- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хотелось бы услышать мнения по поводу вопросов ниже :)
1. Дают ли эффект ссылки из профилей? мне нужно увеличить количество ссылок с разных доменов на сайт и разбавить ссыл массу, стоит ли для этого использовать?
2. Ссылки с форумов, стоит ли заказывать? если 90% что это будет глухой форум, на нем тема с одним постом но с тематическим текстом и сцылкой?
3. Ссылки из вопросов мейл ру как-то влияют на ранжирование?
4. Есть ли смысл закинуть свой сайт на сервис отзывов?
5. Узнал про такое понятие как каннибализм ключей :eek:
Вопрос, у меня, есть страница заточенная под основные ключи по тематике купить межкомнатные двери (купить межкомнатные двери киев, купить межкомнатные двери недорого и тд), дальше у меня есть аналогичные странички но под другие города (Харьков, Днепр, Одесса: межкомнатные двери Харьков/Одесса/Днепр, все эти странички перелинкованы между собой по кольцу) и еще у меня есть блог куда я пишу тексты по нч : "купить межкомнатные двери с установкой недорого" и линкую с них ссылки на основную страницу "купить межкомнатные двери киев" . Может ли это негативно влиять на ранжирование? :D:
Вдруг кто что понял, буду благодарен за ответы/советы :)
Дают ли эффект ссылки из профилей? мне нужно увеличить количество ссылок с разных доменов на сайт и разбавить ссыл массу, стоит ли для этого использовать?
Пару раз гонял сайты по профилям, эффект нулевой
Всем привет, хотелось бы услышать мнения по поводу вопросов ниже :)
1. Дают ли эффект ссылки из профилей? мне нужно увеличить количество ссылок с разных доменов на сайт и разбавить ссыл массу, стоит ли для этого использовать?
2. Ссылки с форумов, стоит ли заказывать? если 90% что это будет глухой форум, на нем тема с одним постом но с тематическим текстом и сцылкой?
Для разбавления ссылочной массы можно и нужно их использовать, но только с умом.☝
Для разбавления ссылочной массы можно и нужно их использовать, но только с умом.☝
а с умом это как?)
В целом, видимость сайта не будет лишней - упоминания, в том числе и в серсисах вопросов-ответов, скорее всего дают небольшой плюсик в карму, но уж точно не станут решающим фактором ранжирования. Думаю, что можно и таким упоминаниям посвятить какое-то время, но без фанатизма.
а с умом это как?)
Например, не 5000 штук сразу
Нет
Да (нет)
Напрямую нет,
Да.
всем спасибо, а про ключи кто что скажет?)
Про каннибализм ключей Девака пишет вот что: "Сам термин каннибализация пришел из сферы маркетинга, где им называют негативное влияние продаж одного товара в ущерб другому товару того же предприятия в пределах зонтичного бренда. Соответственно, под каннибализацией ключевых слов подразумевают негативное влияние использования одних и тех же ключевых слов на разных документах сайта. Обычно это не приводит к фильтрам, но является плохим приёмом и требует оптимизации."
Может ли это негативно влиять на ранжирование?
Не должно. Это же обычная перелинковка.