- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В виду того, что в OVH в настоящее время нет возможности арендовать сервер, давайте рассмотрим поподробнее другой французский ДЦ Online.net.
Бюджетные сервера уже разобраны, остались только средней и PRO линейки.
Xeon E3-1220 V2, 8GB DDR3 ECC, PERC H200 RAID HARD 0/1, 2x 1TB SATA2, Порт 1GB шаред с гарантией 300 Mbit/s, 5 IP (failover).
На первый взгляд, не плохая машина за небольшие деньги. Подозрительный рейд контролер, представляется мне лишним, слышал, что дешевые контролеры лучше не использовать, высока вероятность выхода из строя и соответственно потери данных. В прошлых обсуждениях было мало информации о самом ДЦ, поддержке и ширине каналов. Если у кого то есть свежий опыт работы с данным ДЦ, давайте поговорим :)
За 30евро это более чем просто выгодное предложение.
А какие еще хорошие ДЦ во Франции есть? Реально нет сил уже с OVH никаких, по разным причинам. А по гео нужно именно там.
ЗЫ Реселлеры не интересуют. Только ДЦ.
За 30евро это более чем просто выгодное предложение.
если не ошибаюсь, дешевые серверы на Россию не отпускают, выписка из общения с сппортом:
> Bonjour,
>
> Fomens a écrit:
> > Hello,
> >
> > I'm interested in a dedicated server DEDIBOX ® SC GEN2 (http://www.online.net/fr/serveur-dedie/dedibox-scg2). Tell me, how can I book it and pay.
> >
> > I can pay for a dedicated server Mastertcard and Paypal.
> >
> >
> >
> > Regards,
> > --
> > Fomens
>
> Actuellement, Les SC Gen 2 sont disponible seulement pour les client Français.
>
> Nous faisons notre maximum afin de vous permettre de passer des commandes au plus vite.
>
> Cordialement,
> --
> Jonas C.
Подозрительный рейд контролер
Так и есть, это, фактически, не контроллер, а soft-raid.
Кстати, online.net работает только с французами? Или они изменили свою позицию? Отсюда, нет и обсуждений.
если не ошибаюсь, дешевые серверы на Россию не отпускают, выписка из общения с сппортом:
Какой давности переписка?
valuex, смотрите мой пост выше
---------- Добавлено 16.10.2013 в 14:12 ----------
Какой давности переписка?
недельной примерно.
Для РФ бюджеты закрыты, там еще с IP геморрой, система хитрая очень, подороже - пожалуйста, оплата для России - только палками..
оплата для России - только палками..
Не вижу в этом проблем. PayPal аккаунт регистрируется за 5 минут, привязывается к счету банковская карта и можете оплачивать покупки.
там еще с IP геморрой, система хитрая очень, подороже - пожалуйста
Про IP можно поподробнее, что за проблемы?
Не вижу в этом проблем. PayPal аккаунт регистрируется за 5 минут, привязывается к счету банковская карта и можете оплачивать покупки.
с онлайн.нет оплачивала так, с карту на палку, только потом с палки к ним. Иначе ни как оплата не проводилась, не знаю может че не так делала.
PS: палка настроена, подтверждена и даже р/с подтвержден.
лично мне удобней напрямую с карты платить.
с онлайн.нет оплачивала так, с карту на палку, только потом с палки к ним. Иначе ни как оплата не проводилась, не знаю может че не так делала.
Что то не так делали. В панели происходит авторизация счета PayPal, при оплате деньги снимаются с привязанной по умолчанию карты, если карт больше, чем одна. Только что проверил, сделал основной картой ту, на которой пустой баланс, попробовал произвести оплату и сразу же пришла смс с банка, что платеж отклонен по причини отсутствия необходимой суммы.
Scumtron, это вы пробовали в онлайн.нет оплатить?
Потому что у меня никак не прошло так, деньги на карте были.