Требуется СЕОшник для комплексного продвижения сайта бюро переводов

12
WS
На сайте с 08.08.2015
36
1726

Добрый день,

Меня зовут Андрей. Мы готовимся к запуску сайта бюро переводов (Москва, фокус на B2B).

Вот пример сайтов наших конкурентов в ТОП-10: www.sayup.ru, azbuka-bp.ru, www.primavista.ru, www.t-link.ru (на данных сайтах очень плохие тексты, непродуманное юзабилити и маршрутизация пользователей;

Основная цель проекта: повышать количество лидов посредством постоянного улучшения юзабилити, качества текстов, маршрутизации и удержания лидов с использованием методики мультитестирования (размещаем заголовок 1 и смотрим на конверсию, размещаем заголовок 2 и сравниваем конверсию, затем лиды, затем основной текст и т.д.).

Нам требуется поддержка в рамках комплексного продвижения сайта в долгосрочной перспективе.

Я очень плохо разбираюсь в СЕО. В настоящий момент разработано предварительно СЯ, а также структура сайта. Впоследствии я смогу выделить нашего сотрудника для выполнения рутинных задах без снижения Вашего бюджета.

Предполагаемые условия вознаграждения:

1. Месяцы 1-3, консультации по ставке за ХХХ рублей за 1 час.

2. Месяцы 3-6, фиксированная ставка в размере 15 000 рублей в месяц

3. Месяцы 6 -- на постоянно основе, фиксированная ставка в размере 15 000 рублей в месяц или 10% от чистой прибыли, в зависимости от того, какое значение больше. В настоящий момент чистая прибыль составляют 30 000 рублей в месяц; надеюсь, что сможем ее повысить до 150 000 рублей в течение 6-8 месяцев. Чистая прибыль рассчитывается внешним бухгалтером. При достижении чистой прибыли в 600 000 рублей (если мы сможем достичь данный показатель) СЕОшник будет продолжать получать выплату в размере 10% (60 000 рублей).

4. Бонусы за достигнутые цели (цели и суммы бонусов определяются совместно сторонами; например, вывод 80% ключей в топ-10 -- 50 000 рублей).

Прошу направлять запросы в ЛС.

P.S. Все условия являются предварительными и исключительно ознакомительными; они могут быть полностью изменены по согласованию сторон.

P.S. 2 Возможно, данный проект станет отличным дополнением для Вашего портфеля. Мы будем тщательно продумывать различные методы для повышения конверсии и постепенного выведения в топы широкого профиля ключей.

Я с радостью предоставлю письменные и устные рекомендации Ваши другим потенциальным заказчикам о проведенных работах и достигнутых результатах. На Серче много отличных сеошников, которые оказывают услуги высокого качества. Уверен, что мы сможем найти здесь подходящего специалиста.

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
WS
На сайте с 08.08.2015
36

1. На сайте обязательно будет размещена информация о СЕОшнике (я связался с некоторыми сеошниками, информация о которых указывается на сайтах наших конкурентов). Это абсолютно бесплатный канал привлечения дополнительных лидов в Вашу воронку.

2. Время от времени мы получаем запросы на перевод сайтов. Мы можем указывать для сведения наших заказчиков информацию о сеошнике в следующем формате: "Благодарим Вас за обращение в нашу компанию для получения переводческих услуг. Мы перевели для Вас сайт. Возможно, Вам в настоящий момент требуются услуги сеошника (для продвижения Вашего сайту в буржнете). Как Вы видите, у нас довольно успешно продвигается наш сайт и мы смогли достичь топов по широкому профилю ключей. Можем гарантировать высокое качество с его стороны (мы предоставим письменные и устные рекомендации и сможем рассказать, как мы с Вами работаем последние 1-2 года). Я хотел бы порекомендовать Вам нашего сеошника. У него такое-то УТП, такие-то конкурентные преимущества. Я уверен, что он может представить Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться". Данный канал может также позволить Вам получать дополнительных лидов. Обычно, в бюро переводов обращаются крупные компании, которые выделять солидные бюджеты на продвижение.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Worder_SEO:
1. На сайте обязательно будет размещена информация о СЕОшнике (я связался с некоторыми сеошниками, информация о которых указывается на сайтах наших конкурентов). Это абсолютно бесплатный канал привлечения дополнительных лидов в Вашу воронку.

2. Время от времени мы получаем запросы на перевод сайтов. Мы можем указывать для сведения наших заказчиков информацию о сеошнике в следующем формате: "Благодарим Вас за обращение в нашу компанию для получения переводческих услуг. Мы перевели для Вас сайт. Возможно, Вам в настоящий момент требуются услуги сеошника (для продвижения Вашего сайту в буржнете). Как Вы видите, у нас довольно успешно продвигается наш сайт и мы смогли достичь топов по широкому профилю ключей. Можем гарантировать высокое качество с его стороны (мы предоставим письменные и устные рекомендации и сможем рассказать, как мы с Вами работаем последние 1-2 года). Я хотел бы порекомендовать Вам нашего сеошника. У него такое-то УТП, такие-то конкурентные преимущества. Я уверен, что он может представить Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться". Данный канал может также позволить Вам получать дополнительных лидов. Обычно, в бюро переводов обращаются крупные компании, которые выделять солидные бюджеты на продвижение.

Да кому это надо, если вы начинаете платить только 15тр и аж с третьего месяца?

Вакансия и второй пост выглядит как какая-то подачка.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Все хотят раба себе найти, что ли)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
FanToM 0T F_1M:
Все хотят раба себе найти, что ли)

лоха, чтобы бизнец им наладил за гроши

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Anamnado:
лоха, чтобы бизнец им наладил за гроши

У людей нет понимания, что хорошему специалисту нужно платить хорошо. А плохой в итоге только минус дат финансовый.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Seo-Seo, я всё это проходил. потому и ушел в фриланс.

обещания обещания...... хых

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Seo-Seo, Anamnado, дашовыпанимаете?

Щас ТС вам тут разложит все по порядку, на 100500 символов и по пунктам.

Серч уже не торт => https://se.guru
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Anamnado:
Seo-Seo, я всё это проходил. потому и ушел в фриланс.
обещания обещания...... хых

в данном случае я вообще не понимаю зачем насяльник то нужен со своей прибылью ?

набрал фрилансеров переводчиков да вояй сам - бери всю прибыль себе

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Mish-ka:

Да, напишет, что зп ОТ 15к. Но на практике это означает, что могут заплатить и все 16.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Mish-ka:

ооооо это они могут. только говорить ага.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий