Вопросики

A
На сайте с 21.09.2013
27
651

Всем привет, хотелось бы услышать мнения по поводу вопросов ниже :)

1. Дают ли эффект ссылки из профилей? мне нужно увеличить количество ссылок с разных доменов на сайт и разбавить ссыл массу, стоит ли для этого использовать?

2. Ссылки с форумов, стоит ли заказывать? если 90% что это будет глухой форум, на нем тема с одним постом но с тематическим текстом и сцылкой?

3. Ссылки из вопросов мейл ру как-то влияют на ранжирование?

4. Есть ли смысл закинуть свой сайт на сервис отзывов?

5. Узнал про такое понятие как каннибализм ключей :eek:

Вопрос, у меня, есть страница заточенная под основные ключи по тематике купить межкомнатные двери (купить межкомнатные двери киев, купить межкомнатные двери недорого и тд), дальше у меня есть аналогичные странички но под другие города (Харьков, Днепр, Одесса: межкомнатные двери Харьков/Одесса/Днепр, все эти странички перелинкованы между собой по кольцу) и еще у меня есть блог куда я пишу тексты по нч : "купить межкомнатные двери с установкой недорого" и линкую с них ссылки на основную страницу "купить межкомнатные двери киев" . Может ли это негативно влиять на ранжирование? :D:

Вдруг кто что понял, буду благодарен за ответы/советы :)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
alehandros:
Дают ли эффект ссылки из профилей? мне нужно увеличить количество ссылок с разных доменов на сайт и разбавить ссыл массу, стоит ли для этого использовать?

Пару раз гонял сайты по профилям, эффект нулевой

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
alehandros:
Всем привет, хотелось бы услышать мнения по поводу вопросов ниже :)

1. Дают ли эффект ссылки из профилей? мне нужно увеличить количество ссылок с разных доменов на сайт и разбавить ссыл массу, стоит ли для этого использовать?
2. Ссылки с форумов, стоит ли заказывать? если 90% что это будет глухой форум, на нем тема с одним постом но с тематическим текстом и сцылкой?

Для разбавления ссылочной массы можно и нужно их использовать, но только с умом.☝

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
A
На сайте с 21.09.2013
27
bioboy:
Для разбавления ссылочной массы можно и нужно их использовать, но только с умом.☝

а с умом это как?)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

В целом, видимость сайта не будет лишней - упоминания, в том числе и в серсисах вопросов-ответов, скорее всего дают небольшой плюсик в карму, но уж точно не станут решающим фактором ранжирования. Думаю, что можно и таким упоминаниям посвятить какое-то время, но без фанатизма.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
alehandros:
а с умом это как?)

Например, не 5000 штук сразу

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Нет

Да (нет)

Напрямую нет,

Да.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
A
На сайте с 21.09.2013
27

всем спасибо, а про ключи кто что скажет?)

D
На сайте с 16.03.2016
0

Про каннибализм ключей Девака пишет вот что: "Сам термин каннибализация пришел из сферы маркетинга, где им называют негативное влияние продаж одного товара в ущерб другому товару того же предприятия в пределах зонтичного бренда. Соответственно, под каннибализацией ключевых слов подразумевают негативное влияние использования одних и тех же ключевых слов на разных документах сайта. Обычно это не приводит к фильтрам, но является плохим приёмом и требует оптимизации."

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
alehandros:
Может ли это негативно влиять на ранжирование?

Не должно. Это же обычная перелинковка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий