Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2 - Страница 55 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2017, 10:40   #541
Force68
Anarchy In The UK
 
Аватар для Force68
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Где то на севере
Сообщений: 2,178
Репутация: 194258

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Цитата:
Сообщение от InterVlad Посмотреть сообщение
Как в тимплейт конверторе сделать, что бы темы парсились на других языках? Везде поставил настройки ENG, а шаблоны все равно РУ получаются...?

хммм, а откуда они должны спарсится то?
Force68 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 18.01.2017, 11:14   #542
TopperHarley
Академик
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,755
Репутация: 110105
Отправить сообщение для TopperHarley с помощью Skype™

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Цитата:
Сообщение от kashim Посмотреть сообщение
Топпер, я придумал, что тебе еще надо попробовать написать: торгового бота для Meta trader на основе нейронных сетей
Я от этой темы далек как от балета. Ни на грамм в этом не соображаю.
Цитата:
Сообщение от InterVlad Посмотреть сообщение
Как в тимплейт конверторе сделать, что бы темы парсились на других языках? Везде поставил настройки ENG, а шаблоны все равно РУ получаются...?
Вот так:

TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:49   #543
InterVlad
Дипломник
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 63
Репутация: 3341
Отправить сообщение для InterVlad с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Цитата:
Сообщение от TopperHarley Посмотреть сообщение
Я от этой темы далек как от балета. Ни на грамм в этом не соображаю.

Вот так:

Все так и сделано

Но темы все равно РУ
InterVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:50   #544
TopperHarley
Академик
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,755
Репутация: 110105
Отправить сообщение для TopperHarley с помощью Skype™

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Надо не просто проверить что там что-то стоит, а обязательно нажать кнопку "Save Changes/Сохранить изменения" и пересохранить настройки
TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 18.01.2017, 16:56   #545
InterVlad
Дипломник
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 63
Репутация: 3341
Отправить сообщение для InterVlad с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Цитата:
Сообщение от TopperHarley Посмотреть сообщение
Надо не просто проверить что там что-то стоит, а обязательно нажать кнопку "Save Changes/Сохранить изменения" и пересохранить настройки
О чудо )))
Действительно сработало после сейва. А так раз 5 перезагружал конвертор - каждый раз ЕНГ стоит., а в шабах почему то РУ...
InterVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 13:01   #546
STARTEX
Студент
 
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 10
Репутация: 10
Отправить сообщение для STARTEX с помощью Skype™

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Добрый день
Как правильно настроить в ContentBox применение SyntaxTextGen?
Раньше я применял такую конструкцию [SYNTAXTEXTGEN-3-6-(E:\data\texts\[KEYWORD].txt)]
STARTEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 13:22   #547
TopperHarley
Академик
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,755
Репутация: 110105
Отправить сообщение для TopperHarley с помощью Skype™

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Цитата:
Сообщение от STARTEX Посмотреть сообщение
Как правильно настроить в ContentBox применение SyntaxTextGen?
Раньше я применял такую конструкцию [SYNTAXTEXTGEN-3-6-(E:\data\texts\[KEYWORD].txt)]
http://wiki.toppersoft.ru/ru/content...менение
TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 19.01.2017, 16:39   #548
quickmouse
Олигарх
 
Аватар для quickmouse
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Паттайя
Сообщений: 222
Репутация: -1269

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

клоака пишет [Cloak:not a bot], но код в шабе

Код:
{FORHUMAN} <script> function getCookie(name) { var value = "; " + document.cookie; var parts = value.split("; " + name + "="); if (parts.length == 2) return parts.pop().split(";").shift(); } if (getCookie('js')=='on') { document.write("<frameset frameborder=0 framespacing=0 border=0 rows='100%,*' noresize><frame src='http://wikipedia.org' noresize></frameset>"); } </script> {/FORHUMAN}
не показывается, с чем может быть связано?

Последний раз редактировалось quickmouse; 19.01.2017 в 17:04..
quickmouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 16:32   #549
бтр
Студент
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 8
Репутация: 10

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Всем здрасти!
TopperHarley, к тебе с поклоном пришел, в скайпе не появляешься =(
Сейчас много говорят про https, а пандора по дефолту везде шпарит http(во всех url).
Предложение такое, может уберем протокол, и каждый будет ставить то что ему нужно в шаблонах?
бтр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 07:25   #550
krabster
Дипломник
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 70
Репутация: 3854

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2

Кто знает, как заставить работать такую связку?

{SPLIT-(K)-(}[PUNIQRANDLINE-(letters.txt)]{/SPLIT}
<img src="[GETIMAGEURL-(images\[SPLITRES-(K)-1].jpg)-(img)]" alt="[SPLITRES-(K)-3]">
<p>[SPLITRES-(K)-3]</p>
krabster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны