще интересен вопрос, как они работают с рекламодателями напрямую или покупают у других сетей?
Alexweb1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 14:05   #4
Sandy_Seo
Аспирант
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 167
Репутация: 9615

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Цитата:
Сообщение от Qwert Посмотреть сообщение
Так широко рекламируется рассылками ссылочных бирж и иже с ними, а не одного упоминания в сети. Расскажу кратко о своем опыте работы с ними.

Началось всё с установки кода на мой сайт, решил не напрягать программиста, а воспользоваться услугой бесплатной установки кода у них. В итоге они вообще не смогли разобраться в простейшем движке. Просто ни в зуб ногой... В итоге мы сказали им где и как делать надо, но всё равно в итоге нам самим пришлось всё устанавливать. Установили. Из 10000 страниц проиндексировал их робот одну двухсотую часть - несколько десятков. Думал глюк - написал им - долго разбирались и в итоге сказали что всё окей, только столько нам подходят.

Результат: расчетный доход за месяц 250 рублей.
Их калькулятор дохода наврал даже не могу посчитать во сколько сотен раз...

Вот что нужно знать: "В индекс MaxTarget попадают только те страницы, которые проиндексированы поисковыми системами Яндекс и Google, а также имеют посещаемость из данных поисковых систем >10 уникальных пользователей за последние 30 дней."

В общем в ближайшее время очень не рекомендую.
Может у вас самописка? Или надстроек напилили? Я к чему, мне тоже на один из сайтов суппорт ставил, справились довольно быстро.
По заработку у меня получается неплохо, больше чем на эдсенсе.
Добавил два сайта, по одному пока мало капает, надеюсь станет больше, а по второму доволен))
Кстати да, калькулятор "немного" украшает картинку, но точно вряд ли посчитать возможно заранее...

Название: скрин.png
Просмотров: 641

Размер: 317.8 Кб
Sandy_Seo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 12:51   #5
alexmain1107
Студент
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 25
Репутация: 10

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Цитата:
Сообщение от Qwert Посмотреть сообщение
Началось всё с установки кода на мой сайт, решил не напрягать программиста, а воспользоваться услугой бесплатной установки кода у них. В итоге они вообще не смогли разобраться в простейшем движке. Просто ни в зуб ногой... В итоге мы сказали им где и как делать надо, но всё равно в итоге нам самим пришлось всё устанавливать. Установили.
Писал в другой теме, никто не отвечает. Может вы подскажите как решили проблему с кодом? Зарегился на Maxtarget.ru, установил код, но баннеры не транслируются. Все сделал четко по инструкции, опыта по работе с кодом и хостингом достаточно. Несколько дней бился с техподдержкой, реклама так и не показывается, код они свой не видят (PHP ведь в коде страницы не отображается), разобраться в чем дело не могут.
alexmain1107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 19:30   #6
cryogen
Студент
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1979
Отправить сообщение для cryogen с помощью Skype™

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Сейчас включим режим "ванга" и поможем. Я вот прям не удивлен, что за несколько дней ничего не получилось)) Если хотите, чтобы вам помогли опишите какой у вас движок, куда ставите код, как его выводите на страницы и т.д.?
cryogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 10:53   #7
alexmain1107
Студент
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 25
Репутация: 10

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Цитата:
Сообщение от cryogen Посмотреть сообщение
Сейчас включим режим "ванга" и поможем. Я вот прям не удивлен, что за несколько дней ничего не получилось)) Если хотите, чтобы вам помогли опишите какой у вас движок, куда ставите код, как его выводите на страницы и т.д.?
Движок Wordpress. Код размещал по следующей инструкции от maxtarget.ru:
1. Распаковал в корень сайта (/httpdocs) папку d87ZKK3Snhi3xh7CsYWVW7yDjfVjwQvg4oOLkwKn с файлом maxtarget.php и установил на нее права доступа 777.
2. Создал папку banners в корне сайта (/httpdocs) и установил права доступа на нее 777.
3. Скопировал и вставил в файл темы single.php код полученный при создании баннера 728х90 на сайте maxtarget.ru:
Код:
<?php 
$o['charset'] = 'UTF-8'; // кодировка сайта 
$o['key'] = 'd87ZKK3Snhi3xh7CsYWVW7yDjfVjwQvg4oOLkwKn'; 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$o['key'].'/maxtarget.php'); 
$maxtarget = new MaxtargetClient($o); 
unset($o); 
echo $maxtarget->show_banner('728x90'); //размер баннера 
?>
В результате в том месте, где должен быть баннер, ничего не отображается. В личном кабинете на maxtarget.ru страницы сайта проиндексировались, но везде написано "нет кода".
Если вместо строки:
Код:
echo $maxtarget->show_banner('728x90'); //размер баннера
Поставить строку:
Код:
echo 'Hello, world!'; //размер баннера
То текст "Hello, world!" выводится там где должен был быть баннер, т.е. PHP код обрабатывается и размещен правильно. Поддержка говорит, что баннеры не выводятся потому что их система не видит код. Советовали вставить код в PHP виджет, добавить в него дополнительные строки для отладки, но это не помогло и они так и не смогли разобраться.
Если вы уже сталкивались и решили подобную проблему, подскажите пожалуйста куда копать.
alexmain1107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 12:22   #8
orlove
Студент
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 36
Репутация: 2805

