description не вллияет на позиции - Страница 5 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2017, 16:47   #41
Miha Kuzmin (KMY)
Принимаю заказы
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 27,553
Репутация: 1946087

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

богоносец, дык уже правильные раскраски есть:

Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 12.01.2017, 08:54   #42
богоносец
убивец демо†кратии
 
Аватар для богоносец
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: совок_б/к
Сообщений: 8,720
Репутация: 957321

По умолчанию украшаловка вллияет на позиции

Так что скучные буковки обсуждать уже поздно.

Цитата:
Сообщение от danforth
Работает или нет - зависит от даты обновления ОС (скорее всего). У меня Win10x64 последний билд.

http://unicode.org/emoji/charts/full-emoji-list.html

Вот, это 4-хбайтные смайлы Unicode, они и отрабатывают. В браузере все отрабатывают с той таблицы (при соблюдении условия выше). Вообще как, если:

Последняя версия ОС и браузер поддерживает Unicode 4-byte - смайл цветной
Не последней свежести - смайл черно-белый
Старая ОС/Браузер - смайл может быть квадратиком пустым.

Когда "конкурент" не брезгует смайлами, то хочеться соревноваться с ним на равных. А то сейчас поднимет кликабельность, и взлетит в топ, а потом как обычно лавку со смайлами прикроют, а те кто успел - в профите.
__________________
MatrixNet must Die.
богоносец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 09:07   #43
mark3000
девелопер
 
Аватар для mark3000
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 869
Репутация: 30818
Социальные сети Дневник на Я.ру

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

Цитата:
Сообщение от KISS_ARMY Посмотреть сообщение
кто что думает по этому поводу?
На мой взгляд сложного в заполнении пары строчек ничего нет, но всякое бывает. А не проще ли будет проверить несколько запросов по своей теме? Посмотрите сайты в ТОП 10, если ли у них дескрипшн? Это будет много ближе к реальной ситуации и даст ответ на ваш вопрос.
__________________
LINKOSCOP 4.2 это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
mark3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 14:41   #44
Miha Kuzmin (KMY)
Принимаю заказы
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 27,553
Репутация: 1946087

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

Цитата:
Сообщение от mark3000 Посмотреть сообщение
А не проще ли будет проверить несколько запросов по своей теме? Посмотрите сайты в ТОП 10, если ли у них дескрипшн? Это будет много ближе к реальной ситуации и даст ответ на ваш вопрос.
Очень убогая логика аля 100500 леммингов не могут ошибаться. В топике уже все разжовано.
Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.01.2017, 14:53   #45
богоносец
убивец демо†кратии
 
Аватар для богоносец
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: совок_б/к
Сообщений: 8,720
Репутация: 957321

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

Цитата:
Сообщение от mark3000 Посмотреть сообщение
На мой взгляд сложного в заполнении пары строчек ничего нет
У вас есть сложность с тем, чтобы его показало в выдаче. Поэтому говорить-то о чём?
богоносец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 12:44   #46
Babytype
Кандидат наук
 
Аватар для Babytype
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 253
Репутация: 2257
Отправить сообщение для Babytype с помощью Skype™

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

все влияет: и само наличие дескрипшина и то как он заполнен
Babytype вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:07   #47
DominantBlogge
Студент
 
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 23
Репутация: 9489
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

Приветствую.

Если взять, например, тот же seo плагин от yoast? то при оптимизации статей или страниц и даже рубрик сайта (блога) всегда есть пункт "мета-описание". В нем должно быть ключевое слово, вокруг которого оптимизируется статья и оно должно быть по-моему не более 140 символов.

Поэтому можно с большой уверенность сказать, что description влияет на ранжирование.

Более того, если его написать с подходом копирайтера, оно может косвенно влиять на кликабельность. А это в свою очередь поможет вам подниматься быстрее в ТОП.

С Уважением,
Николай.
DominantBlogge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:17   #48
ziliboba0213
Академик
 
Аватар для ziliboba0213
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,597
Репутация: 578161

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY) Посмотреть сообщение
богоносец, дык уже правильные раскраски есть:
Шизофрения какая-то, аж замутило от пестроты

Цитата:
Сообщение от Babytype Посмотреть сообщение
все влияет: и само наличие дескрипшина и то как он заполнен
Докажите...

Цитата:
Сообщение от DominantBlogge Посмотреть сообщение
Приветствую.

Если взять, например, тот же seo плагин от yoast? то при оптимизации статей или страниц и даже рубрик сайта (блога) всегда есть пункт "мета-описание". В нем должно быть ключевое слово, вокруг которого оптимизируется статья и оно должно быть по-моему не более 140 символов.

Поэтому можно с большой уверенность сказать, что description влияет на ранжирование.
Вам самому не смешно от вашего доказательства?
ziliboba0213 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 08:42   #49
богоносец
убивец демо†кратии
 
Аватар для богоносец
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: совок_б/к
Сообщений: 8,720
Репутация: 957321

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

Цитата:
Сообщение от ziliboba0213 Посмотреть сообщение
Шизофрения какая-то, аж замутило от пестроты
Вам нужен клик или моральноустойчивость-политическиграмотность?
богоносец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 09:12   #50
vreditel
Аспирант
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 223
Репутация: 3955

По умолчанию Re: description не вллияет на позиции

А как вы думаете, возможно ли возвращение в формулу ранжирования ранее исключенных из нее элементов? Причем без предупреждения, как всегда.
vreditel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны