- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, помогите залить сайтмэп через фтп, вчера "отдала" сайт Яндексу, а сайимэпа все еще нет. В какую папку его?
Люди, помогите залить сайтмэп через фтп, вчера "отдала" сайт Яндексу, а сайимэпа все еще нет. В какую папку его?
Зачем в папку, кидайте в корень сайта, этого будет достаточно.
Зачем в папку, кидайте в корень сайта, этого будет достаточно.
А как его делают автоматически обновляющимся? Сайт с товарами, которые регулярно добавляются
А как его делают автоматически обновляющимся? Сайт с товарами, которые регулярно добавляются
Ваша CMS должна сама генерировать его.
Ваша CMS должна сама генерировать его.
у меня сайт, который сделали в опенкарт и мне доступна только его адмиг область, опции автоматич. генерации сайтмэпа не вижу - нашла только включение отключение гуглмэпа и гуглбейс (или как оно там)
Интересно - регистрация 2004 г и вопросы: "что такое сайтмап? Где он должен лежать? А где корень сайта?" ? Акк купить удалось по дешевке?
Интересно - регистрация 2004 г и вопрос "что такое сайтмап? Где он должен лежать? А где корень сайта?" ? Акк купить удалось по дешевке?
Осспидя, началось. ДРУГИЕ делали, уважаемый. А сегодня надо самой.
Осспидя, началось. ДРУГИЕ делали, уважаемый. А сегодня надо самой.
В гугле забанили? Поискать там ответ совсем никак?
sitemap.xml он есть у вас. Если вы не хрумер, то и суйте его в яндекс и гугл WM... :)
вам что надо, академик, на кухне хамить некому? Читаем название раздела, в котором я пишу. Смотрим выше. Как только один такой хам заявится, никакого толкового ответа уже не получить.
Смотрим выше -> переходим по ссылке. Все вроде вам на блюдечке принес. Что опять-то не так? :o
sitemap.xml он есть у вас. Если вы не хрумер, то и суйте его в яндекс и гугл WM... :)
Я его сгенерила вчера, да. Но руками. Но даже этот пока не знаю, куда кидать, открыла через фтп папки на сервере и не поняла, куда лить. Потом мне объяснили про то, что он-то должен автоматически обновляться, иначе некорректно будет показывать инфо по страницам.
С автоматическим, похоже, не справлюсь.
Ладно, спасибо всем, кто был конструктивен.