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Цитата:
Сообщение от alexmain1107 Посмотреть сообщение
Если вместо строки:
Код:
echo $maxtarget->show_banner('728x90'); //размер баннера
Поставить строку:
Код:
echo 'Hello, world!'; //размер баннера
То текст "Hello, world!" выводится там где должен был быть баннер, т.е. PHP код обрабатывается и размещен правильно. Поддержка говорит, что баннеры не выводятся потому что их система не видит код. Советовали вставить код в PHP виджет, добавить в него дополнительные строки для отладки, но это не помогло и они так и не смогли разобраться.
Если вы уже сталкивались и решили подобную проблему, подскажите пожалуйста куда копать.
Копать в сторону установленных плагинов и отображения и автоматического удаления комментариев типа <!--xxxxxxxx-->.
Если комментарии не отображаются или вы просто вставили комментарии в виде <!--xxxxxxxx--> и получили на странице ошибку 500, то бот код на сайте не найдет ни при каких условиях.
orlove вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 05.01.2017, 13:08   #9
cryogen
Студент
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1979
Отправить сообщение для cryogen с помощью Skype™

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Цитата:
Сообщение от alexmain1107 Посмотреть сообщение
Движок Wordpress. Код размещал по следующей инструкции от maxtarget.ru:
1. Распаковал в корень сайта (/httpdocs) папку d87ZKK3Snhi3xh7CsYWVW7yDjfVjwQvg4oOLkwKn с файлом maxtarget.php и установил на нее права доступа 777.
2. Создал папку banners в корне сайта (/httpdocs) и установил права доступа на нее 777.
3. Скопировал и вставил в файл темы single.php код полученный при создании баннера 728х90 на сайте maxtarget.ru:
Код:
<?php 
$o['charset'] = 'UTF-8'; // кодировка сайта 
$o['key'] = 'd87ZKK3Snhi3xh7CsYWVW7yDjfVjwQvg4oOLkwKn'; 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$o['key'].'/maxtarget.php'); 
$maxtarget = new MaxtargetClient($o); 
unset($o); 
echo $maxtarget->show_banner('728x90'); //размер баннера 
?>
В результате в том месте, где должен быть баннер, ничего не отображается. В личном кабинете на maxtarget.ru страницы сайта проиндексировались, но везде написано "нет кода".
Если вместо строки:
Код:
echo $maxtarget->show_banner('728x90'); //размер баннера
Поставить строку:
Код:
echo 'Hello, world!'; //размер баннера
То текст "Hello, world!" выводится там где должен был быть баннер, т.е. PHP код обрабатывается и размещен правильно. Поддержка говорит, что баннеры не выводятся потому что их система не видит код. Советовали вставить код в PHP виджет, добавить в него дополнительные строки для отладки, но это не помогло и они так и не смогли разобраться.
Если вы уже сталкивались и решили подобную проблему, подскажите пожалуйста куда копать.
Дайте ребятам из поддержки код поставить, благо бесплатно ))
Ну или как выше уже написали возможно какие-то плагины мешают. По себе знаю, понаставлю плагинов, потом блин черт ногу сломит, что чему мешает))
cryogen вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 05.01.2017, 13:12   #10
alexmain1107
Студент
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 25
Репутация: 10

По умолчанию Re: Maxtarget.ru - контекстно-медийная сеть

Цитата:
Сообщение от orlove Посмотреть сообщение
Копать в сторону установленных плагинов и отображения и автоматического удаления комментариев типа <!--xxxxxxxx-->.
Если комментарии не отображаются или вы просто вставили комментарии в виде <!--xxxxxxxx--> и получили на странице ошибку 500, то бот код на сайте не найдет ни при каких условиях.
Спасибо! Пробую разобраться.

---------- Post added 05-01-2017 at 14:22 ----------

Цитата:
Сообщение от cryogen Посмотреть сообщение
Дайте ребятам из поддержки код поставить, благо бесплатно ))
Ну или как выше уже написали возможно какие-то плагины мешают. По себе знаю, понаставлю плагинов, потом блин черт ногу сломит, что чему мешает))
Спасибо! Уже дал, не хотел логины от хостинга и админки давать, это противоречит всем принципам безопасности, человеческий фактор все-таки, мало ли кто как воспользуется. Придется потом перепроверять все измененные файлы и базу данных, менять логины и пароли, гемор в общем, у других было проще, все сам установил, настроил и никаких проблем. А здесь система установки кода не очень дружелюбная.
Я посмотрел, они там в принципе сделали тоже что я сам и код пока не работает. Плагины стоят только самые необходимые, я аккуратен в этом вопросе. Но за подсказки спасибо! Появилось несколько подозрений в чем проблемы и мысли как их обойти. Буду допиливать плагины и работать с поддержкой, а там посмотрим. Надеюсь все получится и есть ради чего так изощряться.
alexmain1107 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны