Как получают жирные ссылки?

S
На сайте с 03.11.2015
32
1130

Всем привет. В буржунете предлагают получить 40 обратных ссылок с этих сайтов

Интересует как это делают они? Причем за 5$)

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

С главной? [emoji1]

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
S
На сайте с 03.11.2015
32

Я не особо шарю, но так думаю создаются профили на этих сайтах и ссылки в профилях вставляются.

Я так понимаю вы весьма компетентны в этих вопросах. Думаю вы поймете как это делают.

Вот посмотрите эту услугу https://www.seoclerk.com/Link-Building/335971/-Best-Sell-2015-I-will-manually-do-40-PR9-Safe-SEO-High-Pr-Backlinks-2016-Best

W
На сайте с 13.09.2013
122

Куча соцсетей, вы бы ещё спросили, как из вк ссылки получают. У остальных сайтов, которые я знаю, есть возможность оставлять комментарии - дальше думайте сами.

S
На сайте с 03.11.2015
32
Wiiseacre:
Куча соцсетей, вы бы ещё спросили, как из вк ссылки получают. У остальных сайтов, которые я знаю, есть возможность оставлять комментарии - дальше думайте сами.

Из этого списка мало соц. сетей. Я же сказал, что слабо разбираюсь в этом. Ссылочным продвижением не занимался... Как эти ребята получают ссылки с adobe, amazon и др.....?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

stigliz, Да это уже старая тема и кажется даже на форуме это уже предлагали. Оставить ссылку на них не составляет особого труда, но эффекта такая ссылка уже давно не дает.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 03.11.2015
32
Maxim-KL:
stigliz, Да это уже старая тема и кажется даже на форуме это уже предлагали. Оставить ссылку на них не составляет особого труда, но эффекта такая ссылка уже давно не дает.

И как это делать? Нужно узнать сам механизм.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Развод. PR указан главной, а ссылку вам поставят на свежесозданной странице в заднице сайта.

Например, на hp.com есть форумы, блоги и профили пользователей, наверняка, там куда-то при желании можно воткнуть ссылку.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Scaryer, Там разные варианты размещения и кажется даже не блоги ли форумы. Но там одна ссылка практически без контента размещается...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Maxim-KL, это частности. Факт в том, что на всех этих сайтах так или иначе любой может ссылку поставить, а буржуи разводят неопытных клиентов, рекламируя PR с морды. Может быть, оно даже и стоит 5 долларов, что эти ссылки поставят за тебя, но потрясающего PR на страницах, конечно, не будет.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Scaryer, Да так и есть, но продвижение в буржнете значительно отличается от нашего сигмента. Так что там они еще могут работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий