- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому нибудь удавалось разблокировать бизнес кабинет в facebook, если да, напишите как действовали? Заранее спасибо!
Тут увы никак, только с другой страницы создавать, считайте кабинет у Вас потерян навсегда, не ищите путей выхода из этой ситуации... время потеряете, создавайте новый.
Кому нибудь удавалось разблокировать бизнес кабинет в facebook, если да, напишите как действовали? Заранее спасибо!
Один раз вышло. Но 3 месяца переписывался с сапортом. 🤪 Создайте другой.
Заблокирован или удален? Все заблокированные кабинеты разбанивал путем отправки документов подтверждающих личности владельцев кабинета. А вот удаленный кабинет не могу восстановить уже год, причем последние три месяца уже перестали даже автоответчиком письма слать :)
Один раз вышло. Но 3 месяца переписывался с сапортом. 🤪 Создайте другой.
Устал я уже создавать новые страницы... Иногда получалось запустить рекламу, но стоило в ней поменять какой нибудь параметр сразу бан!( Уже карты все закончились)))
---------- Добавлено 16.03.2016 в 18:48 ----------
Заблокирован или удален? Все заблокированные кабинеты разбанивал путем отправки документов подтверждающих личности владельцев кабинета. А вот удаленный кабинет не могу восстановить уже год, причем последние три месяца уже перестали даже автоответчиком письма слать :)
Устал я уже создавать новые страницы... Иногда получалось запустить рекламу, но стоило в ней поменять какой нибудь параметр сразу бан!( Уже карты все закончились)))
Поменять параметр в рекламе?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Поменять параметр в рекламе?
Да, параметр в рекламе.
Еще такой вопрос - могут ли быть проблемы что с одного компа уже до этого создавался 1 акк фейсбука и тоже сразу был бан?
Да, у меня все аккаунты которые я создавал после бана первого тут же банились. Сначала на новосозданных давали открутить какую то сумму и блокировали, потом сумма стала все меньше, а потом и вовсе сразу. Прокси не помогали и в итоге я не стал морочиться с проксями и железом и все разбанил, но путем отправки документов.
Да, у меня все аккаунты которые я создавал после бана первого тут же банились. Сначала на новосозданных давали открутить какую то сумму и блокировали, потом сумма стала все меньше, а потом и вовсе сразу. Прокси не помогали и в итоге я не стал морочиться с проксями и железом и все разбанил, но путем отправки документов.
Писали и отправляли документы в стандартную форму которую они предлагают? И как долго они отвечают?
Писали и отправляли документы в стандартную форму которую они предлагают? И как долго они отвечают?
Да где то 10-15 дней. И карту на аккаунт придется привязывать другую
Да где то 10-15 дней. И карту на аккаунт придется привязывать другую
Почему другую карту, она же новая?