Гугл теперь отсеивает неактивные страницы?

D1
На сайте с 26.02.2013
61
675

У меня в GWMT 207 проиндексированных из 207 отправленных из сайтмапа. Вручную каждая статья легко находится, методом "site:ссылка". Но при запросе "site:site.com" всего высвечивает 153, то бишь только лишь 75% от всех статей.

Подумал было, что поиск в гугле чего-либо запросом "site:" может быть неточным, протестировал более крупные и известные сайты. Вот результат одного из них, но на всех прочих такая же ситуация: в сайтмапе 598, а в гугле через "site:site.com" на деле 530.

Либо так и должно быть, что гугл не показывает значительную часть страниц, либо не знаю...

Мой сайт - klinok.pl.ua.
E
На сайте с 21.09.2009
283
dpakyj1a:
site:

не предназначен для изучения индексации. Смотреть раздел "статус индексирования"ю там точные цифры.

D1
На сайте с 26.02.2013
61
easywind:
не предназначен для изучения индексации. Смотреть раздел "статус индексирования"ю там точные цифры.

То есть только по цифрам? Глянуть, какие именно страницы в индексе гугла - невозможно?

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
dpakyj1a:
То есть только по цифрам? Глянуть, какие именно страницы в индексе гугла - невозможно?

Нет. Невозможно.

Есть способ разделения сайтмэпа

После этого можно будет приблизительно знать какие страницы непроиндексированы

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий