есть кто-то на викимарте

S
На сайте с 17.09.2014
43
1135

собственно есть кто пользуется сервисом ?

вход у них 5000 руб., дальше по договору.

в этом договоре много подводных камней, которые потом по необходимости необходимо оспаривать.

Просто понимать хочется как они настроены "дружить" или нет.

P
На сайте с 29.05.2013
50
Pir

sidne, викимаркет доживает свои, наверно, последние времена, там большая опа и долги, а так же орудует "супер" команда из бывшего Энтера. Возможно конечно, что в итоге хозяин будет долго продолжать спонсорство невиданной щедрости, но очень сомнительно.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

как мне кажется - обычная российская схема - громкий стартап, привлечение инвестиций и продажа своей доли основателями, работа в проекте за зарплату, слив проекта.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 17.09.2014
43

вот как ?

площадка вроде бы большая, берут деньги не за клик как остальные а по факту заказа. Но вот условия начисления заказа там конечно "интересные" )))

т.е. по факту только яндекс маркет это в сторону которого можно смотреть ?

P3
На сайте с 09.01.2011
125
sidne:
вот как ?
т.е. по факту только яндекс маркет это в сторону которого можно смотреть ?

гугл мерхант еще можно.

У меня по компам и прайс ру что то да дает, хотя его тут ругают сильно ) Там юрлица любят товары искать ибо много безнальщиков купи-продай типа меня )

S
На сайте с 17.09.2014
43
pagan3d:
гугл мерхант еще можно.
У меня по компам и прайс ру что то да дает, хотя его тут ругают сильно ) Там юрлица любят товары искать ибо много безнальщиков купи-продай типа меня )

в прошлом году рекламировался тоже на прайс ру, потом посчитал что не целесообразно, а недавно по метрике увидел, что от них идут переходы. Понял, что они с маркета подтягивали мои объявления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий