- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Меня зовут Андрей. Мы готовимся к запуску сайта бюро переводов (Москва, фокус на B2B).
Вот пример сайтов наших конкурентов в ТОП-10: www.sayup.ru, azbuka-bp.ru, www.primavista.ru, www.t-link.ru (на данных сайтах очень плохие тексты, непродуманное юзабилити и маршрутизация пользователей;
Основная цель проекта: повышать количество лидов посредством постоянного улучшения юзабилити, качества текстов, маршрутизации и удержания лидов с использованием методики мультитестирования (размещаем заголовок 1 и смотрим на конверсию, размещаем заголовок 2 и сравниваем конверсию, затем лиды, затем основной текст и т.д.).
Нам требуется поддержка в рамках комплексного продвижения сайта в долгосрочной перспективе.
Я очень плохо разбираюсь в СЕО. В настоящий момент разработано предварительно СЯ, а также структура сайта. Впоследствии я смогу выделить нашего сотрудника для выполнения рутинных задах без снижения Вашего бюджета.
Предполагаемые условия вознаграждения:
1. Месяцы 1-3, консультации по ставке за ХХХ рублей за 1 час.
2. Месяцы 3-6, фиксированная ставка в размере 15 000 рублей в месяц
3. Месяцы 6 -- на постоянно основе, фиксированная ставка в размере 15 000 рублей в месяц или 10% от чистой прибыли, в зависимости от того, какое значение больше. В настоящий момент чистая прибыль составляют 30 000 рублей в месяц; надеюсь, что сможем ее повысить до 150 000 рублей в течение 6-8 месяцев. Чистая прибыль рассчитывается внешним бухгалтером. При достижении чистой прибыли в 600 000 рублей (если мы сможем достичь данный показатель) СЕОшник будет продолжать получать выплату в размере 10% (60 000 рублей).
4. Бонусы за достигнутые цели (цели и суммы бонусов определяются совместно сторонами; например, вывод 80% ключей в топ-10 -- 50 000 рублей).
Прошу направлять запросы в ЛС.
P.S. Все условия являются предварительными и исключительно ознакомительными; они могут быть полностью изменены по согласованию сторон.
P.S. 2 Возможно, данный проект станет отличным дополнением для Вашего портфеля. Мы будем тщательно продумывать различные методы для повышения конверсии и постепенного выведения в топы широкого профиля ключей.
Я с радостью предоставлю письменные и устные рекомендации Ваши другим потенциальным заказчикам о проведенных работах и достигнутых результатах. На Серче много отличных сеошников, которые оказывают услуги высокого качества. Уверен, что мы сможем найти здесь подходящего специалиста.
1. На сайте обязательно будет размещена информация о СЕОшнике (я связался с некоторыми сеошниками, информация о которых указывается на сайтах наших конкурентов). Это абсолютно бесплатный канал привлечения дополнительных лидов в Вашу воронку.
2. Время от времени мы получаем запросы на перевод сайтов. Мы можем указывать для сведения наших заказчиков информацию о сеошнике в следующем формате: "Благодарим Вас за обращение в нашу компанию для получения переводческих услуг. Мы перевели для Вас сайт. Возможно, Вам в настоящий момент требуются услуги сеошника (для продвижения Вашего сайту в буржнете). Как Вы видите, у нас довольно успешно продвигается наш сайт и мы смогли достичь топов по широкому профилю ключей. Можем гарантировать высокое качество с его стороны (мы предоставим письменные и устные рекомендации и сможем рассказать, как мы с Вами работаем последние 1-2 года). Я хотел бы порекомендовать Вам нашего сеошника. У него такое-то УТП, такие-то конкурентные преимущества. Я уверен, что он может представить Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться". Данный канал может также позволить Вам получать дополнительных лидов. Обычно, в бюро переводов обращаются крупные компании, которые выделять солидные бюджеты на продвижение.
1. На сайте обязательно будет размещена информация о СЕОшнике (я связался с некоторыми сеошниками, информация о которых указывается на сайтах наших конкурентов). Это абсолютно бесплатный канал привлечения дополнительных лидов в Вашу воронку.
2. Время от времени мы получаем запросы на перевод сайтов. Мы можем указывать для сведения наших заказчиков информацию о сеошнике в следующем формате: "Благодарим Вас за обращение в нашу компанию для получения переводческих услуг. Мы перевели для Вас сайт. Возможно, Вам в настоящий момент требуются услуги сеошника (для продвижения Вашего сайту в буржнете). Как Вы видите, у нас довольно успешно продвигается наш сайт и мы смогли достичь топов по широкому профилю ключей. Можем гарантировать высокое качество с его стороны (мы предоставим письменные и устные рекомендации и сможем рассказать, как мы с Вами работаем последние 1-2 года). Я хотел бы порекомендовать Вам нашего сеошника. У него такое-то УТП, такие-то конкурентные преимущества. Я уверен, что он может представить Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться". Данный канал может также позволить Вам получать дополнительных лидов. Обычно, в бюро переводов обращаются крупные компании, которые выделять солидные бюджеты на продвижение.
Да кому это надо, если вы начинаете платить только 15тр и аж с третьего месяца?
Вакансия и второй пост выглядит как какая-то подачка.
Все хотят раба себе найти, что ли)
Все хотят раба себе найти, что ли)
лоха, чтобы бизнец им наладил за гроши
лоха, чтобы бизнец им наладил за гроши
У людей нет понимания, что хорошему специалисту нужно платить хорошо. А плохой в итоге только минус дат финансовый.
Seo-Seo, я всё это проходил. потому и ушел в фриланс.
обещания обещания...... хых
Seo-Seo, Anamnado, дашовыпанимаете?
Щас ТС вам тут разложит все по порядку, на 100500 символов и по пунктам.
Seo-Seo, я всё это проходил. потому и ушел в фриланс.
обещания обещания...... хых
в данном случае я вообще не понимаю зачем насяльник то нужен со своей прибылью ?
набрал фрилансеров переводчиков да вояй сам - бери всю прибыль себе
Да, напишет, что зп ОТ 15к. Но на практике это означает, что могут заплатить и все 16.
ооооо это они могут. только говорить ага.