Вопрос по facebook

12
E1
На сайте с 27.07.2015
5
1244

Кому нибудь удавалось разблокировать бизнес кабинет в facebook, если да, напишите как действовали? Заранее спасибо!

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Тут увы никак, только с другой страницы создавать, считайте кабинет у Вас потерян навсегда, не ищите путей выхода из этой ситуации... время потеряете, создавайте новый.

Услуги в области СММ!
Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
egorov1988:
Кому нибудь удавалось разблокировать бизнес кабинет в facebook, если да, напишите как действовали? Заранее спасибо!

Один раз вышло. Но 3 месяца переписывался с сапортом. 🤪 Создайте другой.

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Заблокирован или удален? Все заблокированные кабинеты разбанивал путем отправки документов подтверждающих личности владельцев кабинета. А вот удаленный кабинет не могу восстановить уже год, причем последние три месяца уже перестали даже автоответчиком письма слать :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
E1
На сайте с 27.07.2015
5
Sergey Zhukovsky:
Один раз вышло. Но 3 месяца переписывался с сапортом. 🤪 Создайте другой.

Устал я уже создавать новые страницы... Иногда получалось запустить рекламу, но стоило в ней поменять какой нибудь параметр сразу бан!( Уже карты все закончились)))

---------- Добавлено 16.03.2016 в 18:48 ----------

leavsey:
Заблокирован или удален? Все заблокированные кабинеты разбанивал путем отправки документов подтверждающих личности владельцев кабинета. А вот удаленный кабинет не могу восстановить уже год, причем последние три месяца уже перестали даже автоответчиком письма слать :)
Кабинет сразу заблокировали после привязки карты ( киви пластик- новая ( в октябре с такой же картой все работало) ), аккаунт заполнен максимально, есть все документы, отправил им фото прав и карты, посмотрим что ответят. Еще такой вопрос - могут ли быть проблемы что с одного компа уже до этого создавался 1 акк фейсбука и тоже сразу был бан? А еще с другого компа около 10 акков создавалось, компы подключены через одну точку доступа?
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
egorov1988:
Устал я уже создавать новые страницы... Иногда получалось запустить рекламу, но стоило в ней поменять какой нибудь параметр сразу бан!( Уже карты все закончились)))

Поменять параметр в рекламе?

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
E1
На сайте с 27.07.2015
5
AdelinaHost:
Поменять параметр в рекламе?

Да, параметр в рекламе.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
egorov1988:

Еще такой вопрос - могут ли быть проблемы что с одного компа уже до этого создавался 1 акк фейсбука и тоже сразу был бан?

Да, у меня все аккаунты которые я создавал после бана первого тут же банились. Сначала на новосозданных давали открутить какую то сумму и блокировали, потом сумма стала все меньше, а потом и вовсе сразу. Прокси не помогали и в итоге я не стал морочиться с проксями и железом и все разбанил, но путем отправки документов.

E1
На сайте с 27.07.2015
5
leavsey:
Да, у меня все аккаунты которые я создавал после бана первого тут же банились. Сначала на новосозданных давали открутить какую то сумму и блокировали, потом сумма стала все меньше, а потом и вовсе сразу. Прокси не помогали и в итоге я не стал морочиться с проксями и железом и все разбанил, но путем отправки документов.

Писали и отправляли документы в стандартную форму которую они предлагают? И как долго они отвечают?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
egorov1988:
Писали и отправляли документы в стандартную форму которую они предлагают? И как долго они отвечают?

Да где то 10-15 дней. И карту на аккаунт придется привязывать другую

E1
На сайте с 27.07.2015
5
leavsey:
Да где то 10-15 дней. И карту на аккаунт придется привязывать другую

Почему другую карту, она же новая?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий