Заполняют ли сейчас keywords для страниц? - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2016, 22:27   #1
Абитуриент
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10

По умолчанию Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Добрый вечер!
Заполняют ли сейчас keywords для страниц? Есть мнения, что он негативно влияют, но некоторые утверждают обратное. Проанализировала выдачу, у большинства заполнен. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Konfetka1991 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 24.12.2016, 22:54   #2
_Игорь
Кандидат наук
 
Аватар для _Игорь
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 400
Репутация: 36569
Отправить сообщение для _Игорь с помощью Skype™

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Никак не влияет.
Влияет негативно, только с точки зрения, потраченного на него, впустую, времени.
__________________
- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла.
- Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
_Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 23:50   #3
Maxim-KL
MaximGroups™
 
Аватар для Maxim-KL
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: localhost
Сообщений: 4,046
Репутация: 545876
Отправить сообщение для Maxim-KL с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxim-KL с помощью Skype™
Социальные сети Дневник на Я.ру Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Цитата:
Сообщение от Konfetka1991 Посмотреть сообщение
Заполняют ли сейчас keywords для страниц?
Да надо. ПС странички на которых нет заполненных keywords считают как ошибка, что несомненно влияет. Но вот их еще надо правильно заполнять, в чем у многих замечена проблема и скорее всего именно они развели такой слух. Ведь действительно правда, лучше без заполненых keywords чем с криво заполнинными.

Цитата:
Сообщение от _Игорь Посмотреть сообщение
Никак не влияет.
Откуда такие сведения?
Maxim-KL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 00:36   #4
_Игорь
Кандидат наук
 
Аватар для _Игорь
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 400
Репутация: 36569
Отправить сообщение для _Игорь с помощью Skype™

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Цитата:
Сообщение от Maxim-KL Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения?
Гугл, давно, прямо говорит - "не учитываем"
https://webmasters.googleblog.com/20...-meta-tag.html

Яндекс пишет более расплывчато "может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам"
https://yandex.ru/support/webmaster/...robot/html.xml

Но, на практике, если Яндекс и учитывает этот тег, то влияние его настолько мизерно, что стремится к незаметному. Лучше я точнее рассчитаю общую тошноту страницы, и не буду гадать - учтётся keywords или нет.. И потрачу больше времени на оптимизацию title, descriptions
_Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 01:06   #5
Maxim-KL
MaximGroups™
 
Аватар для Maxim-KL
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: localhost
Сообщений: 4,046
Репутация: 545876
Отправить сообщение для Maxim-KL с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxim-KL с помощью Skype™
Социальные сети Дневник на Я.ру Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Цитата:
Сообщение от _Игорь Посмотреть сообщение
Гугл, давно, прямо говорит - "не учитываем"
Вы хоть сами читали то на что дали ссылку, внимательно. Да и инфа очень актуальна, прям вчера появилась "Monday, September 21, 2009 "

Цитата:
Сообщение от _Игорь Посмотреть сообщение
Яндекс пишет более расплывчато
В новой ЯВМ сайты на которых не прописаны keywords, Яшка считает как ошибка и отображает ее в разделе "Диагностика сайта". Если ЯВМ указывает что это ошибка и ее надо исправить значит они это учитывают. Или может врут?

Цитата:
Сообщение от _Игорь Посмотреть сообщение
Лучше я точнее
Лучше делайте все правильно, а не рассчитывайте, гадайте и тд...
Maxim-KL вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.12.2016, 02:13   #6
Алексей133
Banned
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 94
Репутация: 586

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

разницы не заметил что он есть что его нет, негативно точно влиять не будет
Алексей133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 02:16   #7
_Игорь
Кандидат наук
 
Аватар для _Игорь
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 400
Репутация: 36569
Отправить сообщение для _Игорь с помощью Skype™

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Цитата:
Сообщение от Maxim-KL Посмотреть сообщение
Вы хоть сами читали то на что дали ссылку, внимательно. Да и инфа очень актуальна, прям вчера появилась "Monday, September 21, 2009 "
Читал. Все сводится к фразе -
"Google has ignored the keywords meta tag for years and currently we see no need to change that policy."
"Гугл игнорирует мета-тег keywords вот уже многие годы, и мы не видим необходимости пересматривать эту политику"

Цитата:
Сообщение от Maxim-KL Посмотреть сообщение
В новой ЯВМ сайты на которых не прописаны keywords, Яшка считает как ошибка и отображает ее в разделе "Диагностика сайта". Если ЯВМ указывает что это ошибка и ее надо исправить значит они это учитывают. Или может врут?
У меня есть новый сайт (немного больше 2х мес). И новый ЯВМ, и ни одного keywords. И никаких ошибок в ЯВМ нет.

Я не говорю, что keywords зло.. Но почему, не употреблять его "не правильно"? Если санкций за его неупотребление не наблюдается, также как и пользы.. Зачем я буду тратить на него время?

Последний раз редактировалось _Игорь; 25.12.2016 в 02:29..
_Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 02:21   #8
serezka
Профессор
 
Аватар для serezka
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 529
Репутация: 80893

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Цитата:
Сообщение от Maxim-KL Посмотреть сообщение
Если ЯВМ указывает что это ошибка и ее надо исправить значит они это учитывают. Или может врут?
Я бы, на слово этому парню верить не стал -.-
__________________
Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
serezka на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 03:14   #9
Maxim-KL
MaximGroups™
 
Аватар для Maxim-KL
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: localhost
Сообщений: 4,046
Репутация: 545876
Отправить сообщение для Maxim-KL с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxim-KL с помощью Skype™
Социальные сети Дневник на Я.ру Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Цитата:
Сообщение от Алексей133 Посмотреть сообщение
негативно точно влиять не будет
Можно так перестараться что будет и негативно. Но его используют для оптимизации странички под необходимые запросы, а не как многие здесь думают для продвижения и что они влияют на серп.

Цитата:
Сообщение от _Игорь Посмотреть сообщение
Читал. Все сводится к фразе -
Надо читать все, а не отдельные фразы.

Цитата:
Сообщение от serezka Посмотреть сообщение
Я бы
Флудите?
Maxim-KL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 12:35   #10
Konfetka1991
Абитуриент
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Заполняют ли сейчас keywords для страниц?

Спасибо всем за ответы!
Konfetka1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны