- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Помогите разобраться. Сайту 2.5 года, посещаемость все время стабильно держалась на уровне 500-600 уников в сутки. Трафик поисковый, в основном с Яндекса.
29 февраля произошло резкое падение трафика в Гугл (практически в 10 раз), а через неделю, 5 марта, точно так же упала посещаемость с Яндекса (почти в 50 раз). В go.mail ничего особо не поменялось.
Еще такая особенность, незадолго до падения, 21 февраля, произошел скачек трафика, примерно на 20-30% (до 800 уников).
В то время ничего особенно не делал с сайтом, как всегда, изредка добавлял статьи. Единственное только, попробовал для ускорения индексации новых статей заказать репостов в форумке, но 10 репостов вряд ли могли так сказаться.
Подскажите где искать проблему, мне так думается, тут должна быть конкретная причина, раз Гугл с Яндексом практически одновременно отреагировали.
При этом, с индексацией ничего не случилось, все страницы в индексе.
Вот скрины посещаемости:
Не глядя на сайт невозможно что-то сказать
Подскажите на мне нормальное платья, оно мне идёт?
Давай домен и посмотрим.
Отправил сайт в ЛС. Знаю что это ГС, но функции свои выполнял длительное время.
---------- Добавлено 28.03.2016 в 15:06 ----------
Ну ладно, терять то нечего, вот сайт http://slavnaja.ru/
Как скажет яша сайт не для людей. Одна реклама, и главная страница. Откуда траф такой был не понимаю. Т.С ты домен верный скинул там даже "latest post" вместо последний или свежий.
Как скажет яша сайт не для людей. Одна реклама, и главная страница. Откуда траф такой был не понимаю. Т.С ты домен верный скинул там даже "latest post" вместо последний или свежий.
Факт в том, что трафик был больше двух лет, а упал одновременно и в Гугл и в Яндекс. Если бы падение было только с одного поисковика, то я бы не удивился. Домен верный.
Панель с социальными кнопками, которую нельзя убрать и которая закрывает часть текста. Ссылки с текстом Смотрите подробнее... и ведущие на сайт партнерки.
Только за это можно такой сайт забанить.
Панель с социальными кнопками, которую нельзя убрать и которая закрывает часть текста. Ссылки с текстом Смотрите подробнее... и ведущие на сайт партнерки.
Только за это можно такой сайт забанить.
Панель с социальными кнопками эта уже больше года. Ссылки на партнерку с самого основания сайта так размещал. Так что маловероятно что это могло послужить поводом для одновременного бана. Ну предположим наложил фильтр на сайт гугл, как это могло тут же повлиять на ранжировании в яндексе?
Панель слева просто убивает, она тупо не дает читать текст..
Хорошо, спасибо, насчет панели учту. Видимо все же есть с ней проблемы при определенны размерах экрана. Просто у меня она не особо мешает. А на мобильных устройствах она вообще у меня никогда не появлялась.
Ну что, больше ни у кого вариантов нет? Я поначалу подумал что на сайт дор залили, в пользу этого говорит резкий рост посещаемости, перед тем как позиции слетели. Но дора нет. Сервисы типа xtool, pr-cy показывают что санкций со стороны яндекса нет. Где ещё можно глянуть?
Только что обнаружил такую странность. Вот как выглядит тайтл в выдаче гугл если смотреть с планшета:
Почему то в нем содержится заголовок сразу из из двух разных статей. Причем это видно только с планшета, с компьютера в выдаче не видно лишнего.
Откуда он его берет? В теге title такого нет.