- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Изучил HTML и CSS. По урокам сверстал несколько макетов, все получалось. Когда начинаю верстать макет самостоятельно, появляются различные проблемы. Большую часть сверстать получается, но не все. Хотелось бы найти человека, который мог бы по скайпу посмотреть и объяснить, как правильно надо сверстать тот или иной элемент. Так вот, кто мог бы помочь сверстать хотя бы один лендинг?
спрашивайте прямо здесь - у кого будет время и желание помогут
Так вот, кто мог бы помочь сверстать хотя бы один лендинг?
Вас в гугле забанили?)
Инфы по такой тематике в сети очень много, не очень понятно в чём проблема.
Я имею ввиду, что у меня по ходу верстке, например, не выравнивается блок какой-то или картинка. Есть вопросы типа какую именно ширину блока надо взять или еще что-то
ну так и напиши тут свои вопросы, как уже советовали выше. при этом можно получить не одно решение, а несколько
Pivovarof, в каком формате необходима помощь?
Всем привет! Изучил HTML и CSS. По урокам сверстал несколько макетов, все получалось. Когда начинаю верстать макет самостоятельно, появляются различные проблемы. Большую часть сверстать получается, но не все. Хотелось бы найти человека, который мог бы по скайпу посмотреть и объяснить, как правильно надо сверстать тот или иной элемент. Так вот, кто мог бы помочь сверстать хотя бы один лендинг?
верстке нельзя научиться сразу на 100%, все время возникают какие-то новые задачи, и их приходится хитрыми способами, а то и с помощью JS, решать
вы готовы бесплатно верстать или за символическое что-то под присмотром?
tommy-gung, на форуме не всегда можно получить ответ. Бывает получаешь совет, делаешь как сказали, и все равно может не работать что-то. Приходится снова писать на форум и если повезет, то снова ответят. Поэтому когда есть постоянный человек, к кому можно обратиться, то это лучше.
eis, можно и переписываться где-нибудь, но лучше было бы, если бы можно было по скайпу в определенное время обсудить возникшие проблемы.
proksey-net, я понимаю, что нельзя сразу всему научиться. Но я чувствую, что уже месяц, если не больше, топчусь на одном месте.
TF-Studio, верстать на заказ я вообще ничего пока что не могу, я просто ищу наставника.
Бывает получаешь совет, делаешь как сказали, и все равно может не работать что-то.
На правильно заданный вопрос лишь в оч редких случаях нельзя получить правильного ответа.
я просто ищу наставника.
Выбирай /ru/forum/webmasters-jobs если есть деньги. А если нет, то.. форум к твоим услугам.
Pivovarof,
Практически на любую проблему верстки можно найти ответ, примитивно набрав в гугле суть проблемы. 100% проблем у новичков возникает из-за еще отсутствующего понимания вложенности элементов, что на что влияет.
Вы топчетесь на месте месяц, потому что блок не можете выровнять или что?
По сути, у вас странная просьба - вам нужен гуру, который по щелчку пальцев будет появляться в скайпе и помогать делать вам верстку бесплатно.