- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращался к Борису за юзабилити аудитом уже в 3-й раз.
Каждый раз получал четкий понятный набор рекомендаций ЧТО и ЗАЧЕМ нужно поправить. Внедряем - получаем понятный, измеримый результат.
Если бы рекомендации Бориса НЕ работали - то остановился бы на 1-ом сайте и финиш....
На все дополнительные вопросы после Аудитов - получаю быстрые, точные ответы, в том количестве - в котором мне это нужно.
Выводы делайте сами
Первый раз обратился к юзабилити аудиту, до этого думал и так все отлично. Борис сделал подробный разбор моего сайта, показал узкие места - где что и куда поставить-переместить-вырезать. По просмотрам - рост на 50 процентов - на следущий день после внедрения изменений.
Внес контакты в Избранное в скайпе. Буду обращаться еще и еще.
Борис не взялся за мой сайт -
У вас УЖЕ достаточно понятный и удобный для посетителя сайт.
Лишенный большинства "детских болезней"
Но дал пару советов по улучшению.
Рекомендую обращаться к ТС
У меня сайт с урлвнем вложенности страниц 5-6. В индексе сидят мертво, процентов 90. Сейчам буду расширять с 6000 стр до 30000, за счет расширения количества категорий. Уровень вложенности увеличится. Главное, чтобы страницы были оптимизированы под НЧ и навигация была удобна для юзеров. Остальное фигня реально!
Борис свое дело знает.
Рекоммендую.
Платное поднятие темы из архива.
Хочу сказать большое спасибо Борису за качественно предоставляемые услуги. Я работал с разными исполнителями по части юзабилити, очень важен новый и при этом профессиональный взгляд на сайт. По итогу могу сказать, что ценность и полнота охвата максимальная была именно у Бориса.
Пациент - интернет магазин товаров для автотюнинга. Внедрённые рекомендации позволили поднять продажи на 20-25%, с учётом того, что изначально сайт не был совсем уж плохим. Так что могу только советовать и рекомендовать к работе.
Еще в августе списывался с BorisTurbo он сказал что без проблем сможет сделать аудит. Уже середина октября ответа так и не получил :)
Еще в августе списывался с BorisTurbo он сказал что без проблем сможет сделать аудит. Уже середина октября ответа так и не получил :)
Приветствую)) В августе Вы захотели получить несколько бесплатных советов по Вашему сайту и разместили запрос в разделе Советы на моем сайте. И когда дойдет очередь - я обязательно дам Вам свои рекомендации. Это происходит не быстро, но нужно понимать - я это делаю в свободное время. А его немного.
Вот была похожая ситуация, прочтите мой ответ: http://boris-turbo.com/sovety#comment-268
Кроме этого - Вы ошиблись темой. Тут обсуждаются платные услуги. А бесплатные советы обсуждаются тут:
Обращался за юзабилити аудитом. Результатом внедрённого на сайт более чем доволен. К тому же очень радует ответственность и профессиональный подход Бориса к работе с клиентом.