Bing в индексе выдает "Page moved permanently" - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2016, 01:49   #1
Буржуй
 
Аватар для Lor
 
Регистрация: 28.05.2004
Адрес: из Буржуинии
Сообщений: 2,929
Репутация: 188577

По умолчанию Bing в индексе выдает "Page moved permanently"

Бинг где-то находит страницы без www и пытается их индексировать. Естественно ему приходит 301 на страницу с www. Но он почему то в индексе выдает снипет:

Цитата:
Website.com
http://website.com/page.html
Moved Permanently. The document has moved here.
В кэше показывает:

Цитата:
You have reached the cached page for ttp://website.com/page.html
Below is a snapshot of the Web page as it appeared on 6/26/2016 (the last time our crawler visited it). This is the version of the page that was used for ranking your search results. The page may have changed since we last cached it. To see what might have changed (without the highlights), go to the current page.


Moved Permanently

The document has moved here.
Что-то я никак не пойму, что чинить?
Откуда от вообще родил страницы без www? В сайтмапе их нет. На сайте их нет. Такое впечатление, что в установках Бинг вебмастера прописан основной адрес сайта без www. Но я нигде не нашел, где это можно указать, как в гугловском вебмастере.
__________________
Бавун - продаст и купит и ... снова продаст, но дороже!
Lor вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 08.07.2016, 20:39   #2
Вафелька
Профессор
 
Аватар для Вафелька
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 628
Репутация: 234012

По умолчанию Re: Bing в индексе выдает "Page moved permanently"

Сделайте нормальные редиректы на сайте с www и без www и пропишите в роботсе хост. Подкормите сайт твиттером и все будет ок.
Вафелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 21:48   #3
LEOnidUKG
『 Работаем 』
 
Аватар для LEOnidUKG
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Интернет
Сообщений: 19,758
Репутация: 1737508
Отправить сообщение для LEOnidUKG с помощью ICQ

По умолчанию Re: Bing в индексе выдает "Page moved permanently"

Цитата:
и пропишите в роботсе хост.
хост для бинга? Серьёзно?
LEOnidUKG на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 23:25   #4
wolf
Super Moderator
 
Аватар для wolf
 
Регистрация: 13.03.2001
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 23,262
Репутация: 1407063
Социальные сети Посмотреть профиль пользователя в МоемКруге Дневник на Я.ру

По умолчанию Re: Bing в индексе выдает "Page moved permanently"

Цитата:
Сообщение от LEOnidUKG Посмотреть сообщение
хост для бинга? Серьёзно?
Просто у персонажа очередное обострение в виде пулеметного обстрела различных тем разнообразной галиматьей
wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 15:50   #5
OldRocker
Status
 
Аватар для OldRocker
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Worldwide
Сообщений: 268
Репутация: 16827
Социальные сети

По умолчанию Re: Bing в индексе выдает "Page moved permanently"

Бинг иногда с норовом, это да. В установках Бинг вебмастера Вы его скорее всего изначально так без www и прописали - вот он и (не) парится

Проще всего имхо убрать www к бинговой/яхуевой матери (кстати, давно пора с этим явным излишеством). Переиндекс для Гугла проблемой быть не должен. Профит

И да, непременно подкормите сайт твиттером
__________________
Нормальные герои всегда идут в обход.
OldRocker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны