Ссылка из шаблона vs ссылка из текста

R
На сайте с 27.03.2016
0
331

Всем привет!

Есть интернет-магазин на Джумле. Озадачился вопросом правильной внутренней перелинковки. Из карточки товара нужна ссылка на категорию. В шаблоне предусмотрена ссылка на категорию под описанием товара (не в подвале). Ссылка без текста, с картинкой и тайтлом "Все товары категории 'Название категории'".

Достаточно ли такой "шаблонной" ссылки? Или нужна ссылка из описания с околоссылочным текстом?

Jan-Go
На сайте с 12.03.2015
19
Ramov:
Есть интернет-магазин на Джумле.

Сочувствую.

Ссылка с картинкой, или ссылка картинкой? Если обычная текстовая - то нормально. Если просто картинка - сделайте еще и текстовую (например, в хлебных крошках будет достаточно гармонично, ну и в меню обычно категории есть). Если будет удобно и полезно пользователю - добавьте и в текст.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Ramov:
Или нужна ссылка из описания с околоссылочным текстом?

Так лучше ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
R
На сайте с 27.03.2016
0
Jan-Go:
Сочувствую.
Ссылка с картинкой, или ссылка картинкой? Если обычная текстовая - то нормально. Если просто картинка - сделайте еще и текстовую (например, в хлебных крошках будет достаточно гармонично, ну и в меню обычно категории есть). Если будет удобно и полезно пользователю - добавьте и в текст.

Спасибо за ответ!

Сочувствовать нечего - JoomShopping очень даже ничего. Или я чего-то не знаю?

Ссылка картинкой, без текста. В навигаторе есть текстовая с названием категории. В описании - не уверен, что это будет гармонично. Собственно, поэтому и спрашиваю.

Ну а вообще, ПС как-то отличают ссылки из шаблона от обычных несквозных ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий