- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен бесплатный php хостинг с поддержкой sql и без подтверждения телефона. Ранее пользовался хостингером, но он стал просить смс.
http://www.heliohost.org/home/
А мне вот нужен бесплатный Iphone. Может тоже по форумам пробежаться, глядишь кто подскажет где раздают.
ТС, нет ничего бесплатного. Пора бы уже это запомнить.
Если у человека нет 50-100 рублей в месяц, тот тут сразу 3 варианта:
1. Общественная, не коммерческая организация, сайты клубов "по интересам", не коммерческие или подобное.
2. Человек, сайты которого никому не нужны будут, т.к. он даже на хостинг найти не может / не хочет. Что говорить о возможности создания сайтов. Либо это будут ломанные дле и пр, постоянные абузы.
3. Человек - жулик.
Есть и исключения. Но тут, судя по всему, не тот случай. Если не хочет давать номер - значит что-то скрывает или пытается скрыть.
https://hostiman.ru/ Достаточно одного лайка
3. Человек - жулик.
Если не хочет давать номер - значит что-то скрывает или пытается скрыть.
А вариант, что хостер может оказаться жуликом(или не способным выполнить требование закона "О персональных данных") не рассматривается?
И переданные хостеру/партерке/еще кому-то данные могут всплыть совсем в неожиданном месте. Некоторые кроме телефона еще хотят сканы паспорта или других документов.
Поэтому о передачи своих личных данных - каждый думает сам.
Ну это уже право клиента выбирать провайдера услуги.
Везде может быть беда. Но по сути именно бесплатного хостинга - не соглашусь с вами.
Если у человека нет 50-100 рублей в месяц, тот тут сразу 3 варианта:
1. Общественная, не коммерческая организация, сайты клубов "по интересам", не коммерческие или подобное.
2. Человек, сайты которого никому не нужны будут, т.к. он даже на хостинг найти не может / не хочет. Что говорить о возможности создания сайтов. Либо это будут ломанные дле и пр, постоянные абузы.
3. Человек - жулик.
Есть и исключения. Но тут, судя по всему, не тот случай. Если не хочет давать номер - значит что-то скрывает или пытается скрыть.
Есть бюджетный хостинг, который стоит на порядок дешевле,
кто ищет тот всегда найдет.
Юзаю бесплатный под всякую хрень ненужную. К удивлению моему работает нормально. Я не знаю как оно называется, но если пингануть домен сайта что там болтается, то айпи покажет такой: 31.170.166.23
Wise Man, попробуй 0fees.net
Юзаю бесплатный под всякую хрень ненужную. К удивлению моему работает нормально. Я не знаю как оно называется, но если пингануть домен сайта что там болтается, то айпи покажет такой: 31.170.166.23
Этот айпишник хостера hostinger.com