Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13 - Страница 3 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2015, 12:06   #21
IBakalov
bakalov.info
 
Аватар для IBakalov
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,505
Репутация: 325071
Отправить сообщение для IBakalov с помощью ICQ Отправить сообщение для IBakalov с помощью Skype™
Социальные сети Посмотреть профиль пользователя в МоемКруге Дневник на Я.ру Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Пожелание по развитию программы. При парсинге большого количества ключей по вордстату выводить информаци, если по какому-либо из ключей остались не распарсенные запросы. Актуально для запросов, где даже на 40й странице вордстата остаются доп запросы. Условно, если по запросу дошли до 40й страницы и там были ключи с частоткой >5, то программа выдает алерт.
__________________
Предлагаю услуги:
Продвижение сайтов
SEO-аудиты
IBakalov вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 25.11.2015, 15:09   #22
Infernal_Rain
Студент
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 13
Репутация: 10

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Вопрос об использовании прокси для работы в КейКоллекторе:

1. Имея рабочие прокси можно ли их использовать для сбора позиций по запросам?
Есть проект с 4'000 запросами. Нужно снимать позиции (а так же данные KEI) по этим запросам.
Про варианты с XML и сервисами ********и знаю. Интересует именно возможность снятия позиций при помощи прокси - работает ли это, делал ли кто либо так?

2. В программе есть внутренний прокси черкер. Если я правильно понимаю то здесь (http://joxi.ru/KAg8z71IR61arl) задается строка (запрос к яндексу со словом "test) и программа ищет в результате, который возвращает этот запрос, указанное выражение: "Разместить объявление". При его нахождении в полученном результате считается что прокси сработал и является рабочим. Ведь так?

Есть программа по поиску прокси. В этой программе так же можно задать критерий отбора на предмет проверки адреса, запроса и т.д. В ней я задаю точно такой же критерий: строку запроса к Яндексу и нужное для проверки выражение.
Программа находит такие прокси, но при проверке внутренним черером Коллектора - они не проходят проверку. В чем может быть дело?
Какие именно прокси нужны для работы с Яндексов в КейКоллекторе? Может с какими то конкретными параметрами: это дожжна быть поддержка https, они должны быть исключительно socks5 или что то еще?

Где можно взять такие прокси на пробу?
Infernal_Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 11:42   #23
vitmail99
Аспирант
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 201
Репутация: 1000

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Infernal_Rain Посмотреть сообщение
Вопрос об использовании прокси для работы в КейКоллекторе:

Где можно взять такие прокси на пробу?
на пробу ничего нормального не найдешь. покупать надо и тогда все работает, сам убедился. Только еще не вычислил зависимость "кол-во прокси/кол-во яндекс.аккаунты", чтобы капча не мучила.
vitmail99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:44   #24
Infernal_Rain
Студент
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 13
Репутация: 10

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Понятно.
Пытался найти что то более менее подходящее из огромных списков публичных прокси - пока бесполезно.

Возник еще вопрос по работе с КК:
1. Есть необходимость собрать запросы из Вордстата по ~3000 запросам. Важно, что бы я понимал, по какому конкретному запросу были собраны запросы из Вордстата.
Что я сделал: загнал в структуру КК каждый запрос в отдельную "папку".
Скриншот: http://joxi.ru/52akMN3T6wkbr0

2. Вопрос в том, как запустить сбор слов из Вордстата по фразам в нужных мне папках?
Вариант запускать в каждой папке вручную по нужному слову - как то слишком утомителен
http://joxi.ru/ZrJX5O7SJxQP2j
Infernal_Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 16:56   #25
mareg
Студент
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 28
Репутация: 4444

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Здравствуйте.

Обновил сегодня программу до последней версии. Пропали икноки "Создать новую группу в конце списка" и "Создать новую группу в начале списка".

Сами кнопки остались, т.е. функционал есть.

Прошу восстановить икноки в следующем обновлении.
mareg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 23:37   #26
serovvitaly
Абитуриент
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 1
Репутация: 10

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Привет всем!

Купил недавно Key Collector, и сразу возник вопрос: как мудро начать работать с яндекс директом?
Завел себе аккаунт на яндексе (специально для директа), внес его в настройки кей коллектора, и при запуске подбора по директу - посыпались капчи. В общем я почитал инструкцию, зарегился и оплатил один из сервисов ********и и внес его в настройки. Потом попытался утановить в настройки (для аккаунта директа) прокси сервер (бесплатный, проверял только пингом). В итоге ничего собираться не стало, а проверка окканта яндекса (в оконшке настроек директа) - выдала отрицательный результат. Вот теперь собираюсь купить виртуальный сервер (на месяц) и поднять там свой прокси.
Люди добрые, посоветуйте (ткните носом), как лучше с этой проблемой разобраться (уверен, задачи тривиальная, и давно решенная). Только, пожалуйста, не нужно отсылать в поиск.
serovvitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 16:44   #27
SmileP
It will never be the same
 
Аватар для SmileP
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,537
Репутация: 118999

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

При импорте проекта из таблицы(Экселя) возможно распределить по нескольким группам из одного листа?
Есть ли документация по необходимому формату файла?

---------- Добавлено 28.11.2015 в 20:03 ----------

Цитата:
Сообщение от serovvitaly Посмотреть сообщение
, и при запуске подбора по директу - посыпались капчи
Попробуйте увеличить время между запросами и/или покапать в сторону сбора с вордстата (там три варианта сбора фраз).
Капча не так часто выходит при сборе фраз, как при парсинге позиций/КЕИ например.
SmileP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 19:11   #28
hbabay
Кандидат наук
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 376
Репутация: 23059
Отправить сообщение для hbabay с помощью ICQ

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Через Рокее не получается собрать семантику http://c2n.me/3qYS99A вываливает ошибку, или это только у меня такое?
hbabay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 20:13   #29
S_E_O
OptiMist
 
Аватар для S_E_O
 
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: TOP-10
Сообщений: 953
Репутация: 144225
Отправить сообщение для S_E_O с помощью ICQ

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Цитата:
Сообщение от hbabay Посмотреть сообщение
Через Рокее не получается собрать семантику http://c2n.me/3qYS99A вываливает ошибку, или это только у меня такое?
Аналогично. С пятницы косяк появился.
"возникла ошибка при загрузке данных Rookee. Выполняем повторную попытку загрузки через 10 секунд".
__________________
* Размещение ссылок на строительных сайтах без бирж: пакет №1, пакет №2, пакет №3 и пакет №4.
S_E_O вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 30.11.2015, 10:52   #30
hbabay
Кандидат наук
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 376
Репутация: 23059
Отправить сообщение для hbabay с помощью ICQ

По умолчанию Re: Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Цитата:
Сообщение от S_E_O Посмотреть сообщение
Аналогично. С пятницы косяк появился.
"возникла ошибка при загрузке данных Rookee. Выполняем повторную попытку загрузки через 10 секунд".
Ждем, поправят думаю.
hbabay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны