Помогите срочно. Закрылась страница оплаты за домен

[Удален]
849

Привет друзья!

Паникую :) Помогите советом. Закрылась страница оплаты за домен на гуд дэди за домен с аукциона, начал оплату на странице оплаты браузер подвис и бац :( после перезапуска сессия пропала в кабинете не могу найти как снова выставить счет и оплатить за домен!

Поддержка на русском уже не доступна, eng не знаю! что делать друзья?

K
На сайте с 30.04.2012
78
Liksir:
Привет друзья!

Паникую :) Помогите советом. Закрылась страница оплаты за домен на гуд дэди за домен с аукциона, начал оплату на странице оплаты браузер подвис и бац :( после перезапуска сессия пропала в кабинете не могу найти как снова выставить счет и оплатить за домен!

В корзину заходили?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
[Удален]

В Корзине нет заказа :(

[Удален]

Если под рукой никого нет (в квартире, в подъезде, в поселке) кто бы английский знал, выход один - вешайте скриншоты, а пипл будет подсказывать куда мышкой тыкать :-)

[Удален]

В браузере все и так и на русском языке :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Liksir, А оплата прошла? Денюшку сняло?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
[Удален]

Не могу найти в кабинете, возможность снова оплатить за домен :( в корзине нет не чего!

Нашел в МОИ КВИТАНЦИИ счет и сумму и кнопку ОТМЕНА! Боюсь пока ее нажимать!

---------- Добавлено 18.02.2016 в 18:48 ----------

Maxim-KL:
Liksir, А оплата прошла? Денюшку сняло?

НЕТ деньги не сняли, браузер подвис и за чего то!

---------- Добавлено 18.02.2016 в 19:11 ----------

никто с таким не сталкивался? :(

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Liksir:
Нашел в МОИ КВИТАНЦИИ счет и сумму и кнопку ОТМЕНА! Боюсь пока ее нажимать!

Так вы отмену не нажимайте, а оплатите по счету.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Liksir:
Привет друзья!

Все просто! Зайдите в свой акк на Дяде, перейдите на страницу "Auctions" в поисковой строке "Search" введите имя Вашего не купленного домена, он появится на следующей странице и начинайте повторно его оплачивать. Если он там не появился, значит его кто то Вас опередил.

[Удален]
Maxim-KL:
Так вы отмену не нажимайте, а оплатите по счету.

Так нет кнопки продолжить оплату!

---------- Добавлено 18.02.2016 в 20:29 ----------

Argo1:
Все просто! Зайдите в свой акк на Дяде, перейдите на страницу "Auctions" в поисковой строке "Search" введите имя Вашего не купленного домена, он появится на следующей странице и начинайте повторно его оплачивать. Если он там не появился, значит его кто то Вас опередил.

Нет так тоже не прошло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий