- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю дополнительное обезопасить форумчан от угона акков, сделав дополнительную опцию вм авторизации.
то есть можно будет один раз учетку привязать в вмиду, а потом всем время кипером входить.
я думаю большинству менял, кто здесь, что то покупает или продает это будет интересно.
навеянно этой темой.
/ru/forum/927641
А я предлагаю по 10$ за вход т.е. за создание новой сессии. Думаю больше подходит для этого форума :)
А я предлагаю по 10$ за вход т.е. за создание новой сессии. Думаю больше подходит для этого форума :)
отдельная опция, индексация поисковиком своих постов, кто не заплатил того в выдаче нет.
4996699, это уже частично попадает под персональные данные.
Были планы сделать не обязательную, а по желанию, но это было до всех этих законов/указов/дополнений.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
4996699, если такое сделают, забуду этот форум навсегда
4996699, это уже частично попадает под персональные данные.
Были планы сделать не обязательную, а по желанию, но это было до всех этих законов/указов/дополнений.
вы меня неправильно поняли
вмид не отображается нигде в профиле, просто вебмани безопасное средство для авторизации.
то есть привязал ник к вмиду и авторизуешься кипером, в профиле тот же самый ник стоит.
и опция добровольная естественно, кто хочет тот включает.
вот к примеру сервис http://loginza.ru/features-and-benefits использует привязку к вебмани.
Ребят, а давайте вы будете пароли посложнее использовать и разные в разных местах?
Вот честно —*у меня за 16 лет существования этого форума раза два приходило сообщение, что кто-то пробует подбирать пароль. Но он у меня из 20 символов, в разных регистрах и нескольких спецсимволов, сгенерирован машиной и даже я его не знаю — менеджер паролей работает. Короче, отнеситесь к созданию пароля ответственно и вам не придется отвечать за других :D
предлагаю дополнительное обезопасить форумчан от угона акков, сделав дополнительную опцию вм авторизации.
Нафиг WM нужно вообще? Это российская платежная система, с сомнительными владельцами. Скорее всего, жене Медведева принадлежит или какому-то Ротенбергу, другу Путина.
Не надо авторизовываться через эту систему. Как и через другие.
Илон Маск тоже крут, но нет повода авторизовываться на Серче через его (когда-то) Paypal или интерфейс Теслы :)
Нафиг WM нужно вообще? Это российская платежная система, с сомнительными владельцами. Скорее всего, жене Медведева принадлежит или какому-то Ротенбергу, другу Путина.
Не надо авторизовываться через эту систему. Как и через другие.
Илон Маск тоже крут, но нет повода авторизовываться на Серче через его (когда-то) Paypal или интерфейс Теслы :)
в СНГ альтернативы лучше нету..
в СНГ альтернативы лучше нету..
С тех пор, как есть легальные Яндекс-деньги с пластиковой картой visa, альтернатива стремным вебманям вполне работает. :)
Вебмани вообще непрозрачная контора, непойми кому принадлежащая, непойми в какой юрисдикции работающая. Завтра они схлопнутся и концов не найдешь, если что-то будет на счету.
Нам таки ответили.
Наверное, в эту тему? /ru/forum/784539